X



BS朝日 3015
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:22:00.09ID:hU3SZySd
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:29:22.13ID:i3ZV7krR
六重
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:29:29.24ID:ZxlBaiAg
>>27
テヘ(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:29:40.15ID:A3WqMFSw
>>27
花火は綺麗だからね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:30:02.98ID:XEwuN7lw
だからフレーム入れる努力をしろよ、諦めるなよw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:30:15.50ID:1HZuCDar
>>27
花火は綺麗だからね
せっかくの花火を台無しにしてるけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:31:44.57ID:i3ZV7krR
マルサ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:32:40.45ID:Q6dRlONa
何これショボいんだが これ以上の花火は山ほどあるだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:33:13.54ID:ZxlBaiAg
タンメンのびーろー(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:34:19.28ID:XEwuN7lw
夜景映したいのか花火映したいのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:34:22.66ID:ZxlBaiAg
マルゴーもドローンの餌食に(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:02.39ID:Ez5qPmY4
君だけのタンメン伸びぃろ〜
        ζζζ
  ∧,,∧   .____
 ( ´・ω・)つ\∽∽/
         └─┘

どんな日も蕎麦煮るよ〜
   ∧,,∧  グツグツ
  ( `・ω・)
  /   o^| ̄ ̄|^
  しー-J |__|
  | ̄ ̄| |从从|
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:24.68ID:ZxlBaiAg
煙が(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:29.22ID:U15Npwgl
>>87
こんなのしか聴いた事のないやつが演出してんだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:37:19.40ID:hMWBCR8W
あー煙が溜まる時間帯になってきた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:37:30.43ID:UVsNjb33
すごいなグラデーションつけてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:37:46.54ID:ZxlBaiAg
もったいない(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:38:08.88ID:hMWBCR8W
>>105
海じゃなくて内陸だ
0124いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:38:11.04ID:Hb45qUxa
>>105
クラゲ水族館
サイエンスパーク
加藤紘一
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:38:21.35ID:roSxtJTQ
赤川相変わらず風が悪いな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:38:28.80ID:ZxlBaiAg
>>125
はい(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:38:51.17ID:hMWBCR8W
>>124
今はあゆピーだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:39:03.39ID:MWMYQuCV
でかいのを見せたいから、高いところ使わな過ぎて
中空域で花火打ち過ぎたから煙が溜まりすぎた
0140いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:39:07.76ID:Hb45qUxa
>>111
せやね。
左岸は旧鶴岡市、右岸は旧藤島町、旧羽黒町。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:39:17.63ID:KhtaMPEO
>>137
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/ よんだ?
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:39:42.64ID:XEwuN7lw
大曲は花火一つ一つの出来が良いだけだよ
いまやワイドスタマは並レベル、最大が尺玉だから迫力もイマイチ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:40:05.14ID:hMWBCR8W
>>143
あゆピーにちんぽこ無いわ(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:40:51.85ID:hMWBCR8W
>>133
死ぬまで一度で良いから行ってみたい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:41:05.67ID:ySZGq52N
今見はじめたけどカメラワーク酷くない?
最初から?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:42:41.63ID:ZxlBaiAg
救急車言うな(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:42:42.07ID:hMWBCR8W
>>154
鶴岡にも海あるけど(クラゲ水族館のとこ)、赤川は内陸にあるべさ
0178いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:43:07.39ID:Hb45qUxa
救急車きました。
頭上に破片が落ちたかな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:43:18.74ID:tGDXb5S8
救急車w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:43:36.41ID:glKS68K/
救急車の音、テレビからか
0184いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:14.22ID:Hb45qUxa
>>170
我慢しとれぱ、小泉の前に首相になれたのに。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:45:01.91ID:u6hoQ+2A
>>151
マジでそれ しかも近くじゃ見れやしない

