X



BSジャパン 4686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:13:53.54ID:hU3SZySd
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:21:24.44ID:3aad8WIg
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:52:24.35ID:hU3SZySd
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:29.89ID:52n0c5V3
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:37:50.65ID:ATaJSyhP
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:16:15.71ID:pxN1PgdF
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:55:57.55ID:ae+cQLpr
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:59:45.39ID:FSQw3nNK
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l      _____
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!     /:::::::::::::::::::\
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    ./::::::::::::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ   /::::::::::::::::::::::::へ::::::ヽ
     ヽ i   / ::::/:::/   |    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::|
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     (.V -・= V  =・- V)
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       ゚li "  (・_・)ヽ l*
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:【2018】
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:57:30.89ID:2xgKlah+
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:18:35.66ID:I73/0Dvm
塗らない方が好きだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:18:58.51ID:FUJ/+1nF
灯篭好きだよ
佐々木のはまさに涼だけどこの中だと地味なのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:21:14.68ID:JDO3AzTg
なんとも評価が難しい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:22:20.66ID:JDO3AzTg
作品見せてくれって
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:23:48.48ID:I73/0Dvm
番組作り下手だね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:24:16.29ID:hbWRoeh/
50
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:25:27.24ID:JDO3AzTg
拷問具かな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:25:38.95ID:I73/0Dvm
釘じゃなくてネジだよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:25:47.90ID:nyFwPsnW
なんかダイジェスト感が酷いな… 5分番組みたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:26:45.19ID:I73/0Dvm
カボチャの馬車かな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:27:43.43ID:JDO3AzTg
ゲレンデの光のせいか病的に白いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:31:32.50ID:I73/0Dvm
車輪だろう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:04.95ID:JDO3AzTg
これはうまそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:38.01ID:JDO3AzTg
お前も食うんかーい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:48.61ID:gDbJdlg/
ここでデブ飯選手権の食事を出せばよかったのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:36:12.59ID:I73/0Dvm
歯医者の音みたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:50.35ID:JDO3AzTg
ハートの馬車で来て御所車で帰る
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:39:00.12ID:I73/0Dvm
外国の人いらなくない?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:41:12.93ID:ZqiU03jG
100
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:41:30.03ID:JDO3AzTg
なにそれこわい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:42:22.82ID:eGg8UBy6
各国の大使が就任の挨拶に御所に行くとき
車か馬車が選べるのだが
ほとんどの大使が馬車を選ぶ
やっぱり馬車にはロマンがあるよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:01.29ID:JDO3AzTg
3時間でようやる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:25.43ID:JDO3AzTg
あらやだにくいわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:27.47ID:I73/0Dvm
テーマのせいかどっちも微妙だね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:41.38ID:I73/0Dvm
馬車の勝ちか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:52:28.44ID:JDO3AzTg
大内さんが倒れないか心配
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:52:30.62ID:I73/0Dvm
こういうのもオリンピックのロゴみたいに関係者が関係者に点数あげてる感じなのかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:53:48.59ID:JDO3AzTg
これは…チャンピオンとか関係あんのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:01:14.40ID:lfikYXV/
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°ノ おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:16:28.21ID:kCc6+110
はるかぜ.じゃないやん‥
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:20:46.49ID:kCc6+110
田舎の人の味覚わからん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:52:50.88ID:cSa4qiup
このあとは孤独のグルメ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:01:22.33ID:dpR7hsj2
カーグラから
>>166
他のタルタル買ってきて混ぜれば
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:02:30.95ID:m2DZievk
ブロードウェイももうすぐお釈迦…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:02:52.33ID:dpR7hsj2
あー、これなんか見たな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:10.89ID:UkGlbMKm
また一人でたくさん頼むのかな
自分は度胸がない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:04:49.98ID:dpR7hsj2
買ったのかよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:05:00.38ID:UkGlbMKm
中野ブロードウェイ行ったことないかも
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:06:14.50ID:dpR7hsj2
こういうヤツってあとから電話ですいませーんとか言ってくる絶対
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:06:38.81ID:m2DZievk
都合よく腹が減る五郎
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:06:46.46ID:dpR7hsj2
中野どここ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:06:49.45ID:gabiNWM0
前金で半分をだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:06:55.40ID:XWYT/5Zt
演出が世にも奇妙
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:07:43.90ID:dpR7hsj2
もう暗くなってる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:07:58.79ID:gabiNWM0
有名ラーメン屋なんて店名だっけ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:08:25.25ID:dpR7hsj2
なんか聞いたことあった声
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:08:36.16ID:m2DZievk
五郎キャッチバーに捕まるってのやって欲しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:26.14ID:dpR7hsj2
普通に定食屋行けよwゲコがお通しとか取られていいのか?w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:36.37ID:XWYT/5Zt
決めるの遅いな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:41.41ID:UkGlbMKm
