X



TwellV 607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:46.15ID:RMni6qxy
マイケル・キートンとクリスチャン・ベールのバットマンは良かったけど
それ以外がポンコツ過ぎる、ベン・アフレックとかもう論外
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:38:10.61ID:iGemCVyT
実は60年代の世間的にはクソ評価のw/ロビンモノも好きだったりするんだな
よくダンボ(アニメ)とかと併映やってた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:40:40.30ID:iGemCVyT
あれっこの執事役の人
昨日だかプレシネでやってたブラジルから来た少年に出てたな
ダンブルドアとか色々言われてたけどw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:43:04.45ID:iGemCVyT
>>31
マジかよw
フランケンウィニーは実写をアニメ化したけどその逆パタみたいなもんか まあちょっと違うけどさ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:43:36.89ID:k61Q4c6v
強い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:44:10.90ID:iGemCVyT
あー思い出したぞ
キャットウーマン単品の映画を黒人とのハーフだかがやってたのあったな
見てないけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:45:44.87ID:iGemCVyT
もうウォーケンは何を見てもスリーピーホロウの首チャンパの騎士しか思い浮かばなくなってしまった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:49:07.97ID:RMni6qxy
ウォーケンさん今年75歳か、更に凄みが増してて
女子供含めて200人以上は面白おかしく殺してそうなオーラが出てて最高だな
もっと映画に出てほしいぞ、もっとだ!
ttps://i.imgur.com/opspKDA.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:49:30.06ID:MmdHOh5E
ねこざむらい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:52:40.62ID:MmdHOh5E
キーボーやないかい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:53:45.52ID:KF1gwQ9E
指までくっついてる
こいつなにもんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:15.17ID:RMni6qxy
「クソッ、イカしたオモチャだ!やつはどこで仕入れやがった!」
ジョーカーのこのセリフが好き
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:56:23.23ID:KF1gwQ9E
どういう世界観だよw
でもくせになりそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:57:14.95ID:KF1gwQ9E
ミャーオwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:59:30.96ID:MmdHOh5E
いい子だねぇ〜
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:00:11.74ID:KF1gwQ9E
バッドマンもあんな異常者ばっかり相手にしてたら疲れるわな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:01:27.27ID:hU3SZySd
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況