地方都市の中規模の花火大会の方が大きく白色あって見ごたえある
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:45:08.36ID:ZxlBaiAg
中断か(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:45:39.32ID:A3WqMFSw
>>163
優劣はつけられないけどスケールは長岡じゃない?
大曲は競技大会だから技術を楽しめる感じ、例えば花火が真円だとか新しい見せ方だとかそういうのにおおってなれると楽しい
単純に見てもめちゃくちゃ感動するけどね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:40.86ID:ZxlBaiAg
うるせえ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:47:13.79ID:oFJOns9X
>>177
なるほど
>>192
しかも田舎のだと広々寝ながら観れるでしょ?
東京の花火大会色々行ったけどどれも立って観るかみんなぎゅうぎゅうで座って観るかだからほんとつまんない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:47:19.44ID:u6hoQ+2A
>>205
花火撮影のノウハウあるスタッフ一人でもつけておけば違っただろうね
きっと地元山形ローカルのスタッフメインなのだろう
0218いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:47:24.93ID:Hb45qUxa
やはりテレ朝で放送するのは加藤紘一の影響やな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:48:28.96ID:ZxlBaiAg
やっぱり煙が(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:48:46.55ID:45COcbky
遠景は遠すぎ要らないズームや空撮は近すぎる・・・

確かのこれは相当酷いわ・・・BSプレミアムも酷いけどテロ朝は完全にそれを越えたな(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:49:33.08ID:Ca/smWWJ
現場はめっちゃ寒い😨
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:06.03ID:u6hoQ+2A
>>215
隅田川にしても東京湾(数年休止)にしても
警官のマイクがマジでうるさくて風情なんてあったものじゃないわ...
遮蔽物もあるし、遠方でもとにかく見れるところなら雨天でも込み合うし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:17.96ID:ZxlBaiAg
また酷い(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:02.04ID:pijS5MrG
空撮は街の光で花火がよく見えなくなるからキライ。
撮っておいてエンディングあたりで流せばよい映像になるのに
0260いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:17.85ID:Hb45qUxa
酒田と鶴岡で同日開催にしたら面白いのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:36.22ID:fOtpsj21
これドローン?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:52:24.73ID:u6hoQ+2A
>>260
それ花火じゃなくて庄内同士で火花散らすw
実際に福島県内で同規模の祭りを同日に開催して毎年ピリピリしている様よ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:52:45.76ID:A3WqMFSw
>>233
そうなるのは必然
エンタメ自体なにかとシンクロするっていう状況が客をわかせる
花火業界もハイテク化が進んでて、曲と細かくシンクロできるようになってきた
打ち上げ花火という人を楽しませる好意を追求した結果、行き着いてるのが今の状況なわけだけど、ここに持ってくるまでの花火師さんたちの努力を馬鹿にしてんの?
0280いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:18.96ID:Hb45qUxa
>>272
市長同士は馴れ合ってるから実現しないけどね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:23.01ID:ZxlBaiAg
夏で稼ぐ花火師とTUBE(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:41.39ID:EJMANozC
あ、これ社内不倫アナの田中萌か
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:27.26ID:XEwuN7lw
日の丸構図は素人、みたいにあえてセンターからズラしてますという感じ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:34.38ID:hMWBCR8W
>>234
独身だったら平気だろ
問題は既婚者の方
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:56:40.76ID:U5H7Xara
最大で4尺玉とさっき言ってたけどそれは今回打ち上げてんのかな?
しかし4尺って120センチかよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:56:40.83ID:roSxtJTQ
一発ごとに感想言わなくていい(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:01.80ID:Ca/smWWJ
赤川の現場めっちゃ寒い。凍えそうw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:30.49ID:glKS68K/
花火の刺身みたいなもんか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:39.82ID:i3ZV7krR
ナマモノ(意味深
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:06.35ID:68fpUwe1
この女子アナが朝のワイドショーで文春に次の文春砲はって聞いてたけど
自分の不倫報道だったせいでその週番組から消えてたのはワラタw
0335いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:39.22ID:Hb45qUxa
これで終わり?
ショボイな。
酒田の方が綺麗だったは。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:16.95ID:XEwuN7lw
東北は盆すぎたら日中多少暑くなっても日が暮れるともう秋だからな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:30.94ID:i3ZV7krR
タイセツナアナタヘ

セカオワかい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:40.97ID:XEwuN7lw
花火のお題が中二臭いのばかり
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:50.21ID:68fpUwe1
テレ朝D「ハイここで、上空ドローンで花火と夜景バックにド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!!!!」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:52.44ID:ZxlBaiAg
最後までドローン大活躍(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:57.30ID:hMWBCR8W
帰りはじめた車がいるな
0367京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/08/18(土) 21:01:18.82ID:oKkCouxE
今回の赤川花火大会中継局であるBS朝日とYTS山形テレビとそのスタッフは
BS-TBSの諏訪湖やBSフジの柏崎、BS11のびわ湖の花火大会中継のV見て
ちゃんと中継体制を研究し直してくれ…

