BSフジ 6215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:18.02ID:q2K0EMz5
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:58.49ID:U/SycQtS
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:28.30ID:N1zHByes
野球中継
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:34.34ID:StZcKkFG
このあとミタパンはどうするんや?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:33.57ID:StZcKkFG
あと8分CM?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:12.98ID:StZcKkFG
>>14
俺が抱くんや。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:36.97ID:CCBJ1u9f
おわた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:36.64ID:StZcKkFG
>>17
出演:竜雷太 宮崎美子
司会は未定。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:52.68ID:U/SycQtS
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:06.04ID:StZcKkFG
先月の花火中継はショーパンかよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:05:12.94ID:pT79Si9J
コイツは何を言ってんだ?虚偽報道で国会が混乱したのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:06:00.02ID:ACmRI3ot
やっぱり神輿は軽くてバカがいいよな
バカが過ぎると鳩山政権になるけど
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:08:25.19ID:sHcUIF3J
あれ?月火は華麗にスルーなのか♪・ω・♪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:17.18ID:sHcUIF3J
モリカケて、プーwだわ♪・д・♪
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:52.75ID:pT79Si9J
>>31
さすが麻生太郎w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:54.97ID:kbRhBcTX
加計問題は獣医師会から100万円献金貰い石破4条件作り新規参入阻止した石破さんの受託収賄疑惑事件です
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:12.05ID:ACmRI3ot
>>32
そういえばフジテレビは株主総会で夏のイベント入場者数を虚偽発表してたらしいな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:41.79ID:sHcUIF3J
>>32
おめっとさんです♪・ω・♪

うーん、フジクオリティやな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:02.18ID:sHcUIF3J
>>38
ホント
何で支持者がいないか未だに分かってらっしゃらないんだよなぁこの人は♪・ω・♪
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:37.37ID:sHcUIF3J
そら、野党が自分のこと棚に上げて批判するからや♪・д・♪
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:45.50ID:aTjEvNV7
石破くん

新党、立憲民進党立ち上げへ

かな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:30.46ID:wWTtesHs
なんか言ってるけど具体的には何も言っていないw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:54.22ID:pT79Si9J
石破はちょこちょこ嘘を混ぜてしゃべってるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:57.30ID:kbRhBcTX
総理の発言で改竄したんじゃないよ
野党の吊るし上げと無用な追及避けるためだったって財務省の調査報告書にあったよ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:22.68ID:IHMAXR9b
この人から誠実さを感じない。頭良いのはわかったから相手を論破しようとするのは止めたほうが。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:59.87ID:sHcUIF3J
愛車遍歴で安倍総理にあったことがある木下優樹菜が「安倍さん軽いなー」って言うとるw♪・д・♪
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:27.53ID:wWTtesHs
国民無視きましたw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:24:01.20ID:XhrdRNMm
編集してくれてる版で見ても中身がないとか…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:24:25.52ID:aTjEvNV7
>>55
強酸民進党なんて、どうでしょう?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:24:42.74ID:sHcUIF3J
でも党員票でも負けとるやん♪・ω・♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:29:35.28ID:wWTtesHs
支那にたっぷり時間をあげましょうよですか?w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:29:40.19ID:sHcUIF3J
説明しても報道しない自由を行使されるからな♪・д・♪
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:30:46.40ID:aTjEvNV7
石破くん、あほか!

野党なんて、

話して分かり合える相手なら

既に合意出来ている
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:32:29.38ID:aTjEvNV7
石破くんが党首になって

立憲と折り合えるのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:33:21.74ID:pT79Si9J
主婦の大部分は旦那の金で遊んで暮らしたいんやで
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:33:22.42ID:UXresApk
個人消費自公与党で毎年ダウン
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:34:32.36ID:UXresApk
お前らはヒキコモリ無職独身ビンボーキモヲタ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:34:59.50ID:UXresApk
二階総理ええな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:36:01.20ID:ACmRI3ot
野党の政治主張と何が違うのか結局わからん
具体性が一切ないという点で
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:36:54.81ID:UXresApk
お前らは中年無職ビンボーヒキコモリカルト
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:37:32.87ID:ohfkYKG7
>>96
具体性がないのは無党派層を取り込むのには有効かも知れんけど、仮にも党派性を明確した党員の党首選挙だからなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:37:48.20ID:RhpP9tj9
確かに第2次安倍政権は政府主導の計画経済的政策の面がままあって、そこは疑問も感じるのだが、
それに対して石破が例えば市場メカニズム重視の政策を打ち出しているかと言えば、そういう感じでもない。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:37:55.05ID:aTjEvNV7
安倍さんと違う未来が見えるんだな

負けた後は、ごちゃごちゃ言わずに

離党して、石破新党を立ち上げろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:39:21.27ID:UXresApk
https://dialog-news.com/2018/05/22/sankei-kk/
産経新聞、9億円の最終赤字に転落 2018年3月期 謎の減損13億円、営業利益は8%減
【産経新聞の2018年3月期の決算短信】

