X



BSフジ 6212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:45:39.53ID:Z094z8JH
最終更新日:2018年8月8日(水) 16時47分『日本の国益を守れ!日米通商“新時代" 対トランプ交渉術とは』
9日、先の日米首脳会談で開催が決定した茂木経済再生担当相と
アメリカのライトハイザー通商代表部代表による新たな貿易協議(FFR)の初会合が開かれる。
アメリカ側は自動車への追加関税発動をちらつかせながら、2国間での自由貿易協定(FTA)交渉と共に、
貿易赤字の削減や牛肉・農産品の関税引き下げなどを要求するとみられている。
一方日本側はアメリカに対し、環太平洋経済連携協定(TPP)への復帰を促したい構えで、
序盤から両国の着地点を見出すのは難しい情勢だ。
これまでは国内産業重視の姿勢で臨んできたトランプ政権だが、アメリカが自動車への追加関税導入に踏み切った場合、
国内での自動車販売価格が急騰するなど消費者の反発も懸念されるため、11月に中間選挙を控えるトランプ大統領が
どのような対応を取るのか注目される。  
新貿易協議の展望と日米貿易摩擦の可能性を検証、トランプ政権の通商政策にどう対峙すればよいのか考える。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 片山さつき 自由民主党政調会長代理 参議院議員
リチャード・クー 野村総合研究所主席研究員・チーフエコノミスト
細川昌彦 中部大学特任教授 元経産省米州課長
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:55:38.53ID:Z094z8JH
2018年8月13日(月) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年8月10日(金) 17時23分
『作家・曽野綾子氏に問う 世界から見る「現代日本の幸福論」』
近年、日本において「格差社会化」や「貧困拡大」などを指摘する声はあるものの、
世界の紛争地域や発展途上国などの貧困状態を見渡せば、現代の日本社会は表向き、豊かさや安定に包まれていると言える。
戦後から長きにわたり続いた国家の成長の基盤を作ってきた“団塊の世代"が高齢化し、人口減少の傾向が進む中、
深刻な労働力の人手不足を受けて、政府はついに外国人材の受け入れを拡大する方向へ舵を切った。
移民や難民の問題が極めて身近な世界から見た日本は今、どのような国としてとらえられているのだろうか?
サイゴン陥落により生活が一変した元ベトナム難民で、日本に帰化した医師と共に作家・曽野綾子氏が語る、
現代日本の幸福論。戦後から73年目の夏を迎える日本で、“真の豊かさ"について考える。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 曽野綾子 作家
武永賢 元ベトナム難民 医師

http://www.bsfuji.tv/top/index/img/banner/natumaturi2018_bnr.jpg
.bsfuji.tv/natumaturi2018/
『プロ野球中継』東京ヤクルトスワローズVS読売ジャイアンツ
放送スケジュール8月14日(火)〜16日(木) 18:00〜20:55生中継 最大延長60分
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:46.39ID:Z094z8JH
8月10日(金)『日米新貿易協議が開始 通商戦争にどう臨むか 対トランプ政権交渉術』
 先の日米首脳会談で開催が決定した、茂木経済再生担当相とアメリカのライトハイザー通商代表部代表による
新たな貿易協議(FFR)の初会合が9日、開かれる。
アメリカ側は自動車への追加関税発動をちらつかせながら、2国間での自由貿易協定(FTA)交渉と共に、
貿易赤字の削減や牛肉・農産品の関税引き下げなどを要求するとみられている。
一方、日本側はアメリカに対し、環太平洋経済連携協定(TPP)への復帰を促したい構えで、
序盤から両国の着地点を見出すのは難しい情勢だ。
これまでの経済交渉では国内産業重視の姿勢で臨んできたトランプ政権だが、アメリカが自動車への追加関税導入に踏み切った場合、
米国内での自動車販売価格が急騰するなど消費者の反発も懸念されることから、
11月に中間選挙を控えるトランプ大統領がどのような対応を取るのか注目される。
 新貿易協議の展望と日米貿易摩擦の可能性を検証するとともに、
日本はトランプ政権の通商政策にどう対峙すればよいのかなどについて考える。
ゲスト
片山さつき 自由民主党政調会長代理 参議院議員
リチャード・クー 野村総合研究所主席研究員・チーフエコノミスト
細川昌彦 中部大学特任教授 元経産省米州課長

