X



BS11 23966
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:20:19.35ID:NFTiCr1m
>>847
そうそう
ただの脳筋だったらポーリーみたいなクズ野郎は書けなかった
逡巡とか後悔とか、未練とかそういう事を書けるんだから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:37.09ID:rl+joq7K
しかしロッキーも5で悲惨なことになってたがレストラン持てるぐらい持ち直してほんとによかった(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:05.73ID:MFSr56nV
(´;ω;`)エイドリアン 
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:35:56.06ID:QOjgCB4e
ロッキー5はなかったことになっている。
ロッキー4からの流れで見た方が良い。
「回復不能な脳のダメージを負っている」という設定がなくなってるから。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:35:58.56ID:MFSr56nV
(´・ω・`)予想もなにも あれってロッキー全盛期でのシミュレーションだもんね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:37:56.84ID:MFSr56nV
ウンチ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:34.23ID:MFSr56nV
(´・ω・`)ええ? 5がなかったことになってるのぉ??? まじかよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:41:00.53ID:nhWk8LMu
酒くすねてやがる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:41:56.03ID:yV2/3OBE
基本的にスポーツって技術的に常に進化してるから
昔の選手が今の選手に勝てることなんてないんだろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:42:20.65ID:MFSr56nV
(´・ω・`)これロッキーは何歳の設定?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:42:39.94ID:1cjJzXF/
1>2>6>3>4>>>>5
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:44:02.90ID:Nc3ktRPw
昔の英雄は補正が付くものだからなあ
数値がはっきりするスポーツ以外では現役は大変だわな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:46:02.81ID:H/3G0vbd
息子はヒーローズの主人公か
親父をコピーすればいい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:46:05.14ID:MFSr56nV
(´・ω・`)50か さんくす
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:08.57ID:AHSfMQ7t
真っ当な人間なのに…周りがイかれてるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:04.67ID:n+P4URqd
スターチャンネル1 7月28日(土)21時00分〜22時50分 【無料】セル (2016年)

スティーヴン・キングの小説を映画化したパニックホラー。セル=携帯電話で感染するウィルスの恐怖を描く。[PG12]

出演:ジョン・キューザック/サミュエル・L・ジャクソン/イザベル・ファーマン/オーウェン・ティーグ/ステイシー・キーチ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:57:29.16ID:xeZiDMKa
解像度悪そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況