X



BS11 24093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:30:53.30ID:CqwVaARq
>>709
漫画の原作・作画体制より安いんだろうか
漫画にしても描いた人は権利を一切持てないから旨味が無いのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:31:02.75ID:ztsCU5bT
>>709
権利が弱いのかな?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:31:54.16ID:3qbxedBZ
>>725
何時もは寝てる
今日はコミケいく
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:33:13.99ID:8ZcvGTxL
>>709
原作がある分すでにイメージ持ってるファンが読むとげんなりするけど
原作あるからこそ漫画担当への配分が少ないからってことなのかな
どうせ人気でなくて打ち切りでも次弾もいっぱい待ってるだろうしいいのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:34:04.43ID:28dla3hp
そういや今気づいたけど

今日って
銃で女が一人撃たれて死んだアニメで始まって
銃で女が一人撃たれて死んだアニメで終わったな
なんという偶然
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:36:10.15ID:ztsCU5bT
>>729
浅野真澄が男声優を食いまくって父親の違う子を産みまくり皆声優になる…
『それが声優…?!修羅場編』
高橋李依主演でキボンヌ(^^)/
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:37:58.32ID:ztsCU5bT
>>722
アニソンアカデミーはどんだけマニアックな曲に投票するかを競う真の意味でのアニオタ投票番組になってる
0745ハバネロ実況
垢版 |
2018/08/11(土) 05:07:16.31ID:qO3BpMuO
スマンなぜか違うので入ってた 「hhaa」で落とせるハズ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:39:07.92ID:j6Gk+9EP
>>741
乙です
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:59:41.09ID:tSmgTx+N
韓流ドラマ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:26:12.85ID:FyJ5LkWq
このあとは競馬中継
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:00:47.06ID:c3m+E8nS
競馬中継
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:01:00.59ID:eQ7U3FL3
美女コンビ(^ω^)ペロペロ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:31:43.66ID:YM5b3j92
サクラのワイド買ったで!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:33:23.76ID:YM5b3j92
おっしゃーワイド当たった
サクラおめでとう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:48:30.41ID:WJKa0r7B
さくらw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:46:03.10ID:ZLDd2E45
QVC
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:13.22ID:WC/rfG+T
このOPだとロックオンの仇のひろしとロックオン大好きティエリアの対決とか興奮するけど、
本編だと1回ちらっと戦う程度っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況