私の声 募集テーマ
『日米貿易問題について言いたいこと、聞きたいこと』
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:22.77ID:YL0+F8Kh
顔が汗ばんでるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:23.76ID:Z094z8JH
あげ
0011幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:29.36ID:bEn0PRFa
987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 21:42:44.06ID:8db56pT3>>999
>>978
具体的に言ってしまうと無党派層(実際はバラバラ)の幻想を取り込めないじゃん


戦前の右翼も主張が相互矛盾していて、結束できなかったな。
陸軍と海軍がケンカしていて、真面目に戦争しなかったし。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:05.45ID:YL0+F8Kh
野党かよ、こいつ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:04.02ID:YL0+F8Kh
支持率0はどうでもいいだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:11.52ID:Hd47E/Wx
ネトウヨはどういう社会がいいのか教えてくれよ
他人に嫉妬したり差別するばかりのキチガイに言論の自由はねえぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:13.73ID:ZTSh+4iS
支持率0.4%w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:25.19ID:aXyHxAbR
石破が正直や公正と言うのをマスゴミが伝えると言うパロディ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:33.65ID:ezyEBZBD
 
石破は国民民主党の党首選に出ればいいのにw
 
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:49.54ID:YL0+F8Kh
誰、この人?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:46.18ID:YL0+F8Kh
左の女は整形?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:07.16ID:ezyEBZBD
>>35
つまり、チョンには言論の自由が無いってことだなw
 
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:50:04.75ID:Hd47E/Wx
ネトウヨって言ったらダメなの?
じゃあどう呼べばいいか教えてくれゴミクズでいいか?
とにかくお前らの望む社会を教えてくれよ、どうせクソみたいな社会だろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:01.93ID:SpxCXCq1
>>54
まだ反町がやってた1月からそれが顕著になったよ
松山になってから輪にかけてそうなったけど
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:05.63ID:1wfBmJOp
このあとは脳ベルSHOW
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:51.50ID:Hd47E/Wx
>>52
韓国だけ叩くなら分かるけど
気に入らない奴みんな叩いてるんでしょ
そんなの理解できんわ

>>57
まあそこは気にしないでね
0073幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:55.97ID:bEn0PRFa
次回は神学論争か。またアレクサンドレイアのクレメンスを貼るかな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:05.35ID:ZTSh+4iS
>>55
元祖民主党:政権取った奴
古民主党:民進党
旧民主党:立憲民主党
新民主党:国民民主党
で全部民主党でいいよw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:05.88ID:vbhfNGZz
>>53
初回の改憲なので、半ば盛り込むこと自体が目的というか、そんなに実質的に
意味あるのはないんでしょう。逆に言えば運用でもできなくはないんだろうけど。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:19.51ID:aXyHxAbR
>>62
岡山判定
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:34.38ID:8db56pT3
トランプはそれを捨てようとしているけど、無理して理想や理念を掲げようとするところかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:07.45ID:ezyEBZBD
>>72
それ、お前のことじゃんw
 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:08.58ID:Hd47E/Wx
結局ネトウヨに対案はないんだろ
自分の気に入らないやつはみんな殺せって言いたいだけだろ
じゃあお前が死ぬのが一番社会のためになるぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:01.46ID:ezyEBZBD
>>83
自問自答して何やってんだよw
 
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:28.45ID:Hd47E/Wx
ネトウヨはどんな社会にしたいのか
全く意見がないって分かったわ
だからクズって言われるんだよ
ゴミクズは死ぬまで底辺をはいずってろよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:07.90ID:0gURwB6j
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第496回 週間チャンピオン大会
成世昌平(67・290ノーベル) 中村由利子(60・160ノーベル) ラサール石井(62・420ノーベル) アントニオ古賀(77・300ノーベル)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:24.51ID:ZTSh+4iS
>>83
僕のかんがえたリソウのシャカイ
を答えたら満足なの?
どうせできないから、考えるだけ時間の無駄というもんだわw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:34.18ID:ezyEBZBD
>>88
幼稚すぎて話にならんなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:58:57.53ID:0bZw5BgV
僕のお父さんはヤクの運び屋です
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:59:40.54ID:3yaHIvCI
りょうこ待機
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:59:47.08ID:Hd47E/Wx
社会に不満があるのはいいけど
どういう社会がいいのか言って欲しいわ
だったら共産党と同じようなもんだわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:02.98ID:0bZw5BgV
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:14.75ID:EFW5plUU
はいはーい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:16.35ID:h0CZlpsL
月曜日から5日間同じ服の花柄ワンピースりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:18.67ID:GZISMP/B
チリンチリーン!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:51.97ID:dK1dSbCe
ラサール以外は炎上してない人
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:54.69ID:l2nThAfo
空気読んでも読まなくても叩かれるラサール
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:05.00ID:0bZw5BgV
>>128
このあいだ吉田照美と同じ舞台に立ってたよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:10.91ID:GZISMP/B
>>129
イラサイ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:16.71ID:dK1dSbCe
>>128
SHELLY乙
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:20.12ID:0bZw5BgV
みんな大好き脳活ドリル
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:31.50ID:GZISMP/B
視聴者に米コネー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:41.59ID:l2nThAfo
岡田の経口補水液くれよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:52.56ID:EFW5plUU
ごーごーごー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:57.69ID:h0CZlpsL
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:02:00.80ID:n49O1oEl
めんどくさいけど答えてやるか(´・ω・`)

