X



BS11 24057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:03:36.35
前スレ
BS11 24048
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533383615/
BS11 24049
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533396628/
BS11 24050
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533463355/
BS11 24051
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533463367/
BS11 24052
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533463371/
BS11 24053
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533463389/
BS11 24054
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533463396/
BS11 24055
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533463403/
BS11 24056
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533463410/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:20:55.43ID:o6UxXS9R
>>1
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:49:34.55ID:o6UxXS9R
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:51:07.11ID:o6UxXS9R
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:38:02.74ID:470BaPeR
あと5分レスなかったらオリビアは俺の嫁
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:38:59.66ID:bYChat/Y
あそあそは1話面白かったけど以降俺の中では微妙に尻下がってきてる
ちおつうは逆に1話くそつまんなかったのに尻上がりってきてる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:39:47.38ID:6ZlutzZh
今夜のアニメ時間帯は狙ったよう山形・宮城だけが大雨(雷雨)なのか・・・
あそびあそばせがブラックアウトまであって酷かった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:40:43.47ID:+RiyjYbZ
あそびあそばせの声優の演技は、マジカノや瀬戸の花嫁とほぼ同じなんだよ。
監督と音監のせいだから誰がやっても多分同じ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:41:21.72ID:470BaPeR
>>35
はなこさんに関しては尻上がりのような
オリビアさんは最初がピークであとは垂れた乳首のようなもんすな
0042可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/08/06(月) 01:42:41.21ID:9YBFl7i3
>>31
毎朝「今日はどうしようかなぁ♪」って鏡の前でうきうきしてるオリヴィアちゃんを想像するととっても可愛いですよね!
それにしても器用だこと
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:43:17.67ID:470BaPeR
>>39
うちんとこ→うんちとちんこ、に見えたわマジで
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:44:32.41ID:470BaPeR
>>42
はなことメガネほど髪型がアイデンティティになってないだけかも
0049可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/08/06(月) 01:47:41.42ID:9YBFl7i3
>>47
なるほど、創作目線でいうと、髪型ってキャラの書き分けにおいて有用な武器なのに、
髪型を毎回変えるキャラを出すということは、それを犠牲にして別の部分で書き分けをしなきゃいけない高度さを求められるということ・・・!
すごい!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:49:50.83ID:470BaPeR
>>49
まあ別に作者やアニメスタッフが特にオリビアを好き嫌いということではなく
はなこは「あの髪型でないと成り立たない」「髪型がキャラクターのい恥部」だと今日改めて思った
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:59:42.76ID:GFQrea2R
>>51
なんかアニメ化orドラマ化するとそこからそう間もないうちに最終回になる漫画最近よく見る気がする
メディア化で一発逆転や!→あかんかったわ… なのか
実はもう裏ではシメが決まっとるけど最後のはなむけにメディア化したるわ!今までありがとうやで!
なのかどっちなんだ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 02:04:09.03ID:Zcisz089
真偽はわからんけどアニメ板のスレでは
本来はアニメは4月からやる予定で1クールだから7月上旬に終わり
8月か9月に連載終わってちょうどタイミングがいいって計画だったのに
アニメが何らかの都合で夏になっちゃったからアニメ放送中に連載が終わるという最悪のパターンになったらしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 03:52:08.91ID:MsTcP5Oj
あげ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:38:59.60ID:oGGrE/fy
>>60
乙です
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:01:48.69ID:y8y4UAYu
韓流ドラマ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:00:36.44ID:zTTT6nmb
通販
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:01:06.94ID:R77gXkNY
QVC
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:58:17.98ID:T8oOgDLI
あげ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:30:22.98ID:f+PWAssE
70
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:11:35.83ID:T8oOgDLI
あげ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:59.11ID:tY+rnU6g
そもそも何でこんなに癌患者が増えたのか冷静に考えるべきなんだよ。
人間は給食でまずやられる。俺らはとんでもないものを食わされてたんだよ。
amazonで検索するといいよ。

とにかく食べるもの次第なんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:55:07.53ID:G4y/0UXb
あげ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:45.33ID:9Of01fnj
カルトカネ時間上納ビンボー奴隷
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:50:44.60ID:67tlU6u+
Anison Days #58◆遠藤正明

2018年8月6日 月曜 23:00-23:30

熱いアニソン愛を持つシンガー・遠藤正明が、今改めて自身のルーツを語る!
▼語る楽曲テーマは「勇者シリーズ」。スタジオライブで『太陽の勇者ファイバード』OPを激唱!