カメラワークとCMが残念過ぎる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:01:30.59ID:XEwuN7lw
花火直撃して撃墜されちゃえばいいのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:01:39.51ID:roSxtJTQ
サチモス「俺たちの曲使ってもよかったんやで」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:06.64ID:i3ZV7krR
平昌五輪
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:22.72ID:XEwuN7lw
>>369
こんな街明かりの少ない都会って・・・
0390京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:33.38ID:oKkCouxE
>>230
前のNHK総合長岡花火大会中継並みの酷さだよなぁ…
酷いと言われてたテレ東の隅田川やBSフジの東京お台場花火がマシに見えてくるレベル
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:38.90ID:hMWBCR8W
>>373
言葉も全然違うし、同じ県って感じがしない。
秋田や新潟の日本海側の方が言葉や雰囲気近いわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:03:08.89ID:roSxtJTQ
花火ってのは地上から見て楽しむように設計されてるんや。
あほな空撮するな(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:03:14.74ID:C5h1/aRf
CGっぽいw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:03:36.09ID:OSB/OTJQ
トイレ行きたい おしっこが 
0411京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/08/18(土) 21:03:44.94ID:oKkCouxE
せめて花火大会のCMに山形ローカルのCMを見せてくれたらまだ見れたけど
それすらないのがなぁ…

こういう花火は遠景だろーどアップにする理由が分からん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:04:19.95ID:C5h1/aRf
たりぃ曲いらんw
0426京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/08/18(土) 21:04:47.30ID:oKkCouxE
>>312
そうか8月とはいえ今日みたいな気候だと夜は秋仕様の服にしないといけないんだったな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:05:13.29ID:ZxlBaiAg
>>422
青いゴムゾーリ だったっけ(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:05:41.09ID:XEwuN7lw
意地でもフレームからはみ出すほど寄りたがる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:05:44.44ID:roSxtJTQ
>>422
サチモスのボルテージ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:06:15.39ID:by/nZrVU
そんなに大きい川じゃないからナイアガラとか水上とかができないんだね
だから連発しても単調になりがち
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:06:35.58ID:XEwuN7lw
この出演者越しの花火構図ってなんで使いたがるのかね
視聴者誰一人望んでないだろうに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:06:40.75ID:C5h1/aRf
曲会場で流れてんの?
行く気なくすわ(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:07:05.04ID:R8ox7x6M
CGかとおもたよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:07:43.96ID:XEwuN7lw
このどあっぷカメラマンは結局二時間経っても上達しなかったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:08:15.78ID:roSxtJTQ
>>453
最低でも半年前から宿泊サイトに張り付いてれば取れる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:08:25.41ID:pNmor2ai
>>389
一関は市街地なんだ最大2.5号しか上がらないよ。こまいのが連覇する感じ。同じ市内の川崎は間近で10号玉上がるし、県内唯一の20号玉があがるよ。北上川の堤防が観客席なんで見晴らしも良しだし、水中花火もあるよ。
水沢も10号玉あがるよ。北上は北上川の河川敷で川に灯籠も流すから、花火と相まって綺麗だよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:08:40.63ID:DbeRFvrA
花火中継はノーナレ、ノーアナで定点カメラで
ただ花火をうつしてくれるだけでいいのに
なんでテレビ局は余計な手間をかけて台無しにするかなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:10.92ID:ZxlBaiAg
大曲のフィナーレは「いざないの街」がないとダメなのに(´・ω・`)
0486いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:14.90ID:Hb45qUxa
>>461
あつみ温泉から朝日までの40kmが未開通。
東北道経由でも、関越道経由でも時間は変わらない。
千葉や埼玉行くなら東北道、神奈川行くなら関越道やね。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:23.47ID:i3ZV7krR
\(^o^)/オワタ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:25.83ID:XEwuN7lw
温海の道の駅で車中泊でいいじゃない、ちゃんとシャワールームで汗流してな
0498京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:29.92ID:oKkCouxE
>>458
というか系列問わず長年花火大会中継をやってる局が一番上手いと思う

