X



BS11 24049
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:10.95ID:W0zh0cDK
>>778
頭髪自由の甲子園出場校も今回いるけど
やっぱり全員短髪だったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:16.64ID:QoAzjTAG
ひえええ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:17.25ID:ezHESRT9
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!!(天衣無縫
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:26.17ID:+45owwWE
ギスギスした後には友情が深まるんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:27.23ID:sskrvV6k
>>730
そもそも実況の邪魔をする程の髪の毛って…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:41.51ID:HSClSI23
子だくさん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:44.12ID:W0zh0cDK
正直スポーツアニメとしてははるかなレシーブの方がちゃんとスポーツやってるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:44.33ID:M9VLOgR1
メガネ率
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:48.85ID:+45owwWE
左門豊作キャラか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:48.97ID:1bSupb2y
池田かよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:49.57ID:ezHESRT9
これは円光属性付与されますわ(;´Д`)ハァハァ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:52.07ID:hKnqAzQJ
5つ子か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:53.65ID:RDGP4L6n
こんなに子供産んでるのか
0945管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:58.63ID:VwCLOGlL
>>835
パラレルはノイズに弱いからなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況