X



BSーTBS 7207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:30.09ID:YHVuM9EA
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:14.52ID:ch0/PVEK
>>1に南部美人を
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:17.64ID:uTWdFTPZ
星乃のランチメニュー

海鮮丼
天丼
黒毛和牛すじ入りカレー
煮魚定食
生姜焼き定食

小鉢、漬物、味噌汁、デザート付き、ご飯大盛無料

各900円
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:17.72ID:XyV+/ZW2
最後にかんぱーいw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:23.33ID:Idg/+uyJ
天ぷらは??
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:27.24ID:OnuVz0c8
高いな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:27.71ID:V1+BtLRu
いちおつ

調子に乗ってるなこの店w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:28.03ID:dJjwuWBu
お会計いくらだよ
0015グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:32.04ID:K9nAlhad
>>1
「ロースとビーフ」(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:35.15ID:Idg/+uyJ
>>6
ランチはええな
0020 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:38.58ID:95Gh8LKF
贅沢な〆だったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:39.40ID:zS7bHyvr
(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:41.87ID:fUBX07E3
なるほどねって
0034(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:52.93ID:UZzlGOJ8
ちょっと高いと叩く風潮はなんなんだ
0039グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:00.72ID:K9nAlhad
ここは3人で言って1人辺り4500円くらい払う店だな(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:01.61ID:Idg/+uyJ
類ってたまにたけーみせ行くよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:04.54ID:ch0/PVEK
そんだけふんだくるなら蛍光灯替えろよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:09.36ID:fTR5dvHn
1万円札一枚じゃ足らない店やな。
0044 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:09.94ID:95Gh8LKF
おまいら乙
またあおう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:15.09ID:OnuVz0c8
この店構え、小料理的な感じか
0053むぎのか
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:19.03ID:zDbbzVQM
サクッと諭吉が飛ぶ店(´・ω・`)

そら類でも強引に隣の客の酒を強奪するわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:25.53ID:Agul5w0b
けいおん!の曲はいちおう原作では曲も演奏も高校生レベルの下の方でヘロヘロ
ということになってるよね
0063 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:31.62ID:SlEfNMyf
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:32.36ID:Idg/+uyJ
吉か行ったほうが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:33.28ID:dJjwuWBu
四つ木って下町だろ?
0068グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:33.89ID:K9nAlhad
>>35
軍艦カニサラダ大好き(´・ω・`)あれは美味い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:36.08ID:MFSZqV3O
売りは天ぷらじゃないんかい
0075しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:43.73ID:HvVCug9e
ホリエモン氏「寿司屋の修行に10年とかクソじゃね?ふざけんなよ(笑)」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:49.07ID:XyV+/ZW2
皆様お疲れ様でした
美しい日本に出会う旅でw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:51.96ID:ch0/PVEK
>>74
スシローなら
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:00.63ID:SirlnX9W
これ地元の付き合いで成り立ってる店だよ
遠くの人間が番組見て行こうかとかいう店じゃないわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:06.00ID:fTR5dvHn
少年キターーーー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:08.27ID:PghYK9Jm
今週の歴史鑑定おもろそうやん!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:12.82ID:ZIKHgddk
くわれた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:22.15ID:8Lh0mM2K
こういう個人店、いきなり難しかったら、四ツ木の駅前に
それこそ養老乃瀧があるよ
チェーン店と侮るなかれ
養老はどうやら、フランチャイズでありながら、ちょいちょい、お店オリジナルのものを出してもいいらしい
四ツ木駅前の養老は、その、オリジナルツマミメニューがとんでもなく豊富なのだ
もちろん売切れ必至だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況