・自国は自国で守れる国家
・言われなき捏造陰謀には断固として対抗できる国家
・日本国の予算を日本人のために使える国家
・自国の歴史を必要以上に否定しない国家
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:02:02.33ID:XiXBtlsH
ラサール石井大嫌いとっとと消えろこのクサレインテリが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:02:08.30ID:0bZw5BgV
>>153
最近スポーツドリンクが売り切ればっかりで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:02:26.95ID:l2nThAfo
o消す虎
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:02:40.85ID:h0CZlpsL
オーケストラ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:02:41.72ID:0bZw5BgV
O消す虎
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:03:10.77ID:dK1dSbCe
ちちんぷいぷい=大阪の左翼番組
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:03:17.03ID:l2nThAfo
JRAw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:04:02.64ID:dK1dSbCe
>>177
おバンバンジーm(_ _)m
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:04:09.85ID:GZISMP/B
>>177
コバワ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:04:32.41ID:h0CZlpsL
吉幾三
五木ひろし
八代亜紀
北島三郎
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:04:45.20ID:l2nThAfo
五木ひろし
吉幾三
八代亜紀
キタサンブラック
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:04:45.28ID:GKeCoDvu
まつり
よこはまたそがれ
酒よ
舟唄
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:04:52.54ID:0bZw5BgV
吉幾三
五木ひろし
八代亜紀
北島三郎
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:04:57.88ID:dK1dSbCe
八代亜紀
北島三郎
五木ひろし
ワークマン
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:05:43.49ID:GKeCoDvu
日吉ミミw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:05:44.92ID:dK1dSbCe
>>186
>>213
洗脳されんなよ〜
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:10.42ID:0bZw5BgV
日吉三三
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:26.11ID:l2nThAfo
はさみうちにあった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:31.20ID:0bZw5BgV
はさみうちにあった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:36.07ID:3yaHIvCI
はさみうちに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:39.69ID:vuuqEXYB
    〃ミ∩  _, ,_  ∩
     ⊂⌒(  ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!
       `ヽ_つ ⊂彡
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:42.27ID:0bZw5BgV
りょうこオンステージ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:47.17ID:R1xZQx02
挟み討ちにあった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:50.63ID:h0CZlpsL
ハサミうちにあった
挟み撃ちにあった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:58.33ID:dK1dSbCe
ノリノリりょうこ

ツッコミは無し
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:07:47.46ID:dK1dSbCe
お枚等が早すぎて書き込む気も起こらん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:08:55.60ID:R1xZQx02
気付けばこの番組に間に合うように帰ろうとしてて笑う
今日は5分遅れたけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:09:25.62ID:zOj2U8jl
イチコロヨよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:10.43ID:dK1dSbCe
>>301
パンフとか送りつけてくるのがしつこいって聞いたが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:28.89ID:0gURwB6j
>>279
川野 良子(かわの よしこ、1970年6月14日 - )

魔女っ子メグちゃん』(まじょっこメグちゃん)は、1974年4月1日から1975年9月29日 まで

リアルタイム視聴出来るな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:38.09ID:l2nThAfo
ストローを赤くした
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:39.32ID:0bZw5BgV
>>315
いまはサンズだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:47.58ID:O3jJ1ALm
>>312
足腰が悪いと
地べたから起きるのは大変なんですわ