なんで泪橋
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:57.77ID:m2DZievk
やくみつるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:11:20.25ID:gabiNWM0
丹下段平「片端でキチガイのあんまさん」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:12:15.92ID:m2DZievk
地鶏を自撮りすんな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:12:44.08ID:UkGlbMKm
スベンソンがいるじゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:14:01.52ID:gabiNWM0
冷凍かよ(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:14:28.05ID:XWYT/5Zt
チンでいいのかよ
てか融通が効くな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:14:36.43ID:dpR7hsj2
おっぱいおっぱい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:14:42.85ID:oO9+ETaU
おっぱい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:14:57.93ID:gabiNWM0
あらカワさんπ無いけどいいな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:15:57.98ID:JXTQxioZ
三大男女で好き嫌いがキッパリ分かれる食べ物
・アボカド
・パンケーキ
・パクチー
・マカロン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:11.65ID:gabiNWM0
この時間に揚げ物は違法(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:36.13ID:UkGlbMKm
酒飲めなかったら不眠とうつになっちゃう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:17:06.39ID:TaoY7mLK
うまそー(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:17:16.35ID:dpR7hsj2
>>306
確かさっき焼おにぎりってあったからこんな早い時間ならちゃんとご飯ありそうだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:17:17.85ID:gabiNWM0
荒川さん3年後くらいにはゴールデンタイムのドラマに出てるんかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:17:55.08ID:gabiNWM0
>>331
ニチレイの・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:18:27.99ID:TaoY7mLK
こんなけ食うのも辛いよなぁ(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:18:29.66ID:dpR7hsj2
>>337
それか!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:07.40ID:UkGlbMKm
鯖串はおいしいな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:09.97ID:oO9+ETaU
普通の焼き鳥食えよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:24.76ID:wKiImRDc
次は!香取信吾が登場だろーーーーーーーーーーーーーーーー酒を飲めるんだろ!!
楽しみだなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:32.17ID:m2DZievk
>>335
台湾ラーメンも台湾人は知らないな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:52.09ID:TaoY7mLK
こんなんうまいよ(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:20:04.12ID:oO9+ETaU
すぐご飯に乗せたがる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:21:02.48ID:TaoY7mLK
南蛮の衣柔らかいのか?(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:21:05.27ID:gabiNWM0
>>341
ニチレイも業務用がありまして(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:21:48.33ID:gabiNWM0
大将半笑い
これは客に対していいのかw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:22:18.01ID:O839Ox9c
居酒屋チェーンでもライスと味噌汁が単独メニューのところある
ツマミを一品頼めば定食になる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:22:36.77ID:UkGlbMKm
タルたりストってなんだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:23:36.60ID:gabiNWM0
焼きましょうか(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:23:53.37ID:JXTQxioZ
この店の歯車に組み込まれてしまう前に
僕が送るHot Number をキャッチしておくれ
愛を 愛を 愛を 今夜も オールナイトニッポン!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:23:56.58ID:WmqRJLRd
こういう店いやw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:23:59.20ID:gabiNWM0
おまいら嫌いな子連れ居酒屋
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:24:09.75ID:TaoY7mLK
>>395
ほー!そんななのか(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:24:17.34ID:m2DZievk
娘のご飯をくすねた五郎
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:24:50.31ID:TaoY7mLK
つまんなそう(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:25:07.59ID:gabiNWM0
2対1の構図って
会社仲間(´・ω・`)幼馴染(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:25:20.18ID:O839Ox9c
>>409
昨日(土曜)飲んだ店、ずいぶん子連れ、というか一族郎党のグループが多かったなぁ
お盆でみんな集まった??
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:25:24.41ID:BFRDU3bj
今シーズンズて、ここで食いおわり、、、かなと思ったら
後もう一品ってパターン多いな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:25:45.31ID:TaoY7mLK
歯ごたえ良さそう(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:25:51.88ID:dpR7hsj2
>>418
なんかドラマ過ぎるんだよなどれも
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:12.21ID:WmqRJLRd
下品な食い方
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:28.94ID:TaoY7mLK
勝ったな(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:30.21ID:gabiNWM0
>>421
お盆休みで集まった親戚縁者?
と思ったらも今日は20日か(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:37.58ID:wKiImRDc
大将ーーーーーーーーーーーーーーーーーーマヨネーズを!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:38.03ID:Dt9SHLzv
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧  ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ )  ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、( つ ∧,_∧ 
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧ (`・ω・´)   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ( つ ヽ  
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ  〉 とノ )))
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ ) (__ノ^(_)
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_))))      ♪
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:39.61ID:dpR7hsj2
鳥の赤いのは
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:04.54ID:Dt9SHLzv
                 へ
     彡 ⌒ ミ     l__/
     (´・ω・`)__   //
   /      ハ /( ̄)
   /    / (/∠_フ彡
  / /"__ノ / (ノi
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
   \| ̄ ̄彡  (
    ヽ、    _ノ\
      |""'''''"   \
      |  /⌒\  \
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:06.25ID:or7M8s3F
これに、温玉欲しいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:54.97ID:gabiNWM0
炭の黒さかと思ってたが
網の焦げが付くだけなんだな(´・ω・`)
普通の炭火焼鳥真っ黒にならんもんな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:28:41.36ID:TaoY7mLK
>>458
細かく切れ込み入れて胡椒でカリッと(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:28:45.59ID:WmqRJLRd
女2vs男1で飯行くと、100パーセント女2と向き合わせになるわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:28:53.30ID:BFRDU3bj
>>418
極道めしじゃなくて
食キングやって欲しかったけど

