X



BS11 24089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:04.64ID:mxBshsBr
妙な緊張感が漂う日か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:05.76ID:Gxq6D9rT
ナウい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:05.84ID:8LK2wtYG
ナウイ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:07.06ID:F0xXTM0Y
俺らには全く関係のない日だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:09.18ID:BQP72tqU
>>819
攻撃を受けたのけぞりモーション中にやられ判定がなかったんだよな
SPで判定ついてようやく対戦がまともに成立するように
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:10.34ID:wrw/bju8
ナウいぜ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:21.17ID:8LK2wtYG
かわいい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:21.85ID:28dla3hp
原作ではお茶出したり電源落とすんじゃなく
叫んで読んで出てきてリョウサカザキ戦をカメラで撮影しろって言って
小春は全然違うところをわざと撮影してコラーと怒る落ち
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:28.00ID:qhgcfQ/g
w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:28.56ID:8egK0uCq
こええええええええええええええ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:31.94ID:mxBshsBr
絶対何か入ってるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:46:32.82ID:Gxq6D9rT
性的な意味で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況