X



BS11 24147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:06.21ID:NTHkoMcu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:13.08ID:i5sePf+K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:18.38ID:bkNyyu7P
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:28.16ID:fS2LJHcX
>>84
ダルはどの世界線でもタイムマシンを作る主人公と思ってるし、ダルと岡部を出会わす黒幕がいてもおかしくないとも思ってる。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:32.10ID:77TUTOQ/
まゆしぃから電話掛かってくるフリしたアプリが
昔あったんだが、再インストール出来たったw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:37.23ID:aVoETOKo
運昇さんといえばビバップのジェット
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:47.21ID:/GBSwdd7
楽しませてもらってる?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:50.21ID:nPpaaQ3t
パンドーラが結構叩かれてるようだがSF設定部分は悪くないと思うんだけど
オーガスあたりをちょっと思い出す
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:02.77ID:i5sePf+K
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:06.89ID:mpyRCfr3
今回作画良くね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:08.99ID:/GBSwdd7
未来が気になるならタイムマシンを作ろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:11.45ID:Pj+aK3dk
バンプっぽいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:14.09ID:n0GuX+nq
石塚運昇の遺作は10月からのアニメユリシーズのナレーション
でもどこまで収録が終わってたのか不明
アニメキャラとしての遺作は
これとバナナフィッシュ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:21.59ID:NTHkoMcu
バンプっぽいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:24.80ID:Tb6WP/Zt
そのうち宮野やざーさん死去のニュースが流れる時代が来るんだな
まぁ俺らの方が先に死んでる可能性も高いが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:32.05ID:khbTXBg8
>>230
良作だと思うわ
中国がらみはあんまり好みじゃないけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:33.57ID:CNVHuJVJ
>>156
子供の頃はエロくないのに
あんな教育受けたのに体の成長力がすごい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:34.91ID:bkNyyu7P
バンプっぽいな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:38.13ID:A6AotTM1
思えばこの作品の運昇キャラも死亡フラグ立てまくってるよな…
0279管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:41.64ID:yGoVef5L
女優かタレントかわからないけど
子宮と卵巣全部取ったって人もニュースで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況