X



BS11 23947
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:19:12.04ID:53LBQMlh
SGGK
0867管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/26(木) 03:20:16.00ID:B2Chidjt
↓あまりに特殊な存在
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:20:18.18ID:ihmRYvS5
雨野ちゃんっていうの
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:20:28.05ID:YgdJJAsg
緑ぬこ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:20:46.50ID:ihmRYvS5
メガネクイッ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:21:16.01ID:53LBQMlh
なるほど笑止なのか
全部理解した
0888ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/26(木) 03:21:42.10ID:dxahYSv6
ここで青が緑殺すと負担が危なそうだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:21:48.73ID:ihmRYvS5
>>881.885
まじかよ初耳だぜ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:21:53.43ID:YgdJJAsg
今、時間は3時です。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:22:20.37ID:g5iH5ggl
ひでぶっ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:22:32.76ID:YgdJJAsg
俺は眠いです。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:24:00.42ID:53LBQMlh
剣の位置がバランス悪いな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:24:02.94ID:YgdJJAsg
灰色の王です。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:24:20.16ID:ihmRYvS5
灰色もあるのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:24:51.30ID:g5iH5ggl
キングダムハーツでもこんな芳忠いたよな
0932管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/07/26(木) 03:24:54.40ID:B2Chidjt
虹色の王はいないのかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:26:13.69ID:riUyVhn4
>>888
まあだから殺せないし、拘束するしかないけど、力ためたら復活されそうだし
シロはどういう計画だったんだろう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:26:14.79ID:RxE/BS8c
どうも2期総集編な劇場版の印象が強いからか
あとはダモクレスを落としてどうのこうのする場面しか覚えてない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:26:20.74ID:ihmRYvS5
>>933
第一印象ってだいたい合ってる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:27:07.22ID:xqaE5Lej
このアニメは金持ちが道楽で作ってる感あるな

ゴーハンズってイマイチ謎だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況