X



Dlife 3898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:39.10ID:sPj616MJ
>>1
乙です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:09.68ID:MMJDlVUD
>>3
使うのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:31.56ID:36kt44qR
お前ら気合入ってるな、1スレ消化かよ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:12.11ID:PBFe167M
今北
過去のシーンってどんな感じなの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:12.19ID:36kt44qR
>>18
つまんない割には1スレ使ってんぞw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:13.11ID:MMJDlVUD
あっ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:29.26ID:qM+1CplD
分かるかー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:48.57ID:3iYdheNn
アメリカだとコールドケースみたいな作りが面白いけど日本だとおみやさんみたいな作りの方が面白いかも
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:57.89ID:ypaJCc2d
あ、久本雅美の元カレだから吹越なのか(´・ω・`)

しっかしカタルシスない解決だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:12.53ID:i9Gx9k5O
>>42
名取裕子呼ばないと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:45.74ID:ypaJCc2d
>>48
健康にしてどないしますねんw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:46.02ID:36kt44qR
>>52
変な顔する人
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:03.15ID:PBFe167M
過去のシーンは映像の調子変えたりしないのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:04.73ID:W91GklOr
>>25
www
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:20.25ID:OLAF7KfN
>>939
事件の渦中の人物たちがウェットなのはまだわかるんだが、調べてる側(警察組織)も陰鬱だよな。
日本人は基本陰鬱なワーク&ライフって感じで、生き方比較しながら見るとますます暗くなるドラマ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:43.35ID:+UIQTwSd
アーモンドクッキーも添えて
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:00.91ID:36kt44qR
>>77
誰?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:16.63ID:OLAF7KfN
ちゅーか、これ1話目に持ってくる話じゃないと思う。
アメリカでだってそうそうよくあるような事件じゃないのに日本でこれって。
製作スタッフはおかしいのかもしれない・・・。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:24.56ID:W91GklOr
字、下手だなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:31.17ID:MMJDlVUD
>>31
八王子スーパー殺人事件は95年だけど時効なってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況