2018年3月期 謎の減損13億円、営業利益は8%減
産経新聞は5月22日、自身の2018年3月期の決算を公表した。

売上高は前期比3%減の1191億円、営業利益は8%減の6億5000万円だった。
さらに減損損失13億円を計上したため、最終損益は9億円の赤字に転落した。
減損損失とは、収益を生み出さなくなった建物や土地の価値を引き下げる会計処理だ。
ダイアログニュースが産経新聞に確認したところ「公表している数字以外は答えられない」(広報部)と内容は謎のまま。
通常の営業活動の成果を表す営業利益は前期比8%減のため本業が苦しい状況は変わらない。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:39:25.43ID:sHcUIF3J
ん?珍しい構成やな♪・ω・♪
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:39:34.73ID:IHMAXR9b
>>102
地方こそ現実主義だから中身のない石破さんは厳しいと思う。じゃなぜ玉木さんを通すんだ?ってのは無しねw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:42:26.38ID:pT79Si9J
>>108
これは皮肉な話だが戦前の靖国神社の方がアメリカのアーリントン墓地に近い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:44:17.78ID:jgwCUbpT
戦犯は負けたからこそ犯罪になるでそ
勝ったアメがなんか言ってんの?
日本のお隣さん達が騒いでるだけじゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:45:54.54ID:V35QZsjI
>>123
なにも国家神道復活しろとはいってない
そもそも度の国であっても英霊に尊ぶのは当たり前の話
範囲については国民が決めればいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:46:23.28ID:ACmRI3ot
東京裁判の結果を受け入れたのは事実だが、独りつふぉ1級先般の名誉回復したことの理屈が立たないぞ古賀理論
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:47:37.27ID:pT79Si9J
>>121
靖国神社を国家管理にするのはもう無理だろ
なら新しく無名兵士の墓を作って自衛隊が管理すればいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:50:38.57ID:U8nSbXUY
>>135
国の持ち物になったら中+半島が日本自体を指弾しながらきちがい化するじゃん
だいじょうぶかよ?
離島とか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:51:11.87ID:sHcUIF3J
>>128
社会党が率先してやってたところがまた♪・ω・♪
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:53:39.52ID:E/mOrZXH
東京裁判で、韓国併合の当時の国際的な手続きの正当性を争ってくれてたらなぁ

有無を云わさずに韓国も戦犯国(?)戦争を起こした側として、現在社会で認識されて4だろうなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:54:27.75ID:pT79Si9J
>>147
お盆だで休みたいんや
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:55:28.46ID:sHcUIF3J
脳ベルSHOWは休まないのに♪・ω・♪ノシ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:56:57.19ID:piKO3hO/
>>141
東京裁判で戦争を開始した罪と
戦争犯罪で裁かれて終わったからな(´・ω・`)

