X



Dlife 3923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:03:05.77ID:N8MApfHd
>>1
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:37:05.84ID:edgCJCMg
あげ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:11:07.66ID:ogT+2Z12
>>1
おつあげ

腕があああああああああああああああああああ
0021 【中部電 67.3 %】 垢版2018/08/08(水) 21:11:35.22ID:7YPyO0Tm
ケイシー「それからはしご酒はやめるんだミルズ」

w(´∀`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:11:50.34ID:wG9+werE
>>16
キャー!!       ∧蛸∧
         (●ω●´)       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:12:48.89ID:g6Ip6sa2
シカゴ・ファイアでは主に、はしご81小隊、レスキュー3小隊、救急第61隊の3つの部隊が活躍します。

はしご隊は主に火事の消火やはしご車を使った救助活動、
レスキュー3小隊は人命救助活動、
救急第61隊は事故や怪我、治療を必要とする人命の応急処置および病院への搬送を任務としています。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:16:21.33ID:TGFCSwlC
ギスギス
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:17:10.12ID:9tUgqZH4
>>76
チンコさんは手駒になる部下が欲しいんだろね
まあ一般的な言い訳としては若いから可能性があるって事なんだろね
おっさん達には可能性ないから
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:17:10.28ID:gkptN1dJ
もう1人ポンプからレスキュー行った人も居ましたよね
初出場時の事故で現場からの引退という末路になったけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:17:27.77ID:ZwZrcANK
ペーパーフットボールが何かはわからんが
昔ノック式のボールペンと消しゴムでゴルフや野球盤やった記憶が蘇る
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:17:46.27ID:Wl8KXH1N
この金髪ねえちゃんは次のチンコ候補か
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:19:57.33ID:/4Rzv3nA
最初セブが薬中ちんこだったからケイシーがまともかと思ったらそうでもなかった
ケイシーあんまり良い印象ないわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:20:54.49ID:bdlz7hEq
ケイシー、けっこう言うタイプだな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:21:20.76ID:F4cqno1g
  ゚∧_ ∧∧ 
  (*´・(   )  ちゅーーーーー          
   l っと  ヽ           
   と__(__(^)(^)
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:21:36.53ID:bdlz7hEq
オッパイ大きいなこの女。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:22:18.39ID:TGFCSwlC
ハーマン奥さんか
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:22:53.69ID:uaorhrn4
幼稚園児のころ、2人掛け×2対面ブランコで、怪我をする事例があったんで、その事故を針金細工で防ごうとしてたんだ…

漕いで行きに、その針金がわたしの右足貫通して、帰りにまるごとヒッぺがして行きやがった…

30年たとうが40年たとうが傷が消えないだぜ…

民事で訴えられる?これはうそだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:28:06.06ID:bdlz7hEq
シンディは「ウィスパー」の女主人公みたい。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:31:47.40ID:bdlz7hEq
>>206
ケイシーのキャラが変わってる感じがする。
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:31:59.68ID:F4cqno1g
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:32:34.55ID:W6+0uIhk
あーああ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:33:50.52ID:Wl8KXH1N
そりゃチンコ兄さんはチンコ優先に決まってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:35:24.54ID:bdlz7hEq
>>287
どうぞどうぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:36:39.99ID:gkptN1dJ
>>286
結局あれ、ムショ仲間ととりあえず暮らすねーで終わったんよね
せっかく家族が用意した家を放ったらかしにした上保護観察官に伝える(かもかも)って言いながら
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:41:25.55ID:e2Qv9OJC
キャップ
演 - ランディ・フラグラー(英語版)、日本語吹替 - 関口雄吾
出演:第1シーズン第1話 -
救助/レスキュー第3小隊の隊員。無口でセブライドに忠実。

キャプテン的な立場の人かと思ってた
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:41:34.06ID:TGFCSwlC
貴重なハゲが
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:43:23.20ID:TGFCSwlC
タフガイ...
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:44:57.48ID:Evt7zbB7
実況スレでもモーガンのことタフガイ言わなくなってきたときにモーガン=タフガイ説を再投入するDlife
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:50:22.52ID:uy/QAbzW
同僚に受精のことばっかし言われたくない
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:50:40.87ID:Wl8KXH1N
どったの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:51:07.40ID:Wl8KXH1N
wwwwwwwwwwwwww
日頃の行いの報いがwwwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:52:46.85ID:Cr52lTwt
あげ
0584 【中部電 64.9 %】 垢版2018/08/08(水) 21:54:08.88ID:7YPyO0Tm
 
 
 