椅子にすわるのと座布団にすわるのと
どっちが楽か?と同じ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:11:53.60ID:l2nThAfo
空気が通るように
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:12:08.51ID:3yaHIvCI
引っ込まないように
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:12:09.57ID:h0CZlpsL
みぞういう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:12:13.36ID:dqYSRehC
空気が通るよう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:12:19.44ID:zOj2U8jl
転がっていかないように
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:12:23.02ID:R1xZQx02
空気が入らないように?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:12:28.20ID:0bZw5BgV
突き刺した穴の空気の隙間
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:12:46.14ID:dK1dSbCe
>>364
おならじゃないのよ、おならじゃないのよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:13:06.11ID:0bZw5BgV
>>389
マン屁
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:13:30.83ID:zOj2U8jl
あーそうか
空気が入っていかないとね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:14:12.00ID:R1xZQx02
60歳にしては綺麗なオバサンだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:14:17.35ID:dK1dSbCe
>>394
消したい過去
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:03.63ID:3yaHIvCI
音くらいいいじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:13.98ID:R1xZQx02
アナルほど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:16.76ID:EFW5plUU
へえーーーー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:21.30ID:ibmmOJWA
あのストロー嫌いだわ。
二段になってるから、空気漏れを起こしやすい。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:25.48ID:GZISMP/B
トロピカーナうまい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:41.65ID:EFW5plUU
ぴっぴっぴー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:43.60ID:h0CZlpsL
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:02.58ID:GZISMP/B
>>440-442
キター
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:20.67ID:R1xZQx02
2と3同時に撮ったんやろこれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:45.58ID:0mglXJSo
ラサール石井顔つき変わった印象 
バラエティー番組出ているのに楽しそうでも無いし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:52.95ID:dK1dSbCe
NIKEが靴をマジで発売した
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:55.61ID:ewxuj21k
前作の問題もあったよね。
答えは「ドグ」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:17:26.47ID:dK1dSbCe
>>464
三宅裕司が付いてくるからヤダなぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:17:55.02ID:R1xZQx02
カブスが世界一になる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:18:35.92ID:zOj2U8jl
そのまま池に
乾くのも自動
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:18:41.96ID:Oby2LUSW
こいだよね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:18:47.24ID:3yaHIvCI
ボードを奪った
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:03.90ID:dK1dSbCe
>>478
また糞・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:34.60ID:dK1dSbCe
>>495
それ知らんぞww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:59.75ID:0mglXJSo
>>429
出先で二段式のストローを汚い素手で引っ張るの嫌だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:09.80ID:R1xZQx02
2や3のが1より面白いのはロッキーだけだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:11.39ID:l2nThAfo
なんだかなー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:17.72ID:EFW5plUU
わかんない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:32.15ID:dK1dSbCe
なんだか汗ばむわ〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:34.27ID:nAOlJIqj
ひやしんす
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:48.04ID:0bZw5BgV
>>531
辛坊乙
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:20:55.50ID:R1xZQx02
なんだかんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:21:02.76ID:dqYSRehC
流行ってないだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:21:10.36ID:nAOlJIqj
今夜はなんだかヒヤシンス
明日は雪がフリージア
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:21:10.67ID:h0CZlpsL
>>529
天津木村乙
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:22:09.33ID:0bZw5BgV
でていってくれー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:22:38.37ID:0bZw5BgV
VICTORY〜
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:22:49.59ID:dK1dSbCe
弘田三枝子の今の顔怖い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:09.89ID:dK1dSbCe
>>578
それ合法です!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:14.54ID:R1xZQx02
ソウルフルなボーカルだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:32.13ID:EFW5plUU
呼んで
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:32.43ID:0bZw5BgV
呼んでいる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:36.91ID:R1xZQx02
揺れて
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:37.92ID:hHK7M/XI
呼んでいる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:45.95ID:Oby2LUSW
夏休みしか知らん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:54.43ID:zOj2U8jl
呼んでいる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:56.31ID:l2nThAfo
湖も水を抜いている
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:15.82ID:JZwWrj87
干上がって
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:23.88ID:0bZw5BgV
ふやかしたじゃがいもを潰す動きがマッシュポテト
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:54.55ID:dK1dSbCe
りょうこ「取んなや!」
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:01.45ID:0bZw5BgV
橋幸夫のスイムスイムスイムもダンスの一種
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:06.68ID:R1xZQx02
湖に呼ばれたら死ぬじゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:10.65ID:O3jJ1ALm
>>589
うちの会社は
10月か11月に
土日を含めて5日ほど秋休みとれって
言われるけど、
とれた試しがないwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:38.53ID:h0CZlpsL