フードファイトの件は永遠だから、それは無理なのわかってる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:09.39ID:gabiNWM0
朝鮮出兵キタァー〜〜〜〜
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:14.58ID:m2DZievk
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:45.15ID:TaoY7mLK
どのシーズン見てるかわかんねーや(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:55.01ID:wKiImRDc
韓国か!−−−−−−−−−−−−−−−−−−ビビンバだな!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:36.55ID:E/TE9RnB
>>463
いや、炭に鶏油をぶっかけて爆発的に燃やすのよ
その火力で表面だけを一気に焼く
はぜた炭の粉がまぶされて真っ黒になる
宮崎独特の焼き方
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:52.94ID:oO9+ETaU
全然面白くない韓国編
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:55.81ID:gabiNWM0
テレ東は経済系ドラマが続けて2本当たってるな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:31:02.87ID:TaoY7mLK
ペットボトルの甘いお茶とエッチなお姉さんは台湾だったか(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:31:42.52ID:TaoY7mLK
焼酎やんけ!(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:31:44.91ID:gabiNWM0
>>501
なるほど(´・ω・`)アフターバーナー的な感じなのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:31:59.51ID:m2DZievk
砂糖水ですか今日は
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:02.85ID:WmqRJLRd
これって飯バージョンの吉田類風味
0516 【中部電 61.4 %】
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:11.82ID:y123LnBD
>>426
深夜食堂は、監督がオダギリジョー好きのホモか知らんが
ドラマから消えたのに、新しい役作ってまで映画にネジ込んだのがマイナスだったなw