諏訪湖の時の信越放送やびわ湖の時のびわ湖放送や柏崎の時の新潟総合テレビは
割と上手く魅せるようにしてたし隅田川でのテレ東も割と及第点じゃないかなぁ
隅田川は規模の関係でデカい花火打ち上げられないとはいえ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:33.65ID:OSB/OTJQ
漏れた終わった漏れ切った
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:58.32ID:R8ox7x6M
>>478
いらニャイね
無い方が風情がある
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:10:29.27ID:C5h1/aRf
鶴岡てクラゲ館あるとこだっけ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:10:35.99ID:ZxlBaiAg
秋田大曲 全国花火競技大会2018

[BSプレミアム]
2018年8月25日(土) 午後6:50〜午後9:50(180分)

【解説】日本煙火協会専務理事…河野晴行,【司会】宮崎慶太,真田かずみ 〜秋田県大仙市から中継〜

https://hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20180825-10-08953
0518いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:10:38.10ID:Hb45qUxa
>>469
スイデンテラスという9月19日オープンのホテルがオススメ。
温泉あるし、徒歩で会場行けるよ。
0522京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/08/18(土) 21:11:05.95ID:oKkCouxE
>>477
スポンサーや系列局・放送局との兼ね合いだと思う
ただ花火だけを映すならJCOMやニコ生・つべ・ユーストリームでも出来るし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:11:26.57ID:hMWBCR8W
>>430
その10倍やわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:11:32.00ID:tkrX8w6Y
最後の誰の曲?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:11:56.96ID:OSB/OTJQ
このハゲいつもいる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:02.38ID:oFJOns9X
山形って山形花火大会もあるよね?
あれ人もそんないなくて間近で観れるからよく行ってたんだけどこっちは混む?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:04.60ID:roSxtJTQ
毎日花火見て食えるだけの給料もらえるなら俺もそうしたい
0537京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:13.10ID:oKkCouxE
>>492
ありがとう
>>295は置賜の人か…そりゃ庄内が遠く感じられるのは仕方ないわな
京都と丹後地方みたいな感じか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:28.22ID:hMWBCR8W
>>516
そういえば、出るのことを出はるって言うなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:52.89ID:u6hoQ+2A
>>496
首都東京でやるってだけの花火大会それ以上の価値は無いね 
少なくとも鉄道まで使ってわざわざ行く花火じゃない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:13:07.94ID:6p3juP7g
解説の男が気持ち悪くて花火が台無しになりました
来年からは二度と呼ばないでください
永久にみたくないです
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:13:16.75ID:ZxlBaiAg
しじみチャンス!!(`・ω・´)
0553京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/08/18(土) 21:13:33.86ID:oKkCouxE
>>516
確かに庄内弁聞くとところどころ関西在住の私でもスッと意味が通じることがありますねえl
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:14:14.29ID:c/8I2XHC
>>496
全国の花火がみんなに知られると隅田川がしょぼすぎて視聴率悪くなるから
この間の長岡のNHKの映像がクソだったと勘ぐりたくもなる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:14:19.94ID:glKS68K/
>>543
9月に片貝花火大会中継があったけ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:14:35.33ID:fOtpsj21
山形市の花火とどちらがオススメですか?
0564いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:14:35.62ID:Hb45qUxa
>>535
ショボイからオススメしない。
鶴岡の花火は仙台や山形から来るから。
これからR112は明け方まで流れないけどね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:14:47.08ID:CNb/2AjL
音楽いらないとか言ってるやつは音楽と花火をあわせて作品作ってること理解してないんだろか・・・
0570京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/08/18(土) 21:15:00.70ID:oKkCouxE
>>559
勿体無いなぁ…花火のクオリティやカメラワークはこれより格段に上だったのに(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:16:38.76ID:pyS5NxPh
テレ朝の女子アナって
使えるのは広中ちゃんと林美沙希あたりまでで
それより若いのは将来性あるやつが見当たらない
0585いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:17:08.69ID:Hb45qUxa
山形、仙台方面へお帰りの方は山形道とR112は明け方まで流れないからね。R47かR344で帰りましょね。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:18:00.14ID:XrjehgGc
>>554
5、6回行ったけど最上川広くて観るところ多いからおすすめ
金麦のスポンサーとか入ってちょっとおもしろいし
0594京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/08/18(土) 21:18:18.70ID:oKkCouxE
>>581
今年はBS11との共同制作でびわ湖放送とBS11だけの共同制作なら良かったのだが
何故かBS11とセットでKBS京都も制作に絡んだからねぇ…<びわ湖花火大会中継
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:19:24.56ID:XEwuN7lw
花火に好き嫌いはあまりないけど、歌手や声の好き嫌いはかなりあるからな
嫌いな声なんて不快な雑音でしかない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:19:42.08ID:OSB/OTJQ
途中からミュート
爆発音はイメージでカヴァー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:21:19.01ID:roSxtJTQ
>>598
渋滞最強は間違いなく熊野花火大会
0621いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:23:52.70ID:Hb45qUxa