本来ならA級戦犯と呼ばれる人の一部は
敗戦の責任として日本国民から裁かれるべきだった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:01:46.92ID:ZFF1oRMR
真っ白明日香
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:08:24.88ID:3L79t1t8
黄金世代誰か分からん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:26:01.18ID:mbhYNAq/
黄アルムどうしちゃったんだ?
この前も優勝したし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:27:05.51ID:mbhYNAq/
石川は顔デカいから着ぐるみみたいだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:51:56.97ID:U/SycQtS
あげ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:01:14.44ID:evnaQEAL
東京会議
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:30:53.39ID:jRmMaNhq
あげ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:01:01.78ID:ckYPxp1Y
美少女
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:02:28.79ID:ckYPxp1Y
杉咲花と永作博美足したら
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:04:09.88ID:4rleo5Qr
美少女たまらん、やりてえぇぇぇ (;´Д`)ハァハァ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:10:21.33ID:ckYPxp1Y
参拝は制服に着替えるのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:17:55.68ID:ckYPxp1Y
焼肉ゲームバンド練習がないと上品な番組ね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:20:52.16ID:ckYPxp1Y
ガチャピンムック生きてたんか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:29:08.40ID:qxibRNdi
>>196
何かしらの不自然な力が働いたんやろなあっていうキャスティングだからなんちゃう
そもそも全然美少女じゃねーもん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:29:35.93ID:gLDtfiWJ
ずっと仕事の話してたな
でかい借金でもあるのかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:30:54.70ID:z1U8WUTt
ゆいゆい出るなら見るか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:35:16.16ID:qxibRNdi
30分ズレたくらいで追っかけないレコーダーなんかあるのかよ
他と重なったとかなら分からんでもないが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:45:16.20ID:+Wzt2qZr
>>204
来週は二時半からだな
>>205
スポーツで遅延とかじゃないからかな?タイトルで登録とかじゃないから時間通り録画したんだろう、しかも指定より前の時間だったから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:42:02.73ID:BnWHWHGM
完熟フレッシュ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 04:32:34.94ID:NuQcLaa+
あげ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:39:20.53ID:2sfoF50n
解説者同士でしゃべってる内容
竹下アナ理解できてるのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:00:23.85ID:rIXkzn5c
このあとはドラゴンボール
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:01:32.32ID:ljRui11Z
ぜえええええええええええええええええええええ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:01:54.00ID:/wcwWM7b
ゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエェ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:02:15.93ID:Km8KVgZT
王子の本気みれるのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:05:25.58ID:Km8KVgZT
さすがだぜ!王子!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:08:25.39ID:Km8KVgZT
すっかり実況解説ポジションのピッコロさん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:09:09.92ID:1LHZl1aT
王子の全盛期ここ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:10:01.84ID:ljRui11Z
ノーダメージ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:10:07.28ID:VvwLMQ2Y
, -― ''"^'ー- 、
    /_, -――- 、、 ヾ-、
    l'´ ,..::'! .: {i,  ヽ、` 、` ー┐
    l _, 。ィ' li:.、ヒァ'  ヽ lj  /
   ノ  `ヾ、.:'.::`ミ/゙'、  Y^iイ_
  /  ⌒';,゙i, ri:.:i .::' メ、、_ノiトミ>  前が見えねェ
  l    ,:' /,';;;}:.ヾ:.   八リ
  丶    ' {;!゙' ::..  ,ィ'  ヽヽ
    ゝ−--- ― ァ'" ヽ
 (( イ    てヽ、{ そ ノ
   } 丶、、__(⌒Y⌒)i-、
   l   , -‐Z二二二ニ'^ー 、
   └r- ( (/ r==ュ  )  ) ))
     〉―ト(T)二二二二 彡イ
    ,)  ,l       |l!   l
   ゝ―ri,    シチュー l
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:10:36.40ID:ljRui11Z
王子オワタ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:11:33.44ID:Km8KVgZT
なんという無駄な引き伸ばし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:11:50.27ID:Km8KVgZT
たおしたあああああああああああああああああああああああ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:12:00.00ID:ljRui11Z
どうしたピッコロさん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:12:21.05ID:ljRui11Z
どや
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:13:00.97ID:/wcwWM7b
                     /    \
          ,.-、     /  :   :  .ヽ
           /r‐、ヽ   /.  :   :   |
            `´__| |_  \  :   :   |
           / .| |  `ヽ∠ :  :   /
     __,.-‐/            ', \___/
  ,..-'"l  { l          l } ̄`ヽ_
/__.  ヽ. Y    `ヽ '´    Y /  ,,..-l
_ \   ヽ     -    / / ./   '.,
  \ \\  >..,,___,,..< /::ヽ   /
    l\____/ ̄〈l/ `ヽ-‐'"/:::::::::\| ',
   | .||::::::::::ヾ、ゝ/-ヾr‐'....、:::::::::::::::::::::l  i
  /=''::::::::::::::/     `ヾ:::ヽ::::::::::::::::|  |
  /::::::::::::::::::/        ',::::::',===l__l
_}====./         }::::::}   ,イ\ ∨
.  |x、    {             /::::/ _,,x斗  ヽ|
.  |ミミ三三、          /::::/  }彡'´ヽ\ l
.  |.ヾ三孑/ `-..,,__,,..-'‐''´゙__/l \ヽ  |
三 ヽ ./ Lヽ_ "'  i i   / ノヽ   l | l
  ,、_j |  lヽ,、L      / __r'|  |  l |/
  |   |   l  ∨-、-、__,-< /   |     ./ ./|
`ー'    /     } i/l⌒     i__// |
、|_、   |      ヽ/ ||  ヽ\__/:::∨  .|
 |. ヽ_l_/______,,..-'ヽ::::::::::::∨ .ヽ、
  /:::::::::::::/  //      | ___}::::::::::::_>、___ゝ
_/::::::::::::::l     __|'´    | ̄ ̄  |
. / ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄        |     |
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:13:29.23ID:/wcwWM7b
          |              /  ,..-'"―‐-..,,                      |   ち
   い    |          _/  /     o  `ヽ―<`ヽ―-..,,__   __   |     ょ
   た    |           //  /   o     ノL ⊥__ ヽ .',     `7´ /-.|     っ
   か     |         /       )、__ノ, ⌒     ヽ ', ',   ./     |     と
    っ   /         /ノ L     '⌒ヽ (        (:} } i i /      ヽ    :
   た  _>     __/、 ⌒     __                / | l      _,,.-'"/ヘ  :
   ぞ ./      / { |  `ヽ iii/ ,,,,,,,,,,       丶ミ/   /   _,,.-'"   __ ヽ__
____/   / ̄/  〃y """   ,-、 、            l  / / ,..-'"  _,,.-''"       ∨
___     ∧  l  | l   (⊂´-' ′         / / /  ,,..-'"|               ∨
    \    ∧ |   l l                     / // _,,.-''"::::::::∧         ●