【ゲスト】遠藤正明
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『太陽の翼』 「太陽の勇者ファイバード」オープニングテーマ

◆『Vital』 「殺戮の天使」オープニングテーマ …遠藤正明

◆『Gatherway』 「勇者エクスカイザー」オープニングテーマ …森口博子

◆『輝け!!ダグオン』 「勇者指令ダグオン」オープニングテーマ …酒井ミキオ

H
T
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:42.21ID:nHe3Djai
Anison Days #59◆YURiKA

2018年8月13日 月曜 23:00-23:30

ゲストは若手アニソンシンガー・YURiKA!
▼泣きの名作づくしの「Key作品」心が震える楽曲たちにMC2人も大感動!
▼森口博子・「AIR」の名曲『鳥の詩』をカバーライブ!

【ゲスト】YURiKA
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『だんご大家族』 「CLANNAD」挿入歌

◆『ふたりの羽根』 「はねバド!」オープニングテーマ …YURiKA

◆『鳥の詩』 「AIR」オープニングテーマ …森口博子

◆『Crow Song』 「Angel Beats!」挿入歌 …酒井ミキオ

H
T
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:59:55.41ID:Ic8jl+pv
エクスカイザーとファイバード聴きにきました
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:08.49ID:Ic8jl+pv
はじまた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:40.45ID:pHJxGxjm
酒井ミキオ?@raintreemikio1日前
酒井ミキオ 公式ブログを更新しました。 『明日のゲストは遠藤正明さん!』 #酒井ミキオ #ANISONDAYS

森口博子?@hiloko_m 11時間前
今夜のAnisonDaysゲストは?!トークが爆笑! ー アメブロを更新しました
#森口博子#BS11

7月31日わあ??こちらこそ、わざざメッセージ、ありがとうございめした??
めちゃくちゃカッコイイ楽曲で、気に入りました??ライブ映像も、素敵でした?
SCOOBIE DO@SCOOBIE_DO
森口博子さん @hiloko_m 、我々の「茜色が燃えるとき」をカヴァーしてくださり、誠にありがとうございます!(12:20?)
@AnisonDays_BS11 #スクービー https://vod.bs11.jp/video/anison-days/MUXONN/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:15.07ID:pHJxGxjm
BS11_Anime?@BS11_Anime 28分前
皆さま、準備は宜しいでしょうか??
夜11時〜Anison Days、からのアニゲー☆イレブン!?
もうすぐ・・・!!!!今宵も熱くなること必須ですので、お部屋を涼しくしてスタンバイすることをオススメしますッッ(*'ω'*)♪

6時間前【本日のOAメモ】
今夜11:00〜の #AnisonDays で大事なお知らせがあります(*'ω'*)♪?
ゲストの遠藤さんの歌声は勿論ですが、お知らせもお見逃しなく〜!! #bs11

6時間前ttps://pbs.twimg.com/media/Dj5s0K6VAAA_RyD.jpg
【本日のOAメモ】今夜11時〜の#AnsonDays ? ttps://pbs.twimg.com/media/Dj5s0USU0AAoso4.jpg
今回のゲストは遠藤正明さん!! ttps://pbs.twimg.com/media/Dj5s0erUYAAm_V9.jpg
ソロは勿論JAM Projectのメンバーとしてアニソンシーンを縦横無尽に駆け巡る熱きシンガー!
「勇者シリーズの楽曲」をテーマに、ttps://pbs.twimg.com/media/Dj5s0nuV4AAqw9Y.jpg
遠藤さんの原点でもあるアニメ作品&楽曲たちを当時の裏話も飛び出す濃密トークでお届けします!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:49.47ID:JGVd8xAl
ワイ ダガーンのOPが好き
合唱曲だから好き
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:54.44ID:Ic8jl+pv
見た目と全然違うな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:38.55ID:Ic8jl+pv
ガオガイガーも歌っていいぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:05.28ID:pHJxGxjm
BS11AnisonDays?@AnisonDays_BS11 7月30日
【御礼】
Anison Days『思い出のアニソン』にたくさんのリクエストをいただき、誠にありがとうございました??
みなさまの熱いエピソードも心に響きました。番組で少しづつですが、ご紹介できればと思います??
#AnisonDays #アニソンデイズ #森口博子#酒井ミキオ @BS11_Anime