>>616
間違いないね。
朝から大渋滞だったは。
0624いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:24:42.78ID:Hb45qUxa
>>620
うん。
東名の帰省ラッシュなんて屁でもない。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:24:50.29ID:OiFH+AV4
全英OP3日目の日の土ワイは一時期おとり捜査官の再放送90分短縮版だったな(雨傘番組はその再放送の完全版)
きょうはそれの遅れネットかよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:25:56.75ID:StyqzT88
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0633いのちゃん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:26:16.31ID:Hb45qUxa
>>626
鶴岡もこけ10年ですは有名になったのは
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:26:41.31ID:OiFH+AV4
この頃の土ワイのEDはTRFのJOYだったか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:27:12.73ID:OiFH+AV4
ガイアの夜明けの元ナレーターがいるな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:29:11.78ID:KhtaMPEO
  ___从从\ 袴 田 さ ん ! /
 /   从从从\\ ∧∧∧∧/
∠___从从从从\< 消 斬 > ⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
| ∧∧从从从从Т < 火   >乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)
⊂(Д`;)つ|     | <  の 新 >
 ────────<  予   >─────────────
             < 感 な > 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_  
             < !!!    >⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)
  ∩゙⌒つX⌒X⌒X /∨∨∨∨\  `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ
⊂(。Д。)__乂__乂 /火を弄ぶ奴は \从 从从  从从     从 从从
          /      許さない! \
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:31:26.36ID:spnDMNz2
若林さん懐かしいな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:32:42.58ID:HRGlOjZi
あーさーくーらー \私、おふとりに / ∠二二、ヽ    
\_|_____○/ \∧∧∧∧/  ((´・ω・`) lヽ,,lヽ / //ノノノ人ヽ  
ヽ<     お >  / ~~:~~~ (    )  北見さん | /  -‐'  'ー-' \ヽ |< の と > ノ   : _,,.と.、   i わたしとワインでも ||  (●), 、(●:ヽ /< 予 り >  
(,,..,)二i_,   しーJ ( ・∀・)っ─────< 感 捜 >──────────── あの世でも       < !!!  査 >   / //ノノノ人ヽ   ヽ 外反母趾の痛みに <     官 > 
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
苦しめばいいんです!/∨∨∨∨\   ||  (●), 、(●:ヽ / 
 わたし   ol^^^| |^^^lo  /X⌒ヽ⊂゙⌒゙、∩\. |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | 囮になります  
(.___,、_| |_,、___.) /__乂__ノ  ⊂(。Д。) \\  .`ニニ´  .:::/
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:35:43.24ID:OiFH+AV4
>>676
きのうの金曜8時のドラマか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:38:57.12ID:OiFH+AV4
ヒロミと同じグループだった奴か
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:39:36.11ID:OiFH+AV4
>>700
スカパー!入れば見られないか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:41:44.07ID:OiFH+AV4
90分短縮版だから所々カットされてるな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:44:04.95ID:OiFH+AV4
>>717
きょうのためというより、以前全英OP3日目に22:30までに土ワイを終わらせるために再編集した奴だからな…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:45:53.91ID:OiFH+AV4
>>723
これ以外にもこの作品の別の何作かは同じ理由で90分短縮版があったはず
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:47:03.79ID:HRGlOjZi
 ♪  (~)          (~)
  γ´⌒`ヽ      γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} ♪   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ・ω・` ) ))     ( ´・ω・∩ )) ♪  
 (( (つ::::::::つ、 ♪ (( (つ:::::::::)
   (__ノ^(_)      (_)^ヽ__) ))
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:12.97ID:ydhSCeM3
しかし夢グループはすごいな
こんなに自社の商品に都合のいい意見を行ってくれるみなさんを
選んで呼んでくるなんてすごいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:39.66ID:Sbo3jnLX
2020の開会式は安室とか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:26.90ID:0owgrn4R
松下由樹綺麗だな
この当時でも太ましいと思ってたけど
その後まさかさらに太ましくなるとはな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:47.70ID:Q24F6kxq
NHK総合実況スレでは人形とビジホ泊まる写真上げるコテがいるからこのくらいの人形では驚かなくなった…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:07:33.76ID:s119Cp4f
松下由樹のスタイルが良すぎる(・∀・;)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:08:47.90ID:s119Cp4f
なるな(・∀・)!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:09:12.49ID:s119Cp4f
>>783
安価つけ忘れた!
なるぞ(・∀・)!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:10:43.42ID:s119Cp4f
私が似ていると言われていた頃の松下由樹
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:13:19.69ID:s119Cp4f