  へ  > .,'. ∧ ヽヽ  ヽ             _,,..-'" / ,.-'"  /:::::::::::::::∧ ‐-、
  へ  .|  }.  ∧  ヽ._`ー―――_ ____/ /   ./::::::::::::::::::::::\  ∨
  へ  .|  /   |`ー-..,,___ / ̄`/ ./|ー--―   `ヽ   /:::::::::::::::::::::::::::::::`''-∨
  :   | ./    .|:::::::::::::::::l. /  /〈_i_l__〉、\_j    ∧ ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨
  :   |/     |:::::::::::::::::|/    |    |        Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:13:29.41ID:ljRui11Z
今のは痛かった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:14:14.46ID:Km8KVgZT
グミ撃ちしない王子なんて嫌だ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:16:42.91ID:0pMzgBSX
きらいだーーー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:18:55.40ID:0pMzgBSX
かわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:19:15.55ID:Km8KVgZT
死んだかw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:20:17.03ID:0pMzgBSX
興奮タイムくるーーー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:20:35.16ID:GiMTQng1
至近距離で食らって大丈夫なベジータ
バリアーするバビディ
なんか生きてる界王神
一発で瀕死の悟飯←
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:21:48.37ID:/wcwWM7b
                          ,,..-‐- 、
  ―   _  ,-、  , - 、 ,.- ・ ・ ・ ,.-'"/⌒ヽj
 ――  ‐┴   `´   `´.      /,..-┴-..,,
                        /  。 ゜ ゜ ヽ
               _    / __ γoヽ   ',
              -―-    l /   l,,..-┴-.、 .i
.  /⌒ヽr‐、__  __,,..-――、―┴‐'´ ̄ ̄ `ヽ\\‐--、
 /    {__j\ ̄ ヾ      ',   ・ ・ ・ ・ ∨ヽ ヽ ヽl
. {         _/    ヾ       .i_ _____ ∨ ヽ  ヽ
 ',.     ‐/     ヾ__,,..-'" //::::::::::::::ヾニニ彡∨ '., ヽ ヽ
  \    __{   __ノ、   ̄ ̄ { {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ .', .',  '.,
   `¨¨´-‐ゝ'´ .∨\ `     ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::l ∧ i   i
      -‐'  l l .∨ \      `  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ∧ |   |
.            ヽ ヽ∨                    _,,..xrf|  ∧| | |
             \       _,,..xrf斗圭圭圭圭|   ∧ | l
               | ̄ ̄寸圭圭斗'"´  ヽ ヽ  .|    ∧ .|
               |    .〉‐'" |/ |    |  |  .|    ∧ .l
              /\,.-''´l              |   |     ∧.|
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:22:12.29ID:0pMzgBSX
ベジータがボコボコにされるシーンほんと興奮する
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:22:13.54ID:/wcwWM7b
    _,,..-―-v‐-、 =、、                _,,..-――-..,,_
.  /    ニ|  |/`ヽ_             ,.-'" ―‐-、,.-‐-、ヽ
.. /        ゝ‐'∨     /`"''‐-..,,_  ==  /-‐    _ ヽ   } }
. l            /   .| |     | `ヽ――-'、_,.--.、l__.ヽ ',  `´
. |       ン/     | |       l  .  ・  ・ `ヽ、ヽ \'  i
. l        //ー'ヽ__ノ`"''-..,,__/__          ∨ ',  \l--.、
. ヽ.___,,..-''´     ∨-、/┬'´  ‐= >―‐┬-、  .∨',  \  |
.     三彡          _j 、ヽ  { {:::::::::::::::ヾ==='.,',   |  ヽ
   ∧ ∧ ∧   /|.   r'      ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::',l |  |ヽ   |
....../:::::∨::::∨::::ヽ/:::::| . { { .| ヽ\    ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::i! |  | \ `
:::::::::::::::ヽヽ::::::::::::::::::::::::|__. l         `"'' ――-..,,_:::::|. |  |
::::::―┐:::::::::--‐':::::::::::::::::∠_ ヽ                ヽ| .|  |
::::::::::::/:::::::―‐|―‐::::l:::l::::::∠_. |\                     | |  |
:::::::/::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::/:::/ |  `''‐-x、________| |  |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ . |     寸圭彡≡≡≡≡≡≡| .|  |
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:22:43.61ID:hnAS1ByB
うんちうんちうんち
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:23:06.50ID:0pMzgBSX
きたーーーーーーーーーーーー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:23:11.29ID:ljRui11Z
ああ終わった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:23:20.48ID:1LHZl1aT
色んなAAがあるんだなw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:23:24.86ID:ljRui11Z
王子フルボッコタイム
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:23:36.10ID:0pMzgBSX
入ったー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:07.13ID:Jka8fXkp
うんこキターwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:09.10ID:0pMzgBSX
大きくなったら負け
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:27.53ID:Jka8fXkp
馬鹿特攻するなあほ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:35.02ID:0pMzgBSX
きもてぃーー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:46.47ID:ljRui11Z
まさにサンドバッグ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:54.93ID:0pMzgBSX
これ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:55.95ID:Jka8fXkp
サンドバック状態
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:25:45.54ID:JZiuMhl1
人間らしくなった王子とブウ倒せるのに倒さないとかいう舐めプしたカカロット
どこで差が付いた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:26:22.84ID:ljRui11Z
ネタバレすぎる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:26:22.98ID:0pMzgBSX
ベジ回
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:26:24.26ID:Km8KVgZT
あー来週は泣く
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:26:38.12ID:ljRui11Z
アッー!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:27:29.17ID:tvkUXmrc
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   空の上から愛の種をまき散らして
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:28:01.56ID:ljRui11Z
さてウンコして寝るか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:28.36ID:0pMzgBSX
のらないOPやな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:44:04.63ID:0pMzgBSX
ブスリ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:51:46.88ID:0pMzgBSX
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:54:41.86ID:0pMzgBSX
ローかっこいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 10:56:17.92ID:0pMzgBSX
同盟きたーーーーーーーーーーーー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:44:17.62ID:2gi1/8Qw
再生医療にも大いに関係あるもんね、ってw