7月31日【来週のAnison Days】ttps://pbs.twimg.com/media/DjcGWI3UcAIQgJL.jpg
テーマは「勇者シリーズ」遠藤正明さんが 太陽の勇者ファイバード「太陽の翼」
森口博子が 勇者エクスカイザー「Gatherway」ttps://pbs.twimg.com/media/DjcGYDYVAAAacw1.jpg
酒井ミキオが 勇者指令ダグオン「輝け!!ダグオン」をライブで??
#AnisonDays #遠藤正明#森口博子#酒井ミキオ@highwaystar_inc @BS11_Anime
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:11.97ID:68NjXaTx
そんな年齢なのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:13.16ID:Ic8jl+pv
個人が夢なのかよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:35.98ID:pHJxGxjm
8月2日ナレーターの駒田航さんも「勇者シリーズ」の大ファンでしたっ??
#AnisonDays #アニソンデイズ #森口博子#酒井ミキオ@komaDwataru
 駒田航@komaDwataru 8月1日
勇者シリーズ超超超大大大好き!
マイトガインからダグオンまでは全部、全部!ロボおもちゃを持っていたくらい。滾る!昂る!燃える!
来週もホント絶対に観て下さい!…
 BS11AnisonDays@AnisonDays_BS11
【来週のAnison Days】ttps://pbs.twimg.com/media/DjcGWI3UcAIQgJL.jpg
テーマは「勇者シリーズ」遠藤正明さんが 太陽の勇者ファイバード「太陽の翼」
森口博子が 勇者エクスカイザー「Gatherway」…ttps://pbs.twimg.com/media/DjcGYDYVAAAacw1.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:03.91ID:pHJxGxjm
8月3日【次回放送ゲストプロフィール】ttps://pbs.twimg.com/media/DjpRG6mVsAAa1JA.jpg
ゲストは、遠藤正明さん!ソロはもちろん、JAM Projectのメンバーとして、
アニソンシーンを縦横無尽に駆け巡る熱きシンガー!
#AnisonDays #遠藤正明#森口博子#酒井ミキオ@highwaystar_inc @BS11_Anime

8月3日【来週月曜放送のAnison Days】ttps://pbs.twimg.com/media/DjpRrPUU0AEc6d-.jpg
遠藤正明さんを迎えてのテーマは「勇者シリーズの楽曲」ttps://pbs.twimg.com/media/DjpRvjcVAAAlckr.jpg
MCふたりのライブ選曲は...森口博子が、勇者エクスカイザー「Gatherway」
酒井ミキオが、勇者指令ダグオン「輝け!!ダグオン」
#AnisonDays #遠藤正明#森口博子#酒井ミキオ@highwaystar_inc @BS11_Anime

8月3日【収録のひとコマ】遠藤正明さん&ミッキーバンドのロックな1枚?? ttps://pbs.twimg.com/media/DjrcmYLU4AAFghH.jpg
#AnisonDays #アニソンデイズ#遠藤正明#森口博子#酒井ミキオ@highwaystar_inc @BS11_Anime

8月4日【Song Collection 見逃し配信は月曜まで】永井真理子 ♪ミラクル・ガール米良美一 ♪ドラえもん
佐伯ユウスケ ♪妖怪人間ベム鈴木みのり ♪FRUITS CANDY小林幸子 ♪風といっしょに
https://vod.bs11.jp/video/anison-days/TpThPR/
#AnisonDays #永井真理子#米良美一#佐伯ユウスケ#鈴木みのり#小林幸子@BS11_Anime
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:33.45ID:Ic8jl+pv
息苦しい先生やな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:14.90ID:Ic8jl+pv
今回は結構未放送シーン多そう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:23.29ID:68NjXaTx
全員来たっけ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:35.36ID:Ic8jl+pv
個性の固まりだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:36.41ID:pHJxGxjm
第58回(8月6日放送)ゲスト:遠藤正明
今回のゲストは、遠藤正明さん!
ソロはもちろん、JAM Projectのメンバーとして、
アニソンシーンを縦横無尽に駆け巡る熱きシンガー!

そんな遠藤さんと語り合うのは、「勇者シリーズの楽曲」!
アニソンシンガー・遠藤正明の原点でもあるアニメ作品&楽曲たちを、
当時の裏話も飛び出す濃密トークでお届け!