オダギリジョーの需要どこにあるんだよと(´∀`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:20.55ID:gabiNWM0
アボカド買ったこと無いけど
スーパーで1個いくらなんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:44.95ID:m2DZievk
久住とやくは共演しないのか…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:59.50ID:gabiNWM0
脱がしたら弛んでるタイプだ
3段腹は間違いない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:33:15.76ID:oO9+ETaU
メガネトリオ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:33:34.42ID:wKiImRDc
冷やし汁はーーーーーーーーーーーーーーーーーーサバ缶か!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:33:39.37ID:WmqRJLRd
泪橋って、北千住だろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:33:39.97ID:gabiNWM0
並ばないでって・・・予約でか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:33:50.12ID:TaoY7mLK
ぷしゅー(笑)(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:34:10.25ID:gabiNWM0
>>530
おお微妙に買いにくい値段(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:34:17.39ID:3aVKCgVA
12月花日か
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:34:23.97ID:eSnz1LZE
ワカコも酒と料理とどっちつかずの中途半端だったな
後半ドラマのほうにウェイト置いちゃってるし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:17.71ID:gabiNWM0
深夜ジャパネットかよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:32.46ID:m2DZievk
いきなりう〇こ臭そう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:38.82ID:3aVKCgVA
今の地デジ(BS)画質で満足してる
0555 【中部電 61.4 %】
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:45.80ID:y123LnBD
ワカコ酒も、全く美味そうに酒飲めない女が主人公だしなw