生命科学系は被り物と歌は必須かよw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:46:09.33ID:2gi1/8Qw
大量のクラゲ集めるのは結局人海戦術だったって話好き
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:48:41.85ID:2gi1/8Qw
どこで科学に貢献するかわからないものだって・・・

ネーミングw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:31.31ID:2gi1/8Qw
でも、この名前は割と世界に通用する・・・かもw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:51:51.76ID:feA8/Mur
このあとはNECおっぱいゴルフ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:53:49.95ID:2gi1/8Qw
なるほどなぁ。

なんかこういう敵、昔のシューティングゲームにいたな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:18.06ID:2gi1/8Qw
地球外生命で、宙に浮いた生物想像されるけど
すでに地球上にいるんだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:08.69ID:2gi1/8Qw
クジラだけが知る、めっさ美味いクラゲとかいるかもなぁ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:59:04.84ID:61/De5vx
おっぱいゴルフ待機
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:03:39.67ID:KxNLjr8M
桃香は登場しますか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:04:46.86ID:FWVrfFfg
ももちゃん大崩れ w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:04:48.57ID:Wf8gynpK
昨日の三浦桃香の16番は
永久保存版動画だったな
今日も期待
フジはもうこういうアングルで信頼を
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:04:50.81ID:YbtzJlr2
>>418
次の組だね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:41.21ID:YbtzJlr2
桃香キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:59.21ID:FWVrfFfg
ももちゃん頑張れ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:05.98ID:FWVrfFfg
すげえ メンツw[]
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:57.74ID:KxNLjr8M
あぶねえ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:26.78ID:a/tEQmA2
ひどいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:32:24.27ID:XORBr0p7
みんなグラビアアイドルって言ってもおかしくないくらいわがままボディーだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:35:01.66ID:XORBr0p7
勝ももう20か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:37:11.76ID:YbtzJlr2
見えたああ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:37:16.72ID:XORBr0p7
見えた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:37:30.78ID:Xduio68s
みえた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:42:24.52ID:Xduio68s
至高のおっぱい 勝みなみ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:42:29.92ID:XORBr0p7
勝がミニスカとか珍しいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:48:16.81ID:Wf8gynpK
フジは信頼回復の手段が
わかってきたようだな
アングルもいいし
どの組やればいいかもわかってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:49:04.76ID:Xduio68s
ターフはキャディに拾わせろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:46.04ID:XORBr0p7
先週の残念美人さんか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:53:55.31ID:gLDtfiWJ
mieta
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:58:23.79ID:XORBr0p7
うわすげええ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:59:22.55ID:XORBr0p7
解説のプロ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:11.96ID:gLDtfiWJ
oppai
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:07:46.63ID:gLDtfiWJ
wakiase
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:09:14.82ID:XORBr0p7
アルムむちむちだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:09:37.13ID:Xduio68s
腹がでた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:12:44.06ID:9g30Qc6y
>>507
会長、さっきからずっと談笑してるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:13:40.41ID:9g30Qc6y
>>502
手首を故障して休んでる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:14:48.04ID:XORBr0p7
見えたピンク
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:15:08.69ID:9g30Qc6y
木戸ちゃん外した(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:15:28.97ID:XORBr0p7
なんだこのデブ専
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:20:59.89ID:XORBr0p7
ケツシコい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:23:16.81ID:j9Tb8V+8
黄アルム急に調子あげてきたな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:24:12.63ID:T7wzq09B
もう決まりだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:43.46ID:XORBr0p7
シンジエいっつもプレイ遅い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:27:55.19ID:XORBr0p7
見えました
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:28:00.45ID:T7wzq09B
でたーーー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:29:23.18ID:XORBr0p7
ここまでかよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:44.33ID:XORBr0p7
ザギトワちゃんかわわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:38:27.27ID:2wmxujVI
地上波でやっていいような番組だけど、なんでBS。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:53:36.79ID:XORBr0p7
三原ちゃんはデコじゃないほうが可愛い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:01:02.15ID:i3c2Ln6v
スタイル悪いな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:15:44.79ID:vrKBJvAo
信成31なの!!??
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:34:57.76ID:WpLh0fMC
あげ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:39:22.92ID:aig5ac0Y
ハマコーと決別したのは正解だとおもう
アメリカのほうが合ってると思うしラファの所ならいつかリッポンから振り付けして貰えるかもしれない
感覚的な彼女にはぴったりだとおもう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:39:40.34ID:kgau4+UN
ザギトワもそうしてたように、すでに完成してたロミジュリを五輪選考シーズンに持ち越してやってれば楽勝で
選考に通ってのにな。アホやのダマリン
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:40:19.94ID:XORBr0p7
まりんはともかく兄貴も行ってんのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:42:52.15ID:aig5ac0Y
スポ根的な日本の指導では感覚的なスケーターを伸ばしてあげられない
指導者たちが変わらないから才能があっても理論的に練習ができなくて時間だけ費やしてる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:44:21.83ID:i3c2Ln6v
裕福でいいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:40.11ID:aig5ac0Y
昔はスケ連のお金で本田や荒川や高橋は海外留学出来てた
いまは自費負担が大きいから、行ける環境なら行ける子は行くべきだと思う
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:48:29.04ID:SUSC9qTc
>>588
この子んちはきょうだいが多すぎで
自分で名前言ってアピールしないと
親に気づいてもらえないというのもある
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:37.02ID:XORBr0p7
でっかくなったなぁぼうけつ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:54:55.03ID:XORBr0p7
チビッ子スケートではなくなったな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:56:05.32ID:SUSC9qTc
望結ちゃん女優やりたいのに
お姉ちゃんお金稼ぐために
稼ぎの良い司会の仕事ばかりしなきゃならないという不憫
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:56:16.33ID:XORBr0p7
へー、これはなかなかいいんじゃないか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:58:37.75ID:XORBr0p7
さかもっちゃんいいなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:24:26.30ID:i3c2Ln6v
>>612
反抗期っぽい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:28:47.23ID:O70eJJcr
ザギトワちゃん、謙虚だな
日本びいきの子には、日本人としても思い入れを持って応援してしまうわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:28:48.96ID:fUI1kUzN
わっこさん、どうしたん?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:37:28.02ID:nBHNOWLK
>>629
サンキュー!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:51:18.87ID:8A87Np0z
ずいぶんと前なので忘れたが確か原作じゃここで
金麦がもしかしたら自分はこれから幸せになれるんじゃないかグヘヘヘって皮算用するような終わり方だったキガス
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:52.65ID:2qBSA9Qt
このあとはプロ野球中継「広島×巨人」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:38:39.77ID:TtD/je1S
19:00 2018うつのみや花火大会〜希望〜
今年から3万発!関東最大、日本でも2番目の規模となった「うつのみや花火!花火鑑賞士・小野崎志歩さんを迎え、うつのみや花火のスゴさを楽しく美しくお届けします!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:48.76ID:rA3Dr+bA
野球中継延長
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:56:08.80ID:rA3Dr+bA
以降の番組は繰り下げ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:41:24.71ID:eAi6oj5l
試合終了
以降の番組は50分繰り下げ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:17:48.47ID:S7D2QP9h
松山らしくないアイアンショットの精度だよな
今年は
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:42:42.13ID:7are8aO7
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と美しいおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:04.31ID:ZGZim12V
昼やったのと同じかこれ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:01:26.91ID:K9nsFkfv
NECおっぱいゴルフ
※50分遅れ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:01:56.97ID:139Ak69/
おっぱいゴルフ
同じだねぇー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:03:39.57ID:139Ak69/
あー昼のか、1番ホールとは違う
痴女波の再だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:26:59.14ID:2oYbaoHm
夜のおっぱいゴルフを見ながら寝るか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:31:07.33ID:139Ak69/
フラットハゲ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:34:03.05ID:8JWkEh47
あげ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 07:33:50.44ID:6p+qupPW
ほしゅ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 07:59:36.15ID:6p+qupPW
※お知らせ
このあとは08:00からは地上波「全米プロゴルフ選手権 最終日」をリレー放送
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:57:12.81ID:pjEq9TIZ
このあとは脳ベルSHOW
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:04:55.13ID:tj7WGRS7
>>682
ゴルフ中継があったから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:07:18.63ID:71o9uSFz
うつみみどり
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:08:45.71ID:71o9uSFz
赤井英和もヤクザと縁があったろ
よく足を洗ったな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:21:34.57ID:i6yoJ9w7
マジカルであったな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:25:56.36ID:bJusaZzE
スマホだと実況できないのが辛い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:26:41.36ID:bJusaZzE
タケカワユキヒデじゃないのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:44:30.73ID:bJusaZzE
wwwwwwwwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:45:07.33ID:bJusaZzE
おい!w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:46:12.37ID:71o9uSFz
みんな遊んでやがるw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:46:48.08ID:71o9uSFz
さっきのくだりはさんまのカラクリテレビみたいで面白かったぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:48:18.94ID:71o9uSFz
もう おわり だね
で、愛知県と思ったのか
なるほど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:04:18.28ID:J+A9Jqus
時代劇
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:51:51.81ID:bK7npHt6
狩矢警部はやっぱ
坂上二郎やな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:00:43.09ID:Mrn4AynU
韓流ドラマ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:47:50.80ID:soiglWfd
このあとは全米プロゴルフ選手権ダイジェスト

