X



BSフジ 6214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:19.77ID:gGWxRaXC
ナニこの番組ワロス
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:39.78ID:d6L4Ywpu
>>624
正月の高橋由美子みたいななりそうで
余計に質が悪そう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:57.50ID:WCvx0+HH
すげええシンクロしてる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:12.78ID:zm0KCt7b
この作品が曲にマッチしてて一番いいな
1位とるんじゃないか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:29.68ID:CCBJ1u9f
フラッシュの点滅にご注意下さい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:51.31ID:EIWe5T9a
グスタフ・マーラー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:57.78ID:480IOMFv
くそー、ドゥトゥールが邪魔で見えん。。。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:22.23ID:vJH5NJNZ
>>655
4人席最前列15マソは引いた
売れ残ってるし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:35.94ID:CCBJ1u9f
>>652
BS11の方針なんだろうね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:37.47ID:vJH5NJNZ
時間押してるんだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:17.49ID:EIWe5T9a
ハッピーニューイヤー!(ジルベスターコンサート感
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:22.54ID:zm0KCt7b
最後のクライマックスが弱いんじゃ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:06.55ID:vJH5NJNZ
>>684
1人4万5千円で6名団体
27万もあった専属シェフつけてバーベキューだとブルジョワ過ぎる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:42.29ID:CCBJ1u9f
>>686
なるほどねー
琵琶湖はKBS京都なのかw
さすが植民地
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:44.62ID:5gxLfeYH
>>623
同じようなスターマインが続くのが苦痛なんやでw
キスオブファイアの迫力は認める
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:46.99ID:vJH5NJNZ
米津玄師のレモンとPerfumeの無限未来で締めくくり
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:08.70ID:CCBJ1u9f
BSTBSやNHKとは違って尺ダダ余りじゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:44.15ID:vJH5NJNZ
>>723
プロの花火鑑賞師
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:37.89ID:vJH5NJNZ
>>729
がっつり絡んでるけどどうだろうね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:03.47ID:CCBJ1u9f
>>726
>>737
そうなのかー
植民地にも意地はあったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況