ここでりょうこ熱唱か
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:38.76ID:dK1dSbCe
さっきまでやってた金スマ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:40.18ID:hHK7M/XI
キューティーハニー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:42.52ID:EFW5plUU
キューティーハニー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:45.24ID:zOj2U8jl
キューティー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:46.49ID:Oby2LUSW
魔女っ子めぐ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:52.16ID:0mglXJSo
永井のアニメっぽいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:58.81ID:dK1dSbCe
キターーー!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:06.91ID:l2nThAfo
りょうこオンステージきたあああああ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:13.51ID:0bZw5BgV
「魔女っ子メグちゃん」
作詞 - 千家和也 / 作曲 - 渡辺岳夫 / 編曲 - 松山祐士 / 歌 - 前川陽子
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:16.71ID:EFW5plUU
りょうこwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:19.43ID:qI3jafwU
金スマ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:28.71ID:adLu2JJa
急に歌うよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:56.58ID:0bZw5BgV
制作著作
 NET
東映
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:02.73ID:l2nThAfo
頭をかかえるりょうこw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:13.36ID:h0CZlpsL
またりょうこポロリwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:20.66ID:+VAGDgVZ
>>607
下町ボブスレー乙。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:24.59ID:GZISMP/B
荒ぶる脳ベルちゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:26.14ID:EFW5plUU
ちりんちりんちりーーーん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:32.61ID:R1xZQx02
こんなアラフィフ以上しかわからん問題やめろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:36.47ID:JZwWrj87
148000円
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:42.44ID:dK1dSbCe
>>703
ガチガチのフジアナ(元ニッポン放送)や
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:02.37ID:JZwWrj87
2500円
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:02.06ID:hHK7M/XI
2980円
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:02.08ID:0bZw5BgV
>>746
解消またぎ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:03.75ID:zOj2U8jl
6980
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:11.26ID:3yaHIvCI
5,000円
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:27.36ID:h0CZlpsL
↓りょうこを一晩買った時の値段
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:36.83ID:EFW5plUU
1200
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:39.68ID:GZISMP/B
980円
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:49.90ID:+VAGDgVZ
>>720
今週だけで3回目ww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:00.71ID:R1xZQx02
ランドセル今4万くらいだからな
1200円
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:14.91ID:dK1dSbCe
>>789
なのにほとんど菓子は作らない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:49.18ID:dK1dSbCe
>>772
ガンダムもだからなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:00.11ID:EFW5plUU
りんりんりーん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:10.66ID:hHK7M/XI
今日はハウマッチ1問か
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:11.14ID:GZISMP/B
あれ1問か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:15.46ID:dK1dSbCe
彦六キターーー!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:45.98ID:l2nThAfo
バラ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:46.64ID:cXvkYw0T
毎週の楽しみなのに一問かよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:23.33ID:GZISMP/B
wwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:27.08ID:dK1dSbCe
早いな、旦那チェンジ連発か?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:29.92ID:l2nThAfo
もはやお約束
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:38.62ID:0bZw5BgV
三浦友和
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:41.32ID:l2nThAfo
三浦皇成
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:44.63ID:EFW5plUU
みうらともかず
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:55.25ID:GZISMP/B
wwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:11.24ID:dK1dSbCe
ザマーm9(・∀・)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:23.93ID:R1xZQx02
聞いてよマスター
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:43.69ID:+ejF5kn9
ラサールのいけ好かない感じなんでだろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:47.79ID:GZISMP/B
あの位置の6マス戻るはなかなかヤバい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:50.99ID:0bZw5BgV
なーんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:53.98ID:h0CZlpsL
空気
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:58.58ID:dK1dSbCe
あなたの心です!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:06.22ID:cXvkYw0T
川栄かわいいやりたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:36.00ID:0bZw5BgV
>>955
宇治原みたいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:09.92ID:R1xZQx02
松山今度はいけそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:39.74ID:dK1dSbCe
>>963
でも宇治原は核心ついたこというからなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:43.67ID:l2nThAfo
岡田家にもw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:50.41ID:nAOlJIqj
日々
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:51.15ID:EQJB7Rl6
ひび
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:00.90ID:h0CZlpsL
りょうこの岡田いじりwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:12.19ID:+VAGDgVZ
りょうこ「待ってました!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況