枕出来れば、TEHGAでも役貰えるって事か(´∀`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:46.92ID:TaoY7mLK
明日はドライカレーもどきでも作るか(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:36:23.88ID:JXTQxioZ
>>542
サイコロに切って同じくサイコロに切った豆腐と半切りのプチトマトと混ぜて
ごま油ベースのドレッシングと和えたら簡単ボリュームサラダになるからおすすめ(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:37:21.28ID:gabiNWM0
>>559
深夜の空腹時に
美味そうなレシピテロありがとう(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:06:37.84ID:TDkwNLAh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:08:15.19ID:P078zSOI
美しい植村あかりさんが目隠しを
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:09:39.23ID:TDkwNLAh
けしからん目隠しおっぱい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:54:29.71ID:w4BB6jKT
女子マネージャーは僕たちの性処理ペット
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:21:42.91ID:MZt27mlP
おっぱいおっぱい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:42:33.47ID:80ZB7a8P
安住さん可愛いよな、いづれ出てくるかもしれない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:46:26.10ID:TEXKduT8
先週はリアルタイムで見れなかった
最近サボってたくせに突然変な日にやるんじゃねーよバーカ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:52:13.88ID:TEXKduT8
デスボイスで噴くw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:55:13.91ID:W5HyyOv3
ぴかりんて奴の顔、
カラコンや整形のせいかわからんけど生理的嫌悪感がする
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:56:43.79ID:TEXKduT8
>>590
キチィな
前はロリものAVの偽小学生みたいな見た目してたんだけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:12:48.57ID:TEXKduT8
小悪魔アゲハ復活してたんだよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:15:35.71ID:TEXKduT8
↓黒宮が一言
0602嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/08/20(月) 03:25:48.66ID:tQ4Vvh5p
>>583
BBA共が服みたいな水着着てグダグダトークしていただけだから視聴しても時間の無駄なだけだった
今回は胡散臭いスピリチアル生臭坊主の有り難み皆無な創作話が聴けただけマシ…先週はテレビが3ヶ月ぶりに映るうになったのおいきなり後悔させられたくらい酷い茶番
0603嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/08/20(月) 03:33:25.60ID:tQ4Vvh5p
>>586
三十路の女性アイドルが夏に海に着て服みたいな水着着てグダグダトークしているだけの深夜番組なぞ記憶に無い
コプライアスおこじらせた結果がコレなのだろうが…だったら海とか水着とかオネエとか坊主とか要らないから
たった4回で消えた幻の最良アイドル番組『アイドルディスカバリ』みたいに独LIVEの楽野と舞台だけ放送して欲しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:35:02.90ID:TEXKduT8
>>602
死ねよお前
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:41:05.93ID:TEXKduT8
お前だったんかい
0611嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/08/20(月) 03:45:10.38ID:tQ4Vvh5p
>>593
こういう詐欺師生臭坊主と比較すると…【細木】とか【稲川】とかの偉大さお痛感する
【細木】は人生経験豊富で海千山千と渡りあって来た経験値が在ったし…【稲川】はエンタメとして昇華していて騙して搾取しうとはしてなかった
今回の坊主とか『オーラの泉』の【江原】とかは大した人生経験も経験値も皆無でスピリチアルお詐欺の手段として搾取するなぞという悪党共だ…かといって【稲川】のうに芸能として昇華する段階の遥か手前で金お払う価値皆無
0612嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/08/20(月) 04:07:40.42ID:tQ4Vvh5p
>>604
小生は正直に「王様は裸だ!」と大声で叫ぶだけしかしていない…不平不満が有るならゴミばかり制作している番組関系者に言ってくれ
>>607
先週は書く気にすらならぬほど時間の無駄遣いだった
今週はひたすら体調不良で寝込んでいて見逃した昨晩の『ほとうにあった怖い話』と今晩のHカップ女子高校生のことばかり考えていた
先週今週どちらにしても時間と放送くの無駄遣いでしかない…こな深夜の放送くでも以前【橋本愛】の映画お放送したら2スレまで逝ったのだから時間帯ではなく企画+構成+内容+出演者が劣悪なだけ
改善不可能なら潔く他に開け渡せと…現在【ハロプロ】の各局レギュラー番組も時間と放送くの無駄遣いだから全て同業他社に開け渡すべき
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:01:31.87ID:B7oQGNRx
ほしゅ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:35:11.23ID:g9K1B8js
八木ちゃんとホルモン食べたい(*´д`*)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:38:29.71ID:lWrxCGyD
ウイイレ日本代表のキャプテンが翼くんかな?wwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:42:01.57ID:lWrxCGyD
浜村弘一wwww ファミ通編集長だったかww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:45:07.92ID:Tx2kup14
鈴木亮
朝から晩までいろんな番組出すぎ
コイツの言うことは聞くな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 07:57:36.83ID:9ZwalJji
人は見かけによらぬもの
見た目で判断するのはやめよう!
人は見かけで判断しちゃダメよ
「人を見かけで判断しない」あなたは実践していますか?
人は見かけで判断してはいけない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:22:15.10ID:9ZwalJji
ttps://www.rirekisyodo.com/study/those-who-disliked.html

■「嫌われる人」の性格と特徴とは
1.自慢話が多い
2.他者の立場に立てない
3.自分の非を他人のせいにする
4.失敗を引きずる
5.悪口ばかり口にする
6.ネガティブで暗い
7.自分の意見だけが正しいと思う
8.相手に何でもして貰いっぱなし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:30:36.94ID:ZC7mFIMg
栗田ひろみ(1957年9月2日 -)
  1974年10月、週刊プレイボーイ特別編集の大判写真誌「プレイガール」の表紙を
  篠山紀信撮影のヌードで飾った。
  今だったら法律に抵触しそうだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:43:23.68ID:baG6V8MB
『安倍政権が推進する水道民営化、国鉄民営化で実質経営破綻のJR北海道の二の舞いも
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24434.html

 本連載前回記事で、水道民営化の問題点についてお伝えしました。
水道の民営化を含む「水道法改正案」は通常国会で衆議院で可決されたものの成立せず、
秋の臨時国会で再び審議される見通しです。