松下由樹が痴漢の囮になって電車内でパンスト破られて触られまくるのって、まだ痩せてた頃だっけ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:14:08.12ID:s119Cp4f
>>761
ドラちゃん(´・_・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:15:14.56ID:s119Cp4f
お!ラストエンペラー!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:15:18.46ID:1svd5WOn
BSミステリー『嫌われ監察官 音無一六3〜警察内部調査の鬼〜』小日向文世 ウェブ検索
8/19 (日) 19:00 〜 20:54 (114分) この時間帯の番組表
BSジャパン(Ch.7)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:17:51.44ID:s119Cp4f
>>792
wiki見たら第一回か
この頃触られまくってたのか…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:19:12.39ID:s119Cp4f
羽場さんはぽっかぽかでしか良い役を見たことがないや
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:20:40.36ID:s119Cp4f
>>814
複雑な役だねw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:22:10.86ID:StyqzT88
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   私、囮になります
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:23:10.78ID:s119Cp4f
>>817
見たことありそうだけど覚えてないや…
息の長い役者さんだよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:23:57.01ID:s119Cp4f
ナンチャン(´・_・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:19.80ID:s119Cp4f
純白ドレスカッコいい(・∀・)!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:24:36.14ID:0owgrn4R
なんでドレス着るんだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:25:06.48ID:0owgrn4R
5歳の奥さんって・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:25:06.87ID:s119Cp4f
>>830
バブルっすなぁ…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:27:59.16ID:0owgrn4R
毎回尾行は見失うんだから
最初からGPS持たせとけばいいのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:32:32.68ID:s119Cp4f
黒木華の口元は見ていて疲れる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:34:35.41ID:s119Cp4f
ジョー・リノイエってのは楠瀬誠志郎なの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:22:19.70ID:3aad8WIg
あげ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:39:13.85ID:4n+lHG6p
安価で働く不法移民が居なくなって経済回るのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:42:52.42ID:nityvMjz
不法移民ってようは犯罪者でしょ?
なぜ立ち位置が犯罪者側なんだろうか
トランプ憎しで根本的な部分がブレブレじゃないの
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:47:25.75ID:i3ZV7krR
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:47:53.71ID:bZOFNdyU
dtlaが一望できるのかあいいなあ、それにしても何でコイツはアメリカ好き名乗ってるのにこんなに英語が下手なんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:50:08.99ID:4n+lHG6p
アメリカで一番有名な日本人
ジョージ武井が出演か
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:51:10.97ID:4n+lHG6p
バーバラブッシュじゃ無いのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:55:10.60ID:xFdvxxgJ
吹替えのしゃべり方、変に作るなよ
字幕で良いだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:35.38ID:4n+lHG6p
婦人すげー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:59:06.93ID:4n+lHG6p
ラスト目黒エンペラー

ではおやすみ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:59:21.40ID:xFdvxxgJ
>>905
観光シーズンなのに労働者足りなくて大変
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:00:44.45ID:X1sriLFl
ショップチャンネル
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:21:47.76ID:52n0c5V3
あげ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:01:33.47ID:5c5n/thi
何でペロちゃんがいないし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:02:36.59ID:2/qpeEVn
ムー編集長w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:14:05.65ID:qu/KBvw1
でんぱノリよすぎ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:14:30.36ID:6/CDR0Um
梨紗は俺の嫁
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:17:49.71ID:2/qpeEVn
それは、俺が入っているからだよ、俺の梨紗…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:18:48.24ID:yCbtup7C
天神にわざわざメガネを買いには行かない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     ┏□-□┓
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:19:15.45ID:2/qpeEVn
編集長が今日1テンション高いw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:20:55.42ID:2/qpeEVn
梨紗は俺の嫁(本日 2度目
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:21:36.88ID:2/qpeEVn
>>984>>986
ここでの実況も、今週で最後ですかね…w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況