そしてスタジオライブのラインナップは...
遠藤さんが、「太陽の翼」(アニメ「太陽の勇者ファイバード」)
&「Vital」(アニメ「殺戮の天使」)
森口博子が、「Gatherway」(アニメ「勇者エクスカイザー」)
酒井ミキオが、「輝け!!ダグオン」(アニメ「勇者指令ダグオン」)

お楽しみに!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:59.63ID:KSPE2DFH
全員だよw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:48.93ID:Ic8jl+pv
まあ妥当でしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:50.56ID:VM8w3bqG
まあ順当では
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:56.60ID:JGVd8xAl
牙狼のCMでしか見ない人たちだよね?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:00.59ID:e99NTO8I
>>198
学校教育は歌手育てるわけじゃないからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:13.79ID:6zKZbNW+
新幹線の社内で酒盛りして車掌に怒られたJAMプロジェクト
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:26.29ID:KSPE2DFH
まあ新幹線でやらかしちゃったくらいだからね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:06.96ID:VM8w3bqG
ミッキーに音楽講座たっぷり1時間くらいやってほしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:26.36ID:Ic8jl+pv
めっちゃ懐かしいなあ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:36.28ID:6zKZbNW+
ファイバード懐かしい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:56.91ID:JGVd8xAl
製作 名古屋テレビ
誇らしいわあ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:12.70ID:zpXsxg2w
>>226
個性を潰して回ってこういうゴミみたいな屁理屈コピペしか考えられない人の足を引っ張るbotばっか生み出す悪しき学校教育
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:39.86ID:VM8w3bqG
これだけ声出たら歌って楽しいだろうなー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:56.56ID:da4/65rK
名古屋テレビ制作土曜夕方アニメ
ザンボット→ダイターン→ガンダム→トライダーG7→ダイオージャ→
ザブングル→ダンバイン→エルガイム→Z→ZZ→ドラグナー→ユリシーズ→
侍トルーパー→獣神ライガー→エクスカイザー→ファイバード→ダ・ガーン→
マイトガイン→ジェイデッカー→ゴルドラン→ダグオン→ガオガイガー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:58.03ID:Ic8jl+pv
あーおくーかがーやくーいくせんまんのー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:02.72ID:+UmyHYla
>>257
でも歌は歌えるだろ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:48.74ID:pV+wG1PS
アニゲー☆イレブン! #147【森嶋秀太/前田誠二】

2018年8月6日 月曜 23:30-0:00

ゲストは森嶋秀太&前田誠二!仲良し先輩後輩の声優コンビが特技で魅せる!
▼人気シリーズ最新作『カードファイト!! ヴァンガード』特集!再び原点から辿る物語の魅力…。

◆ゲストは、森嶋秀太さん&前田誠二さん!
仲良し先輩後輩の声優コンビが、とっておきの特技をスタジオで披露!?
そして2人が出演するアニメ『カードファイト!! ヴァンガード』から、思わず引き込まれる作品の見どころ&カードゲームの魅力を大特集!
熱すぎるヴァンガード愛を持つ2人が、カードファイトの奥深さを徹底解説!

【ピックアップイレブン】
▼ニューシングル『天使よ故郷を聞け』リリース直前のMay'nさんから、独占スペシャルメッセージが到着!

【ゲスト】森嶋秀太、前田誠二
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:14.38ID:Ic8jl+pv
水着でやる意味は
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:33.95ID:VM8w3bqG
この番組って地味にCM長いな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:56.90ID:pb5bUgla
勇者シリーズはガガガ以外オリジナルの人が歌ってるの聞いた事ないな
みんな引退してるのかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:58.20ID:Ic8jl+pv
ありまくりですよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:16.42ID:gZBpv+In
「君んところに宇宙人いる?」
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:24.84ID:QoAzjTAG
勇者王
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:43.76ID:Ic8jl+pv
ガオガイガーですらもう20年以上前という現実
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:18.04ID:i51c4QRT
田舎だから勇者シリーズ一つも放送してくれなかったわ
年取ってからガオガイガーみたくらい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:39.32ID:VM8w3bqG
何気に歯並び綺麗やな
矯正したんか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:47.23ID:Ic8jl+pv
正にガガガSP
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:14:55.31ID:ksK5KF3e
そのあとダばっかりの曲も歌う遠ちゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:15.87ID:Ic8jl+pv
これだけ全く見てねえんだよなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:21.19ID:VM8w3bqG
ねっとり
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:30.68ID:ksK5KF3e
ねっとりダグオンとは新しいw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:39.29ID:n+PDvPLB
アニソンアカデミー特番で久々に姿を現したと思ったら
また引っ込んでしまったオリジナル歌手
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:49.22ID:VM8w3bqG
ミッキーってわざとねっとり歌ってんの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:56.25ID:6zKZbNW+
酒井ミキオってスクライドくらいしか当たってないな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:21.12ID:JGVd8xAl
>>325
好きやで
みんなで歌えるし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:28.32ID:J5lxBr+W
どういうわけかダグオンだけ見てないんだよなあ
トルーパーと同じ部類の人気があったことだけは知ってる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:30.56ID:VM8w3bqG
>>402
夜の一刀修羅
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:38.03ID:RPoODqa2
>>293
所詮はジャリ番と思われていたのかな…
それとも子供向けだからシンプルで聞きやすい曲を志向することが多かったのか…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:46.34ID:pb5bUgla
ダグオンはバンクシーンすら作画が息切れしてる事が多くて、これが最後のシリーズかと思ったなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:04.12ID:gZBpv+In
>>409
エネルギーを極限まで使ってしまうんだよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:25.10ID:JGVd8xAl
おまえら、塾か習い事通わされとったろ土曜の夕方
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:27.66ID:Ic8jl+pv
子供向けと思いきや歌がめっちゃカッコいいんですわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:39.44ID:VM8w3bqG
>>437
ごちうさは
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:45.89ID:6zKZbNW+
エクスカイザーって速水奨だっけ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:56.70ID:8Ll7sTW8
懐かしいいいいいい

