X



BSフジ 6192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:51:38.83ID:o6UxXS9R
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:28:52.52ID:Xt/w1+JU
いちおち
有能
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:28:55.50ID:+cWLV3N1
>>1
緊急事態を宣言しますか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:29:24.36ID:dQyAfOUz
こりゃ、ドラマだろw
実際はそう簡単じゃない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:29:35.97ID:9f9cLAkN
納得しちゃダメだろ
もっと頑張れや、クレーマー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:29:42.28ID:+cWLV3N1
>>12
死にたいの!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:29:46.11ID:T9bWRSMm
倫世キタ━(゚∀゚)━!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:30:17.90ID:2ejBLqlo
今は飛行機の中で暴力的な言動すると逮捕される時代です
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:31:05.03ID:fcbDFp/r
ハワイ行く時は映画とテトリスで時間潰してたな
JALだったけど俺の〇〇の料理出て来て結構美味かった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:31:11.77ID:T9bWRSMm
>>30
スマホで撮られてつべにうpされるしな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:31:20.57ID:+zTDxjVQ
かわえええ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:32:05.59ID:9f9cLAkN
どーんといこうや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:33:01.15ID:9f9cLAkN
毛布を・・・
体を丸めて・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:33:03.52ID:+zTDxjVQ
バレてーる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:33:03.85ID:vVvNfCOf
>>50
リーアムニーソンが
覆面警備員として乗ってるんですね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:33:07.33ID:Xt/w1+JU
おまえらはおけい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:33:08.87ID:rDPvtJ+W
お客様はそのままで結構ですので!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:33:14.99ID:T9bWRSMm
ヅラもダメだろ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:33:29.78ID:3DnrytMN
>>35
その便に乗ってたCAさんの親父さんを知ってる
千葉県沖で機外に吸い出されそのまま亡くなったそうだが、遺体に全く損傷がなかったそうな
それだけに悲しみが増したと話してくれた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:33:57.50ID:vVvNfCOf
いつになったら
ヘビが出てくるんだよ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:35:12.14ID:Xt/w1+JU
パイロットも大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況