※お知らせ
「名作ドラマ」はお休みします。ご了承ください。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:06:22.20ID:O5ZyFJf4
オバタリアンブームみたいので復活したけど
ありゃ一体何だったのかね
うるせー中年ばばぁが集まってワイワイやってるのが面白く見えたのだろうか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:07:40.67ID:O5ZyFJf4
歌手としての記憶は全くない浜田朱里
写楽で篠山紀信がエロい水着写真撮ってたのはおぼえてる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:22:40.13ID:O5ZyFJf4
そいや浜田朱里あれだ 必殺の劇場版だかSPだかに出てたな
ネコかイヌの仇とってくれって仕事人に頼む役
片岡仁左衛門が出てた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:31:36.46ID:8JWkEh47
あげ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:47:10.51ID:uULLFwqr
浜田朱里が出てた赤いシリーズのタイトルが思い出せなくて調べたら
赤い魂というタイトルで音楽担当が木下忠司さんだった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:48:23.49ID:1fDFf5yK
_________
  J( '∀`)し  | |. ヽ\< この、ハゲーーーっ!
  と    )  人ゴッ!!ヽ\
  Y /ノ    <  > ⌒ミ ヽ\
 _/ ) // V(´・ω・)  ヽ\< あのー、ちょっと運転中なので…
(_フ彡____||ヽつ⌒ヽ二)ヽ\_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:54:44.93ID:U+PewgxN
最終更新日:2018年8月10日(金) 17時23分
『作家・曽野綾子氏に問う 世界から見る「現代日本の幸福論」』
近年、日本において「格差社会化」や「貧困拡大」などを指摘する声はあるものの、世界の紛争地域や発展途上国な
どの貧困状態を見渡せば、現代の日本社会は表向き、豊かさや安定に包まれていると言える。
戦後から長きにわたり続いた国家の成長の基盤を作ってきた“団塊の世代"が高齢化し、人口減少の傾向が進む中、
深刻な労働力の人手不足を受けて、政府はついに外国人材の受け入れを拡大する方向へ舵を切った。
移民や難民の問題が極めて身近な世界から見た日本は今、どのような国としてとらえられているのだろうか?
サイゴン陥落により生活が一変した元ベトナム難民で、日本に帰化した医師と共に作家・曽野綾子氏が語る、
現代日本の幸福論。戦後から73年目の夏を迎える日本で、“真の豊かさ"について考える。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 曽野綾子 作家
武永賢 元ベトナム難民 医師
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:55:11.37ID:U+PewgxN
8月13日(月)『作家・曽野綾子氏に問う 世界から見る「現代日本の幸福論」』
 近年、日本において「格差社会化」や「貧困拡大」などを指摘する声はあるものの、世界の紛争地域や発展途上国
などの貧困状態を見渡せば、現代の日本社会は表向き、豊かさや安定に包まれていると言える。
戦後から長きにわたり続いた国家の成長の基盤を作ってきた“団塊の世代”が高齢化し、人口減少の傾向が進む中、
深刻な労働力の人手不足を受けて、政府はついに外国人材の受け入れを拡大する方向へ舵を切った。
移民や難民の問題が極めて身近な世界から見た日本は今、どのような国としてとらえられているのだろうか?
 サイゴン陥落により生活が一変した元ベトナム難民で、日本に帰化した医師と共に、作家・曽野綾子氏が語る
「現代日本の幸福論」。戦後から73年目の夏を迎える日本で、“真の豊かさ”について考える。
ゲスト
曽野綾子 作家
武永賢 元ベトナム難民 医師

私の声 募集テーマ
『曽野綾子氏に言いたいこと、聞きたいこと』
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:55:42.03ID:U+PewgxN
8月14日(火)8月15日(水)8月16日(木)
※プロ野球中継のため放送を休止します。ご了承ください。