てかファイバードはまるまる忘れてたのになんでこっちは覚えてるんだ俺…(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:19:16.80ID:WEnHwZy8
うめえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:19:21.45ID:L/5nSh9n
>>418
今はアニソンと言っても子供向けを意識した作詞作曲アレンジまで含めて
することが少なくなっているとは思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:19:34.55ID:Ic8jl+pv
やっぱ名曲ですわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:19:35.42ID:JGVd8xAl
エターナルないぺったんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:19:54.54ID:kbNxWm6H
本当アニソンシーン変わったなー
タワレコやHMVがアニソンに力入れてるからな
20年前では考えられなかった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:13.43ID:Ic8jl+pv
エクスカイザーめっちゃ見たくなってきた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:25.83ID:JBtPbVhZ
Anison Days #59◆YURiKA

2018年8月13日 月曜 23:00-23:30

ゲストは若手アニソンシンガー・YURiKA!
▼泣きの名作づくしの「Key作品」心が震える楽曲たちにMC2人も大感動!
▼森口博子・「AIR」の名曲『鳥の詩』をカバーライブ!

【ゲスト】YURiKA
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『だんご大家族』 「CLANNAD」挿入歌

◆『ふたりの羽根』 「はねバド!」オープニングテーマ …YURiKA

◆『鳥の詩』 「AIR」オープニングテーマ …森口博子

◆『Crow Song』 「Angel Beats!」挿入歌 …酒井ミキオ

H
T
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:29.55ID:Ic8jl+pv
はねバドの人か
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:33.81ID:VM8w3bqG
お前らおっさんだろうに今時のアニメも見てるんだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:34.12ID:JGVd8xAl
宝石の国はほんまよかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:42.81ID:6zKZbNW+
落合じゃないのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:17.10ID:VM8w3bqG
山◯んぽ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:25.41ID:QoAzjTAG
ピンク声優wwwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:36.71ID:Ic8jl+pv
日笠出るんかい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:43.05ID:feEG/fpK
はねバドのop、
すごくフレッシュ感あって良いね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:43.17ID:D4WVE4PT
日笠陽子より、東山か井口か小倉を出せよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:51.47ID:j0XbCpdW
人妻なにしてんの
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:19.07ID:Ic8jl+pv
安定の宣伝タイム
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:29.15ID:VM8w3bqG
>>551
なぜアスミスをハブる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:52.31ID:Ix9oT/wa
そういえばヤマノススメの特番でいらんこと言って
登山させられそうな流れになってたの思い出した日笠w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:10.67ID:6zKZbNW+
特撮ソングのほうが早かった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:46.30ID:D4WVE4PT
>>561
ヤマノススメ特番で東山が実写出演した回、最高におもしろかっただろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:50.96ID:Ic8jl+pv
そういやこれ歌ってたな
正直作品にあんま合ってない気もするが
0609ハバネロ実況
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:18.24ID:7eNjwoUk
殺戮の天使見てるのどのくらいいるかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:21.85ID:D4WVE4PT
>>568
アスミスはLISPが・・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:22.38ID:QoAzjTAG
殺戮の天使
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:31.99ID:mIl1S/tX
じんもなかなかいい曲を作るな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:44.30ID:QoAzjTAG
>>608
面白かったんぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:52.92ID:VM8w3bqG
>>614
カゲロウデイズ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:25:55.48ID:JGVd8xAl
>>609
あんな巨大な建物あるかいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:02.37ID:mIl1S/tX
このOP好き
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:03.26ID:6zKZbNW+
売れそうで売れない千菅春香
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:14.12ID:VM8w3bqG
>>608
いい出来だった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:15.05ID:msnc96CC
アニゲー☆イレブン! #147【森嶋秀太/前田誠二】

