X



BS-TBS 7213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:25:03.13ID:n/CeZ2aW
花江の怪演が光る回だった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:25:25.24ID:32nmWr6+
このモブ2人は主人公をナンパしてレイプするつもりだったんだな

でも他の登場人物よりマトモに見えるのは何故だ?(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:26:06.11ID:0SYIsdx+
今更だけどこのアニメ大丈夫か心配になってきた…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:26:11.49ID:n/CeZ2aW
>>458
探してる人を殴ってた二人
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:26:17.79ID:p+fo5u29
>>467
一生外に出られなくなりそうだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:26:36.35ID:/DU4wb0v
さて、次のアニメで荒んだ心をアルコール消毒するか…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:13.36ID:RdLVHy3p
おまえら今ちょっと三ツ星をいいヤツだと思っただろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:26.75ID:n/CeZ2aW
ナチスが勝ってたらこいつは処罰されてたんかね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:28.15ID:VyKGV873
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:48.71ID:qBYMYo+J
塩ちゃんが豚に
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:28:13.45ID:0SYIsdx+
>>483
このアニメだとやりかねないのが…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:28:14.46ID:n06y0rkf
>>514
なんだっけかウィスキーにウォッカで割るんだっけか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:29:26.93ID:6XDcss9s
>>496
海外「ハッピーシュガーライフはホラーアニメ」
「ロリ視点は全く理解できないが、それでもさとうの愛が不健全で、しかしロマンティックである必要は必ずしもないんだというところがよく伝わる内容だった。」
ttp://pbs.twimg.com/media/DjBWPj8U0AA9ta3.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:30:02.16ID:D5W1Bntm
このあとはホモアニメ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:30:02.43ID:VyKGV873
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況