8月17日(金)『イージス・アショア導入へ 日本のミサイル防衛の現状と今後の展望&課題』
 昨年12月、日本への導入が閣議決定された地上配備型イージスシステム「イージス・アショア」。
北朝鮮の弾道ミサイル能力の向上により、24時間365日の常時対応が急務とされている中、
防衛省は「イージス・アショア」の速やかな導入に向け、諸整備に着手するとして、来年度予算の概算要求に計上する方針だ。
しかし、米朝首脳会談により目前の脅威は軽減しているとの指摘があるほか、「イージス・アショア」配備の候補地
である秋田と山口では、住民説明会で不安の声が上がっており、配備に向けては紆余曲折も予想される。
一方、先月、進水式が行われた新型イージス艦「まや」は、従来の海自艦艇にない共同交戦能力が付与され、
巡航ミサイルへの対処能力も持つことも可能だ。北朝鮮のほか、中国の巡航ミサイル開発も進んでいるとされる中、
日本のミサイル防衛は、どのような方針で、どう進めていくべきなのだろうか。
 森本元防衛相と伊藤元海将を迎え、政府が検討・開発を進める防衛装備品から読み解ける日本のミサイル防衛の
現状と今後の展望や課題について、軍備に詳しいフジテレビ能勢解説委員と伺う。
ゲスト
森本敏 元防衛相 拓殖大学総長
伊藤俊幸 元海将 金沢工業大学虎ノ門大学院教授
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:56:05.50ID:U+PewgxN
報道ライブ インサイドOUT「古賀誠元幹事長 戦争と政治を語る」
終戦から73年を迎える夏。
父を戦争で亡くし、「日本を戦争のない国にすること」が自身の政治の原点だと語る元自民党幹事長の古賀誠氏に、
今の政治状況について聞く。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:56:07.24ID:M6W6Cg97
 
  
世の中、金やで
  
 
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:56:37.62ID:U+PewgxN
>>863
終戦から73年目を迎える夏。永田町では自民党総裁選に向けての動きが激しくなっている。
3選が確実視される安倍首相は、「憲法改正が大きな争点になる」と発言。今後、憲法論議が活発になることが予想される。
戦争を知る世代の自民党OB議員は、今の政治状況をどう見ているのか?
幼い頃に父親を戦争で亡くし、「日本を戦争のない平和な国にすること」が自身の政治の原点だと語る
元自民党幹事長の古賀誠氏に、政治の役割とは何かを問う。

出演者ゲスト古賀誠(元自民党幹事長)
キャスター岩田公雄、川口満里奈

8月14日(火)「あなたのお墓大丈夫? 無縁墓の増加と"墓じまい"」
ゲスト: 小谷 みどり(第一生命経済研究所 主席研究員)、北見 万幸(横須賀市 福祉部次長)

8月15日(水)「自ベテラン論客、大いに語る!」
ゲスト:伊吹 文明(元衆院議長)、森田 実(政治評論家)

8月16日(木)「離島の暮らしを支えた130年の歴史」
ゲスト:山ア 潤一(東海汽船株式会社 代表取締役社長)

8月17日(金)「超高齢化社会と地域の幸福」
ゲスト:上田 清司(埼玉県知事)、鈴木 英俊(三重県知事)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:57:03.81ID:U+PewgxN
深層NEWS▽習近平体制に揺らぎ?▽陰る経済?中国はいま▽米中貿易戦争の勝者は!
習近平一強体制への反発が表面化した中国。習体制に揺らぎが出ているのか。米中貿易戦争は報復合戦へと発展。
中国経済は陰りを見せているのか。米中覇権争いの先に何が!?

習近平一強体制への反発が表面化した中国。習体制に揺らぎが出ているのか。
そして、報復合戦へと発展している米中貿易戦争。アメリカと中国の覇権争いの先に何があるのか。
ゲストの2人があげたキーワードは「中国製造2025」。トランプ大統領が貿易戦争をしかけた意図は?
習主席がめざすものは何か?遠藤誉氏と宮家邦彦氏に聞く。
出演者ゲスト 遠藤誉(東京福祉大学国際交流センター長)
宮家邦彦(元外交官)

08月14日(火)#1242 毛髪再生で悩み解消!? 薄毛を“かっこよく” 医師×当事者のホンネ
【ゲスト】小林一広(医師、「メンズヘルスクリニック東京」院長)
     原田曜平(博報堂若者研究所リーダー)
08月15日(水)#1243 壇蜜「死と生」を語る! 遺体修復で得た人生観×毒蝮三太夫の幸福論
【ゲスト】毒蝮三太夫(タレント)、壇蜜(タレント)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:57:36.89ID:U+PewgxN
日経プラス10▽実家のダイモンダイ(1) 親と財産の話をする「作法」は?
「実家のダイモンダイ」をシリーズで取り上げる。1回目のテーマは、親と財産の話をする「作法」。
経験豊かな税理士が指摘する、常識の罠とは…。

シリーズ実家のダイモンダイ@ 親と財産の話をする「作法」は?天野隆(税理士法人レガシィ 代表)
トルコショック 日経平均大幅下落
いまさら聞けない経済知識@ 貿易赤字悪い?

日米貿易協議(FFR)の今後など内外の最新ニュースを詳しく伝えます。
特集はシリーズ「実家のダイモンダイ」の1回目。親と財産の話をする「作法」を考えます。
マーケットの動きも詳しく解説します。

出演者キャスター 森本智子(テレビ東京アナウンサー) リポーター 岸本好正 ニュース解説 木村恭子(日本経済新聞編集委員)
サブキャスター 板垣龍佑(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト 天野隆(税理士法人レガシィ代表)

8/14(火)シリーズ実家のダイモンダイA 介護が必要になったときにどこを選ぶか 
太田差恵子(介護・暮らしジャーナリスト)
8/15(水)シリーズ実家のダイモンダイB お墓最前線
佐々木悦子(日本エンディングサポート協会 理事長)
8月17日(金)▽夏の目に注意 ドライアイから紫外線対策まで

金曜日
岸本です。4月から6月の実質GDPは2期ぶりのプラス成長、大方の予想を上回りました。
今後どうなるのか、専門家の見方を交えお伝えします。
そして、急落しているトルコリラを巡って、トルコに融資する銀行を抱えるユーロ圏にも懸念が出てきました。
為替など動きがあればお伝えします。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:00:33.14ID:CeLxKsmG
>>879
トントン
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:01:35.52ID:O9Sq2M5h
今週のプライムニュースwwwwwwwwww
お盆休み体制ww