2018年8月6日 月曜 23:30-0:00

ゲストは森嶋秀太&前田誠二!仲良し先輩後輩の声優コンビが特技で魅せる!
▼人気シリーズ最新作『カードファイト!! ヴァンガード』特集!再び原点から辿る物語の魅力…。

◆ゲストは、森嶋秀太さん&前田誠二さん!
仲良し先輩後輩の声優コンビが、とっておきの特技をスタジオで披露!?
そして2人が出演するアニメ『カードファイト!! ヴァンガード』から、思わず引き込まれる作品の見どころ&カードゲームの魅力を大特集!
熱すぎるヴァンガード愛を持つ2人が、カードファイトの奥深さを徹底解説!

【ピックアップイレブン】
▼ニューシングル『天使よ故郷を聞け』リリース直前のMay'nさんから、独占スペシャルメッセージが到着!

【ゲスト】森嶋秀太、前田誠二
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:15.75ID:JGVd8xAl
鏡面の波歌ってよおおお・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:17.89ID:Ic8jl+pv
だんご大家族歌うのかよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:26.51ID:pHJxGxjm
endoh-masaaki.com/schedule えんちゃんねる
【TV】遠藤正明「Anison Days」
日時
2018年 8月 6日 (月曜日)
説明
BS11「Anison Days」に遠藤正明がゲスト出演いたします。

「Alison Days」
【日時】2018年8月6日(月)23:00〜23:30
【放送局】BS11
【メインMC】森口博子
【サブMC】酒井ミキオ
【ゲスト】遠藤正明

▼番組公式サイト
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:38.80ID:4DlmoiiH
Anison Days #59◆YURiKA

2018年8月13日 月曜 23:00-23:30

ゲストは若手アニソンシンガー・YURiKA!
▼泣きの名作づくしの「Key作品」心が震える楽曲たちにMC2人も大感動!
▼森口博子・「AIR」の名曲『鳥の詩』をカバーライブ!

【ゲスト】YURiKA
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『だんご大家族』 「CLANNAD」挿入歌

◆『ふたりの羽根』 「はねバド!」オープニングテーマ …YURiKA

◆『鳥の詩』 「AIR」オープニングテーマ …森口博子

◆『Crow Song』 「Angel Beats!」挿入歌 …酒井ミキオ

H
T
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:00.55ID:DJRkOc1x
アニゲー☆イレブン! #148【島袋美由利】

2018年8月13日 月曜 23:30-0:00

大注目声優・島袋美由利の素顔に切り込む! シスターLynnのツッコミが冴え渡る!?
▼アニメ『ゆらぎ荘の幽奈さん』特集!“少年ジャンプの限界に挑む"作品の魅力とは!?

◆ゲストは、島袋美由利さん!
この夏クールのTVアニメで次々とメインキャラクターを演じ、注目度急上昇中の若手声優…そんな島袋さんの素顔が明らかに!
さらに、話題沸騰中のアニメ『ゆらぎ荘の幽奈さん』を大特集!
ヒロインを演じる島袋さんが、作品やキャラの魅力を徹底解説! 胸を熱くする場面からムフフなシーンまで、見どころが満載!

【ピックアップイレブン】
▼大人気ゲーム『Fate/Grand Order』の世界を体感!
リアルイベント『FGO Fes.2018』の模様をお届け!


【ゲスト】島袋美由利
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:36.39ID:pHJxGxjm
BS11AnisonDays?@AnisonDays_BS11 1分
【Anison Days Festival 開催決定??】
10月22日(月)新宿BRAZE
出演:森口博子・酒井ミキオ
ゲスト:織田哲郎・オーイシマサヨシ・鈴木みのり and more??
チケット購入方法など、詳しくは番組特設サイトまで
??
https://www.bs11.jp/enjoyment/anisondays_festival_2018/

#AnisonDays
#BS11
#森口博子
#酒井ミキオ
@BS11_Anime
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:53.05ID:Ic8jl+pv
MXもBSに開局しろよ
なんならTwellVのっとってもいいぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:53.85ID:/mtNq6iA
>>681
ヒャッハー!

