X



BS日テレ 2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:23.23ID:AwQCdND7
ソー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:24.53ID:wLiSMeC5
スタートレック全てにおいて初見なんだけどこれ見て楽しめるかな?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:26.14ID:TwgaKxEb
字幕は消えないのかよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:55.22ID:AwQCdND7
ハマる人はハマる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:55.78ID:HV2Q9/9W
今北(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:07.40ID:u1qgRLlr
>>759
リブート版だから
初見向けよ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:15.96ID:AwQCdND7
カンバーバッチは続編
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:16.32ID:wLiSMeC5
>>770
そうなのね
ありがと観てみる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:49.51ID:aEsXBUni
軍艦に妊婦乗せるなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:55.63ID:1XaKpQsH
>>759
ウチも初見に近い。まあ、楽しもう。

それとは別に、大学時代にスタートレック研究会っていうサークルが
あったんだが、まだ続いているのかな。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:01.72ID:HV2Q9/9W
どれがカーク?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:39.19ID:AwQCdND7
ああ、旦那がー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:27.55ID:AoxLUaFr
今年の夏休み子ども科学電話相談で空間移動ネタで
藤田先生がスタトレの名前出したけど、質問してた子どもさんはスターウォーズ?って答えてたな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:30.95ID:9Mxqge4f
なんか、このリメイク版の船内のパイプとかがむき出しの工場みたいな世界観がいまいち・・・。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:02.65ID:AwQCdND7
ほんぎゃほんぎゃ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:31.12ID:7REKpbrL
ビヨンドは良かったがイントゥーダークネスは微妙だったな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:56.73ID:QWCM92m3
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:57.78ID:AwQCdND7
カーク船長爆誕
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:02.43ID:HV2Q9/9W
もしかしてこれがカークと父ちゃん?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:03.34ID:1XaKpQsH
もう、今日はこの後オーシャンズ11に流れず、トップガンに行く予定。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:04.36ID:hWbeaKw6
C2かっけー!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:09.69ID:uITY65NV
スタートレックって世界で人気だけど見た事ないや(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:19.42ID:AwQCdND7
Nokia w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況