8月13日(月) 松山キャスター&竹内友佳
8月14日(火) ※プロ野球中継のため放送を休止します。
8月15日(水) ※プロ野球中継のため放送を休止します。
8月16日(木) ※プロ野球中継のため放送を休止します。
8月17日(金)  能勢伸之&生野陽子
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:02:15.44ID:ybvHu/t0
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:16.68ID:ybvHu/t0
>>871
ショートパス
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:18.09ID:vembUpir
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
綾子さん、お元気そうで何よりです…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:30.36ID:7LkfHPOK
>>876
下品な反町よりはマシかと
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:54.65ID:fZzjdFvE
移民推進キャンペーンでも始めんのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:05:48.87ID:uQ3zJI61
>>888
イベントでも来場者数水増しして広告詐欺をやったのではないかという指摘が株主総会であったとかなかったとか
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:06:34.99ID:bK7npHt6
バアさんも発言がすぐに世界に伝わってしまうから
言いたい放題言えなくて哀れやな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:06:47.08ID:ybvHu/t0
何回やってもおんなじじゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:07:31.56ID:M6W6Cg97
>>888
フジホールディングスの利益の大半は不動産業
放送業の利益は25%以下だから、視聴率低くても平気
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:16.30ID:KGIRDJim
曽野綾子使いこんだ雑巾みたいな顔の婆さんになっちゃったな
昭和40年代は美人作家の部類だったのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:44.34ID:vembUpir
>>896 あれは酷いよな
400万人来場するからその規模でスポンサーから広告料取ってたんやろ
実際は100万ちょいやろ
しかも取締役がセクハラとかさ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:09:05.05ID:xFong2S0
「上見て暮らすな下見て暮らせ」「置かれた場所で咲きなさい」

個人の処世術としてはこれで良いが、これで良いなら政治はイラナイ、という話にもなりかねない。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:09:55.91ID:NFT+x+Ko
>>874
これオレだけど、’かながわけん’と’かがわけん’ってよく似てるから間違えられたことは過去リアルであって、単純に間違えた可能性も無きにしもあらず。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:11:39.83ID:kRvGyDIp
金持ちの道楽を基準に語るなよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:12:44.42ID:vembUpir
>>914 ちょっと話が違うけど秋元アナが「矜持」を「きんじ」と読んで反りはんからと実況民からそう突っ込みがあったよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:14:58.66ID:uQ3zJI61
>>925
そういう間違いは文字を一字ずつ追ってるとありがちなんだよな
内容を文脈をつかみながら読めばそんなことにはならない
単に言葉知らなだけならばどうにもならないが
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:15:44.74ID:bE43MyTu
ベトナムのボートピープルの人と結婚してアメリカに移住した人から話を聞いた事あるけど、南ベトナムから逃げ出す時は映画のような感じだったらしい。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:17:19.89ID:fZzjdFvE
お姉ちゃん美人やの
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:20:11.34ID:vembUpir
>>933 うむ…助かるよね
>>934 メールのコーナーで気がついた…実況民のカキコでYouTubeでCM中に「オレのメールきた」ってなって???
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:21:12.31ID:D4lb4JMh
南ベトナムはアメリカの議会が軍事援助を拒否しなけりゃ生き残れたかもしれんのにな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:15.42ID:xNTna9Q9
ベトナムよりマシぃ〜
とか言われてもベトナムより貧困化してるよもう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:32.96ID:uQ3zJI61
>>953
おいらの今日の晩飯は豆腐ステーキととりてんぷらの甘酢あんかけとマグロ血合いの生姜煮だった
餡掛けのあん以外は作り置きと昨日の残りでほとんどあっためるだけ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:24:43.05ID:bE43MyTu
>>954
あれは米軍の戦術がまずいだろう。
長引かせていい事はない。
ベトナム戦争はアメリカにとっての最悪最低の戦争だろう。
爆弾が売れただけよw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:27:04.78ID:uQ3zJI61
>>966
豆腐は賞味期限切れてた
マグロの血合いは安いので時々買って作り置きしてる
あんかけは野菜の残りを
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:27:40.26ID:NFT+x+Ko
>>969
喜捨というか金持ちが貧乏人に施すのは当然ってお国柄らしく、窃盗が多い。中国韓国みたいに人を傷つけることは稀だとか。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:27:59.21ID:M6W6Cg97
>>974
嫁さんいないのか? 
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:28:11.23ID:kRvGyDIp
こんな内容で2時間見続けるのは苦痛で不幸です。幸福になるためTV消します。s
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:28:46.42ID:wQIxXSok
【ソウル聯合ニュース】韓国青少年政策研究院が韓国の中高生を対象に実施した意識調査の結果によると、南北統一が必要と考える生徒は全体の19.8%だった。2008年の調査と比較すると11.4ポイント低下した。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:29:24.94ID:vembUpir
いやそれは古来からそうだよな
ポンペイ市民も逃げるときイヤリングや指輪の装飾品はつけれるだけつけて逃げる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:29:53.26ID:M6W6Cg97
>>969
一昔前は東アジアの中じゃ、日本についで勤勉でまじめって評価だったが
もう違うんだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:23.35ID:M6W6Cg97
>>985
取ったのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:40.13ID:3aPMgHPB
>>980
ベトナム戦争を踏み台にして日本は経済大国になったんだからそこから奪っても構わないとか思ってるのかな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:31:43.43ID:vembUpir
>>981 とくにフリースを好んでたみたい…暖かい国から来るから冬服がなかったのかな?
異国の価値観はときに不可思議やね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:04.14ID:D4lb4JMh
>>985
京都さんならぬ京都ちゃんかよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:43.14ID:M6W6Cg97
>>996
京都はんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況