2017年殺人事件発生件数

日本(人口1億2700万人)
338件 被害者 362人

メキシコ(人口1億2750万人)
2万5339件 被害者 2万9411人
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:29:32.67ID:iNrr7mc8
 東京スター      ヽ 丶  \
      銀行  \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ        (死亡後一括返済)
ノ 丿       \  融  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \          (担保)
   /          \     \/|            (住み続けたまま)
 ノ   |   |      \  資    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       毎月の支払い
 ̄  | 送 .充 ご| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | .っ 実 高|         ノ   自    宅 .  ゝ          / /
   | て  し 齢|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね た に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! 人 な|               │                V
――| と  生 .っ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  を てヽ.  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛使った分の利息だけ!
    う    .も
    気   n ∩. .__  00       .┌―┐..,⊆ ⊇、       .n___00       ._  00
    持   U || | | r、  に二二l `フ∠.  ̄l 匸 に二二l..く勹 r┘.に二二l...辷l /7
    ち   ..くノ. .|_| \>       .└'^ー┘. .゙ー┘       .くノ           .くノ
          
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:30:04.35ID:feEG/fpK
グリッドマンは覇権の匂いがする
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:30:09.35ID:pHJxGxjm
BS11_Anime? @BS11_Anime 1分
その他 BS11_AnimeさんがBS11AnisonDaysをリツイートしました

BS11AnisonDays@AnisonDays_BS11
【Anison Days Festival 開催決定??】
10月22日(月)新宿BRAZE
出演:森口博子・酒井ミキオ
ゲスト:織田哲郎・オーイシマサヨシ・鈴木みのり and more??…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:30:14.63ID:6zKZbNW+
グリッドマンってヒロインがブスだったような
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:30:31.53ID:QoAzjTAG
俺は夏休みも冬休みも毎回アウトドアだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:31:24.14ID:LWRuYnK5
毎回なんでゲストが丸い玉から登場するのかと思ったら
後ろの奥にガシャポンがあってそこから来るんだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:01.48ID:D4WVE4PT
ヴァンガードは最初の1クール目の途中でつまらないから切ったわ

TCGアニメでおもしろかったのは、Z/XとWIXOSSだけだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:11.13ID:G5ovyvyn
>>728
今まで深夜アニメ実況で日付が変わったらエアコンを切って窓開けて扇風機でしのいでた俺が
エアコン使いっぱなしになってるからなぁ・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:25.55ID:pHJxGxjm
Lynn ☆?@Lynn_0601_ 7月31日
テレビでBS11見れないよって人も、BS11オンデマンドなら無料でお手軽にご覧いただけますよ。
見てねー!
番組コーナーへの質問もお待ちしています??こちらから↓
https://www.bs11.jp/anime/post-269/sp/post.php
『アニゲー☆イレブン!』無料配信はこちら↓

BS11_Anime?@BS11_Anime 8月5日
BS11オンデマンド|アニゲー☆イレブン!|第145回 ゲスト:angela 回、見逃し配信は明日までとなります。
是非お見逃しなく!
8月5日 BS11オンデマンド|アニゲー☆イレブン!|第146回 木野日菜さんゲスト回が配信中。
木野さんが出演するアニメ「あそびあそばせ」(本日深夜1時からOA)に迫る!
絶大なインパクトを誇るキャラクターや作品の魅力、スタッフ&キャストの作品愛が溢れる制作裏話も!是非!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:34.28ID:+wp5Bgl7
>>757
俺も複雑なのは大貧民くらいが限界だ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:46.58ID:QoAzjTAG
>>770
あるだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:13.52ID:pHJxGxjm
6時間前【本日のOAメモ】今夜11:30〜は「アニゲー☆イレブン!」? ttps://pbs.twimg.com/media/Dj5xXDLU0AAlgPu.jpg
今回のゲストは、森嶋秀太さん&前田誠二さん!ttps://pbs.twimg.com/media/Dj5xXP6U8AIGv7j.jpg
人気声優とデビュー間もない若手声優の仲良しコンビが、ttps://pbs.twimg.com/media/Dj5xXd9UcAAO8--.jpg
とっておきの特技をスタジオで披露!?お見逃しなく…!!!