 民営化によって民間事業者のノウハウで効率的な運営が行われることになりますが、そこには
光と影が存在します。その象徴的なケースは、約30年前に中曽根康弘内閣で行われた「国鉄分割
民営化」でしょう。

 赤字に陥っていた当時の国鉄を立て直すために、中曽根内閣は民間の競争原理と活力を取り入
れる「民営化」に踏み切りました。その結果、新幹線が日本中を走り、サービスも向上するなど、その
成果は確かに出ています。

 東海道新幹線を持つJR東海などは、総事業費9兆円をかけてリニア中央新幹線を建設するほ
どの企業になっています。また、JR東日本、JR西日本、JR九州は2018年3月期の当期利益が過去
最高を更新しています。JR東日本などは、今や売上高が3兆円に迫る巨大企業になっているほどです。

 こうした華やかな姿は、まさに民営化の光の部分であり、成功した例でもあります。しかし、一方で
、民営化には影の部分もあります。JR北海道のように、民営化によって赤字に拍車がかかり、衰退の一
途をたどっている企業もあるのです。
 東海道新幹線の東京〜新大阪間が開通した約50年前、JR北海道には約4000kmの鉄道網があり
ました。しかし、利用客の減少と民営化で不採算路線が次々と廃止され、現在は2500km以下まで縮
小しています。

しかも、自力では立ちゆかず、鉄道建設・運輸施設整備支援機構が100%の株式を持つ、
実質的な国営企業となっています。さらに、毎年400億円を超える営業赤字を垂れ流しており、2017年度
の赤字は過去最高の416億円となりました。

 そのため、資金ショートで列車が運行できなくなるかもしれないという危機に直面し、国土交通省は一段
と厳しい自助努力をすることを条件に、2019年度と2020年度の2年間で合計400億円超の血税を注ぎ込む
ことを決めました。(後略)』
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:50:31.52ID:4et1QOqM
ごめーん(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:01:00.23ID:4xUMUccN
通販
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:10:01.91ID:MFZe777O
詩織をマッサージしたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:27.23ID:ONe64xT1
今日は、ドラマの再放送が外れだな、各局。
ここか、午後ローのドラマか、どっちにしようかな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:47.31ID:ZC7mFIMg
× 押しも押されぬ
○ 押しも押されもせぬ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:05:01.35ID:jpZDAuGJ
韓流ドラマ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:42:29.49ID:igPc2VAQ
#19「届け!トモダチカラ」

ピュアパレットがスターハーモニーカップで勝つため、あいねは実力の底上げをはかる。
珍しく友達や家族とも離れ、一人猛特訓するあいね。
その結果、ダンスや歌は上達はしたものの、みおに「大切な何かが足りない」と言われてしまい……?

「おばあちゃんの家へ」「ハッピースターって?」

「おばあちゃんの家へ」
おばあちゃんの家へ夏休みをつかって遊びに来たこころとまこと。
島での遊びを満喫していると、時々、不思議なことが起こっている事に気づく。

「ハッピースターって?」
ハッピースターをゲットして喜ぶリボン。
しかしリボンはハッピースターが何なのか知らない!
ミシルとキラリスが何かを教えようとするのだが…?

