X



BS11 24171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:32:32.43
前スレ
BS11 24157
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534579220/
BS11 24158
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534579228/
BS11 24159
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534588220/
BS11 24160
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534588233/
BS11 24161
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534588243/
BS11 24162
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534588247/
BS11 24163
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534591902/
BS11 24164
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534591907/
BS11 24165
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534591913/
BS11 24166
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534591920/
BS11 24167
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534591927/
BS11 24168
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534591931/
BS11 24169
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534591938/
BS11 24170
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534591945/
0449管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/19(日) 03:25:41.37ID:Ieu/8Zzx
ED4人で歌ってたのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:25:42.24ID:eBmHp7n9
やはりアニメも折り返しになるとどこの制作も厳しいんだな
音楽少女は作監全然いないのが不思議だったがw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:25:57.77ID:vT1K8a8n
まーたあーしたー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:26:04.59ID:TN3YVv0W
>>417
ビーチ―バレーパートは面白いのに日常パートが微妙という
きらら作品にしては稀有な例な気がするw
普通逆だったりするんだがw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:26:05.42ID:dGfrZ4a8
>>267
BCリーグに行って今は日ハムのコーチだっけ
日本シリーズの危険球騒動の相手だった加藤健も今はBCリーグのコーチか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:26:08.92ID:xdZR+dpD
         .∧
          |||
          |||
          |||
  .\l浜l/.  |||
  _〈〔_〉w0|〉_ |||
<戦}(=‖=){兎>山
 U.l◎ロロ|l ヽつ]
 く/U/ U.   ‡

>>438 まほよめのチセディもある。…すごい芸の幅が広い人だよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:26:15.90ID:du1jid0Y
>>456
アイマスの我那覇くんの瞳が青いのって・・・あっ(察し
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:26:47.70ID:HoAsFXBV
スタァライトしちゃいます!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:27:02.44ID:vT1K8a8n
メロンパン提供
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:27:07.29ID:HoiCyHs+
今回はメロンパンか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:27:08.83ID:mq0UZNUN
メロンパン
0512管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/19(日) 03:27:13.68ID:Ieu/8Zzx
40すぎてる実況民も
世界戦が違えば中高生の娘がいる可能性があったんだよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:27:15.82ID:7UZhV74Z
>>379
ホモビなら見る人が限られてるから一般人の知るところにはならんやろ的な考えかな
こんななんでもかんでもネットで拡散する時代になるとは思ってなかったんかも
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:27:23.69ID:xdZR+dpD
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ浜\_ヽ____\,__/
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー   〔_〉w≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは飛んでいく。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:27:23.95ID:HZ1QlQ1Q
>>379
ソフトな内容の奴に出てた奴が次に虐待系のハードな奴に出るようなのは
何かやらかしたからだとか言われるよね・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:27:26.50ID:LhCObk/v
本日放送の第7話で初お披露目となったあかりが歌う「前を向いて!」OP主題歌CDに、
「ワクワクシークヮーサー」はED主題歌CDにそれぞれ収録となりますよ!
ttp://pbs.twimg.com/media/DkzEZklU0AA9Un7.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dkymu9OV4AAM10u.jpg
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:28:27.72ID:mmOpIc5m
>>267
海外だとヌードモデルとかポルノ出演歴をSNSのプライベートな写真から特定する活動してる連中がいて社会問題になったことがあったなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:28:28.71ID:3vtzejZx
>>524
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況