       Exective Producer

         ぽ こ ち ん


w(´∀`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:54:31.26ID:ogT+2Z12
>>555
なおらないだろうなあ…
あの新人はそんなチンコなのにレズさんに邪魔されて馬鹿にされたみたいになったから腹立てたんかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:55:45.50ID:bdlz7hEq
>>578
ぬるいビールしかないがw
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:56:19.25ID:Evt7zbB7
>>580
ファイアの押し方が尋常じゃないからそういう算段してるだろうけど
一話完結じゃないシリーズだし、さらにスピンオフ複数あってたまにクロスするとか
そこまで万人向けじゃないと思うんだけどねえ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:58:43.10ID:lLWe01Ab
>>587
あんなに気合いいれて巻き髪にしてビールも沢山持って来たのに
歩くちんこすらものに出来ないとか屈辱的すぎて訴えたんだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 21:59:16.09ID:bdlz7hEq
警部って中隊長なの?
県警本部だから?
所轄だと課長代理か課長だよね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:01:04.04ID:4yWv7VyS
志村ー!足元〜!
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:01:18.66ID:bdlz7hEq
ロスをロスした。
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:02:21.61ID:bdlz7hEq
クントー
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:03:07.86ID:bdlz7hEq
>>622
パーマーはちょっとアスペ系なところがあるよね。
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:03:42.75ID:bdlz7hEq
>>630
> 台風の「おかげ」
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:05:29.17ID:bdlz7hEq
殺した女の脇から手を入れて運んでる時って絶対オッパイさわってるよな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:07:22.72ID:bdlz7hEq
>>652
仏閣も気になるけど、
最近は見ないクイックペイのコンビニCMで女が
♪塔頭〜 塔頭〜 あ〜な〜た〜から〜
って言うのも意味わからん。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:09:11.97ID:bdlz7hEq
この黒人女性、けっこう美人かも。
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:09:48.43ID:wE9rP0IO
今の黒人女性、殺人を無罪にする方法に検事で出てた人?
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:09:55.10ID:bdlz7hEq
>>661
コナンくんの周りも殺人者だらけだな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:11:09.14ID:4yWv7VyS
>>661
金田一少年なんて金田一の高校犯罪者の巣窟だぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:11:54.14ID:4yWv7VyS
トニーwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:12:14.44ID:bdlz7hEq
トニーのこういうところが嫌い。
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:15:31.52ID:bdlz7hEq
割れ目にさわるってエッチだな。
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:16:09.93ID:bdlz7hEq
>>681
〜dayo.
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:16:51.72ID:bdlz7hEq
モサドは賭けをしちゃダメなんだっけ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:17:45.93ID:W6+0uIhk
ええええええええええ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:17:52.14ID:bdlz7hEq
サイモン、顔の下半分がくどいな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:22:14.33ID:W6+0uIhk
ナンバースの人か
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:22:17.46ID:Wl8KXH1N
シンクレアきたーーー
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:28:36.56ID:42yPK9MK
ERで黒人の眼球が出ちゃうシーンあったな。
ポロンと取れるかと思ったけど、眼球って色んなものと繋がってるから取れないんだな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:29:15.50ID:ZwZrcANK
パーマーくんはなんで眼科医の道を進まなかったんだろ
興味あるなし無関係に眼科医って開業するとめっちゃ儲かるのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:30:50.48ID:bdlz7hEq
ギブスって自分の家に鍵をかけないのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:34:21.00ID:bdlz7hEq
いや、横顔で唇を読むのも、
鏡に写っている唇を読むのも
無理ですからw
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:35:03.70ID:bdlz7hEq
>>786
確かにw
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:35:43.17ID:wl2aEluF
ある日不思議なジュークボックスに出会った

「マイアミ」
「ラスベガス」
「NY]
「さいばぁー」
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:36:08.97ID:bdlz7hEq
>>769
完成しても部屋から出せないので壊してもう一度イチから作り直す。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:37:11.45ID:xWveIHov
メジャクラの前のありがとうおばさんって何処行った話になってんの?
なんでスタッフが同じで違うドラマになってるのか
その辺を知らないや(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:37:18.53ID:bdlz7hEq
>>798
2ちゃん語をしゃべらされている爽健美茶のほうが問題かと。
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:37:58.18ID:bdlz7hEq
ジヴァ、二重顎。
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:38:17.28ID:6GwNyZB7
うーん(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:38:46.19ID:bdlz7hEq
この女のどこがいいのかわからん。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:39:46.08ID:rRxUN0q9
チームに割り込むこの女は絶対に視聴者から受け入れられないのに
なぜトニーと付き合う設定にさせたのかなぁ
嫌われ役作って何したい?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:40:23.47ID:42yPK9MK
NCISやCSIのドラマ見てるアメリカ陪審員達は、現実世界でもああいったハイテクで
科学証拠持ってこいって要求したりするって記事になってたな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:42:15.64ID:bdlz7hEq
>>830
つーか、映画ネタも好きじゃないのでうんざり。
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:42:56.78ID:bdlz7hEq
>>843
ゴムマスクといえば犬神家。
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:43:44.27ID:ogT+2Z12
>>825
引っ掻き回してイライラさせて続きを見させるためとか?
ドラマの視聴自体やめるって人もいなくはなさそうだけど
メインのレギュラーじゃ無さそうならそのまま見る人のほうが多そうだしな
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:44:51.62ID:ZwZrcANK
でも現実のNCISの中の人たちはドラマのおかげで知名度が上がって捜査しやすくなったって
それまで誰も知らない組織だったから名乗っても信用されなかったとか
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:45:10.90ID:apc6b0xj
>>804
ジョンソンルールにブチ切れ母ちゃんも亡くなったりなんやかんやで検事局に転職したあげく
ワシントンかどっかでええ感じの仕事を見つけたとかで旦那と別居生活中
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:53:14.26ID:uaorhrn4
無理ありすぎなストーリーだよな?

おれがひと一倍顏がでかいから、だれのマスク被ってもすぐにばれるし
ジェラシーか
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:54:18.52ID:TGFCSwlC
ハジマタ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:54:39.21ID:TGFCSwlC
韓国
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:54:57.42ID:bdlz7hEq
>>857
実は「だお」って言ってる。
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:58:35.54ID:TGFCSwlC
ビビビッ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:59:16.51ID:TGFCSwlC
怪しい
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 22:59:57.14ID:6GwNyZB7
ハリボーみたいのなんだろ(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:01:26.48ID:TGFCSwlC
辻大輔さんは松坂世代かな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:01:50.57ID:TGFCSwlC
ビビビッ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 23:02:29.02ID:TGFCSwlC
(`●ω●´)<!?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況