H
T
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:59:46.86ID:RpnYkhU3
湊ちゃん待ち
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:02.62ID:nBITqIPs
フヒヒッ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:13.72ID:RpnYkhU3
フヒッヒ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:14.26ID:nBITqIPs
前回のラブライブ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:19.48ID:GsH82f4Y
フフッ
ひゃん!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:35.44ID:nBITqIPs
キマシ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:46.70ID:nBITqIPs
ガンバリマス
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:47.17ID:GsH82f4Y
ガンバリマス
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:01:12.03ID:nBITqIPs
すごいロボ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:01:17.83ID:1SaQLIJa
>>671
何その名前
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:01:31.11ID:nBITqIPs
ヽ(・ω・)/ズコー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:01:44.55ID:GsH82f4Y
ちゃんみお「結婚の申し込みね!!」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:02:20.83ID:GsH82f4Y
>>691
事務所の金に手を付けてもやりそうだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:02:26.96ID:iZOug0XP
    ∧,_∧          ∧,_∧
    (`・ω・´)         (`・ω・´) 
   /    \   ペチチチ /    \   ペチチチ 
   レ'\  γ∩ミ.     レ'\  γ∩ミ. 
      > ⊂:: ::⊃))       > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡      /  乂∪彡
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:02:52.06ID:GsH82f4Y
どどくー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:03:15.08ID:nBITqIPs
ネタバレwwwwでもないのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:03:43.41ID:1SaQLIJa
>>691
いいね!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:03:58.66ID:GsH82f4Y
炎上ユーチューバーだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:04:50.58ID:1SaQLIJa
やばい本だ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:05:19.51ID:GsH82f4Y
占いであいねちゃんを奪い取りたいわあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:05:41.65ID:nBITqIPs
自分たちらしいサッカーをすればいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:06:12.87ID:GsH82f4Y
ヤれることはなんでもヤりたいの
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:06:15.28ID:nBITqIPs
表情は1000歳に
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:06:22.23ID:1SaQLIJa
木戸ちゃんは体の締まりが甘いよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:06:36.72ID:nBITqIPs
休まない
愚痴らない
考えない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:06:59.26ID:GsH82f4Y
>>731
消してもまたコミュ力モンスターは連絡先がいっぱいになりそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:07:07.84ID:nBITqIPs
dont恋
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:07:22.01ID:nBITqIPs
ガンバリマスロボじゃねーか!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:07:31.46ID:GsH82f4Y
>>736
めざせH友100万人ですね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:08:02.13ID:1SaQLIJa
>>762
イヤホンズ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:08:06.32ID:nBITqIPs
ありがとナス!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:08:10.69ID:GsH82f4Y
ちゃんみお「あいねまたほかの女とイチャイチャしてる…」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:04.84ID:nBITqIPs
ジョニー久々
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:05.79ID:1SaQLIJa
ちんこヘッド
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:07.72ID:iZOug0XP
              ,i'゙: : : : : : : : : : : / : : : :.>: : :.,/: ::./ ::/ ! !: : : : : : : : : : : : :.! 男には負けるとわかっていても
             / : : : : : : : : : : :./ : : : : / : :,/: :,:ッ;゙,:/=ニ,゙".!: : : : : : : : : : : ::〃    戦わなければならないときがある
         /: :,: : : : : : : : :/ : : ,,イ: :,i/: / ‘゙/`'ニ┘ ./ |: : : : : : : : : : : :./
           /: ::i′: : : : : : : ./ : : ./;/ :,i'//7-..、.,.`゙゙゙ ̄ ̄./: : : : : : : : : : : ∈ ネラーには釣りと分かっていても
        l: :/l: : : : : : : : : !: : ::,i;;;;l゙:/;;'!/l  '&quot;゙''ッ(、,.,/: :_ : : : : : : : : :i./     レスしなければならないときがある
        ! / |: : : : : : : : :.!: : :i゙;;;l゙ iシ'" /   ~゙`-ニニ ii/ア: : : : : : : : : :,!ミ゛
        | l l: :i: : : : : : :.!: : i! ! !:!   l゙     _,,,,,,....-'゙.,......i、,.: : : : : : :リi|
         l| !: .!: : : : : : |: : :l: :.l レ   ″   .`゙'''''―r'"  .ヽ`゙''ー..,、 |.″
            ` l: ::]: : : : : : ": :,!: : .l   ,,,,,........,,,,,  ._,../ ,r'"'、 .ヽ   ` \
          l ./ ヽ: : .!: : : : │: : ゙l,    --‐   `'-:/  !   l  l.      `'-、
           ,. !'"  ゝ、|: : : : : ,!: : ::|.l         /  l    .!  l           ` \
          /´`゙゙'!ミ''''''/: : / 、:ゝ: : | .ヽ,,,,________,.. /゙ /     .l  l      
