X



BS日テレ 2589

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:06.86ID:MSt9pgIA
12話ころにはすごくうまくなっているのかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:14.30ID:94bSUYRO
エクレアか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:16.64ID:gJCCGgSh
おかし
なんだっけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:51.50ID:j1e9e35C
電波教師も辛かったがこっちも棒過ぎて辛い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:54.43ID:MSt9pgIA
クイズ番組はやらせなんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:49:27.72ID:PUSNGnZ7
回答だけなら棒っぷりあんま感じられなくていいがセリフになるとはっきりわかる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:49:57.77ID:sMyDgOfJ
そこに気づくとは
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:50:04.36ID:94bSUYRO
内容は面白いんだが円盤売るタイプじゃないんだよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:50:13.95ID:QB2mMCpc
>>802

川島海荷なんだ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:50:28.94ID:MSt9pgIA
まあ題材が日テレ向きだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況