6時間前【本日のOAメモ】今夜11:30〜「アニゲー☆イレブン!」ttps://pbs.twimg.com/media/Dj5zo0EVAAUZLD2.jpg
2人が出演するアニメ「カードファイト!! ヴァンガード」から思わず引き込まれる作品の見どころ
&カードゲームの魅力を大特集!ttps://pbs.twimg.com/media/Dj5zpCHU0AAO8lW.jpg
ピックアップイレブンではNewシングル「天使よ故郷を聞け」ttps://pbs.twimg.com/media/Dj5zpNnUwAAYx3Q.jpg
リリース直前のMay'nさんからスペシャルメッセージが到着!

1時間前 皆さま、準備は宜しいでしょうか??
夜11時〜Anison Days、からのアニゲー☆イレブン!?
もうすぐ・・・!!!!今宵も熱くなること必須ですので、お部屋を涼しくしてスタンバイすることをオススメしますッッ(*'ω'*)♪
#AnisonDays #anige_11 #bs11
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:49.20ID:QoAzjTAG
ボイパ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:33:58.19ID:QJsN7P8F
>>782
しかも先月7月1日に誕生日迎えたばかり(ドクターと同じ誕生日)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:34:06.06ID:DNut0iGk
>>767
ヴァンガードは最初の1話目できったわ
何が駄目かってメインの何とかブレードのデザインがあまりにもダサかったから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:34:11.78ID:E9j8bP/G
ヴァンガード1期はサイクオリア?とかいう超能力を発動してから
黒くなるところから見ないとあんまり
グイン・サーガで弟くんが中二病に目覚める辺り繋がりでもあるが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:34:53.48ID:6zKZbNW+
ヴァンガードもカードの売り上げ下がってきたみたいだし
ブシロード経営ヤバいんじゃね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:11.16ID:QoAzjTAG
wwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:28.85ID:QoAzjTAG
あー俺今口内炎できてるから無理だわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:59.27ID:QJsN7P8F
苦しいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:36:11.98ID:+wp5Bgl7
トランペットを楽器なしでやってるだけやん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:36:12.51ID:QoAzjTAG
さ・・・殺陣
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:36:30.27ID:QoAzjTAG
すご
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:36:35.30ID:QJsN7P8F
さすが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:37:14.15ID:6zKZbNW+
水戸黄門に出たくて声優になりました
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:38:24.88ID:QoAzjTAG
先日お会計で「あ、ここは私が」やったけど気持ち良かった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:38:37.64ID:+wp5Bgl7
>>900
金属製で厚さも同じ位で刃の部分だけ丸くなってる
木刀みたいなのでやったらリアルだろうなと思う
0964パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2018/08/06(月) 23:40:47.94ID:8gc+fWPQ
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:40:53.95ID:6zKZbNW+
やくみつるきもい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:41:36.15ID:QoAzjTAG
おまいらwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:41:40.07ID:+wp5Bgl7
>>957
前例(事故?)あるのかw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:21.79ID:pHJxGxjm
前田誠二? @seiji_maeda000 11時間前
【アニゲー☆イレブン】本日23時30分より!森嶋さんと出演させていただきました!是非ご覧ください!(??????)

森嶋秀太?認証済みアカウント@morishimazo14時間前
【アニゲー☆イレブン!】本日23時30分から放送!
前田誠二くんと一緒に、カードファイト・ヴァンガードの魅力や、僕たちのパーソナルなことを語っております!
是非チェックしてくださいね??

HiBiKiスタッフアカウント?@hibiki_mens3 時間前
本日23:30からBS11「アニゲー☆イレブン!」に森嶋秀太と前田誠二がゲスト出演致します!お楽しみに♪
#アニゲーイレブン #ヴァンガード #森嶋秀太 #前田誠二
 ブシロード公式認証済みアカウント@bushi_PR7月31日 ttps://pbs.twimg.com/media/DjZf1MNUYAAsgG5.jpg
【放送情報】8月6日(月)23:30放送??BS11「アニゲー☆イレブン!」に #森嶋秀太 さんと #前田誠二 さんがゲスト出演??
ふたりの特技やトレーディングカードゲーム愛、 #ヴァンガード の魅力に密着? #bs11 #anige_11 …

7月31日【出演情報】8月6日(月)23:30から放送のBS11「アニゲー☆イレブン!」に森嶋秀太と前田誠二がゲスト出演致します!
ぜひご覧ください♪#アニゲーイレブン #ヴァンガード #森嶋秀太 #前田誠二
ttps://pbs.twimg.com/media/DjZ-XaVU0AADcLH.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 39分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況