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:08.17ID:TnXJ9QIF
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:21.58ID:GsH82f4Y
>>785
弱パンチで消せる技がなんだって?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:32.53ID:1SaQLIJa
>>801
トライセイルもだっけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:56.18ID:1SaQLIJa
イクわよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:10:20.13ID:GsH82f4Y
わかってしまいましたか…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:10:24.54ID:nBITqIPs
抽象的になってまいりましたwwwwwwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:10:35.33ID:1SaQLIJa
>>821
ふりむかないことさ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:10:43.45ID:Vi95IxQd
    ___
  _/    \__
 //●。●i⌒ヽ   \  ねぇ知ってる?
 Y  ^   ヽ ノ   o|
  ヽ         0./
   \_____/
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:10:56.99ID:GsH82f4Y
ヒュッケバイン「おれにまかせろーバリバリ」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:11:11.96ID:1SaQLIJa
>>828
>>829
木戸ちゃんが上手いとでも?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:11:28.99ID:m716TrCE
アニメも佳境になって中の人もどんどん上手になって
代わりにあいねちゃんらしさが失われていくのだろうか・・・(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:11:40.59ID:iZOug0XP
【審議中】
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━ >>834 ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  (´・ω:;.:... ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:12:06.91ID:GsH82f4Y
>>842
ざーさんみたいなもんか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:12:12.60ID:1SaQLIJa
ココしか仕事ない人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:12:13.29ID:nBITqIPs
盛り上がってきたじゃない!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:12:40.70ID:nBITqIPs
大切なもの(膜的な意味で
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:12:46.20ID:GsH82f4Y
>>841
おちんちんだいすき!(迫真)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:13:23.02ID:nBITqIPs
ヤれるだけの娘とはヤってみます!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:13:43.46ID:nBITqIPs
堂々と不法侵入
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:13:43.71ID:GsH82f4Y
どこのあかりちゃんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:14:17.26ID:nBITqIPs
ハイハイ
この話はやめよう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:14:20.04ID:1SaQLIJa
木戸ちゃんの大好きな物「おちんちん」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:14:27.25ID:GsH82f4Y
>>894
はたして生きてるんですかね…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:14:28.82ID:nBITqIPs
えっ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:15:11.70ID:nBITqIPs
ビビッドレッド
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:15:14.22ID:GsH82f4Y
>>901
あいねちゃん以外には興味ないんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:15:31.75ID:1SaQLIJa
やっぱツバサ先輩よりこういうののほうが合ってるよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:15:34.97ID:m716TrCE
ちゃんみおコミュ障だから・・・
人の顔を見てあんまり喋れないから判別出来なかったんだな(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:15:46.32ID:nBITqIPs
炎上中
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:15:58.99ID:GsH82f4Y
ぜんぶちゃんみおがやりました
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:16:03.13ID:nBITqIPs
ともだちんこ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:16:13.20ID:nBITqIPs
ファン(家族
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:16:18.42ID:JuHGiNq2
元気玉かよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:16:28.53ID:GsH82f4Y
もぶかわいい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:16:32.04ID:nBITqIPs
みんなー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:16:50.84ID:1SaQLIJa
スターズよりスレ遅い(´・ω・`)ショボーン
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:17:00.11ID:nBITqIPs
DAISUKE!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:17:00.50ID:GsH82f4Y
おじさんとの友達から無いんですかね…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:17:27.92ID:nBITqIPs
課金力の事か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:17:44.57ID:GsH82f4Y
>>969
雑念になるからNG
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:18:03.89ID:1SaQLIJa
>>962
MXで再放送されていた
不適切な言葉への言及はなかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:18:19.48ID:GsH82f4Y
>>980
入場規制では入れません
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:18:19.61ID:nBITqIPs
新バンク?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:18:40.96ID:nBITqIPs
キャッチオウケーイ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:19:23.95ID:GsH82f4Y
>>994
モッコスが喜びそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況