X



BS日テレ 2579

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:31:22.36
前スレ
BS日テレ 2573
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1532822400/
BS日テレ 2574
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1532862029/
BS日テレ 2575
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1532946481/
BS日テレ 2576
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1532946493/
BS日テレ 2577
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533037995/
BS日テレ 2578
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533118514/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:31:09.38ID:abW8Mnip
800
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:40:04.94ID:2P73kAtQ
ナータンええ子よな
勉強できなくても
素直に育つのが最重要やろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:41:09.38ID:2P73kAtQ
男ばかりの
不味そうなペンネww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:42:19.33ID:nIBxPztT
>>802
戦後アメリカ人とアメリカの文化を割と喜んで迎えたような
映画、音楽、ファッションなど
ソ連に対しては反感は強かったようだけどね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:44:49.28ID:7JJ8cBVB
>>806
アメリカはGHQがうまくいきすぎてびっくりするくらいアメリか大好きにさせちゃったからね
その代わり共産圏には毛嫌いに。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:47:19.55ID:2P73kAtQ
馬w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:48:21.93ID:2P73kAtQ
子羊弱っとる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:15.37ID:oa84l8Mg
恥ずかしながら戻ってまいりました
日テレも乗っかってきたな(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:58.24ID:7qLFnZHY
※この番組は2017年6月に収録したものです。
平成29年7月九州北部豪雨で被害を受けた久大本線が7月14日に全線運転再開したことを受けて放送します。

お蔵入りにならずに済んだ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:01:30.87ID:oa84l8Mg
郁恵の息子いつから俳優に(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:03:40.06ID:Vb4xr86d
ほう、ルートはいいな
ルートは・・・・・・・・・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:03:51.55ID:7qLFnZHY
>>830
放送としては初回でしょう、延び延びになっていたということで(´・ω・`)
0833 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/04(土) 19:04:52.80ID:yfUmc79r
>>832
あー豪雨災害で放送出来なかったものなのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:06:06.46ID:7qLFnZHY
ミトーカーだらけの九州鉄道旅(´・ω・`)
0835 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:02.91ID:yfUmc79r
そういやゆふいんの森乗ったらパーサーが変なプレート持ってきて
写真撮りますかって聞いてきた
断った一人旅だったから(´;ω;`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:46.31ID:oa84l8Mg
>>835
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:32.27ID:oa84l8Mg
実はなんでもない普通の人だったりして
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:11:22.38ID:oa84l8Mg
>>840
夫さん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:11:31.86ID:7qLFnZHY
>>840
旦那だそうです(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:12:03.51ID:7qLFnZHY
リーズナブル(´・ω・`)
0844 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/04(土) 19:12:23.48ID:yfUmc79r
駅弁って基本割高だよね

>>836
なんだよー(つω;)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:21.89ID:7qLFnZHY
彦摩呂に見えてきた(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:52.44ID:oa84l8Mg
>>846
明らかに以前見た時より肥えている(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:17:02.31ID:oa84l8Mg
なんか太り過ぎて介護されてるみたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:17:49.23ID:R6yxeYz4
せっかくのお姉さんに声を掛けないとか、こいつら鉄道番組の素人か
0851 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:19.94ID:yfUmc79r
微妙に可愛いパーサーさん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:23.22ID:oa84l8Mg
人少ないな土スペ民が流れてきたりしないのかな(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:40.31ID:7qLFnZHY
また喰うのか(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:19:32.83ID:7qLFnZHY
>>852
みんな放送大学に行っちゃったんだよ(´・ω・`)
0860 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/04(土) 19:19:53.46ID:yfUmc79r
仕事とはいえよく連チャンで駅弁食べられるなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:20:40.10ID:oa84l8Mg
>>860
全て旦那の肉に(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:20:54.64ID:7qLFnZHY
>>859
途中で場所と出演者が変わります(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:21:47.46ID:7qLFnZHY
もう旦那さんには青汁だけ飲ませておけ(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:22:12.10ID:oa84l8Mg
ちょっとNYしてくる(´・ω・`)
0871 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:09.40ID:yfUmc79r
>>863


>>866
折尾で買って博多行き特急の車内で食べていたから
どう長く見積もっても2時間以内ではなかろうか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:30.76ID:7qLFnZHY
実況民に大好評の足湯(´・ω・`)
0875 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/04(土) 19:25:11.47ID:yfUmc79r
湯布院行ったら中韓人だらけだった
謎だ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:28:02.12ID:7qLFnZHY
NYきたああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:28:29.34ID:vfhhs8pP
NY
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:28:32.57ID:7qLFnZHY
わがままボディ(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:08.86ID:7qLFnZHY
予約した藤田ですが取りあえず三部屋(´・ω・`)
0887 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:37.72ID:yfUmc79r
いっつもビジホだからたまには旅館に泊まりたい(´・ω・`)
でも旅館の料理は量が多いので食べきれない(´・ω・`)
0891 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/08/04(土) 19:32:16.55ID:yfUmc79r
>>880
阿蘇では全然出会わなかったのに
湯布院は中韓人に占拠されてた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:32:18.11ID:7qLFnZHY
ドラえもんがおるやんけ(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:33:24.46ID:7qLFnZHY
正直、ちょっと欲しい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況