X



Dlife 3877

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:19:54.75ID:QyK6I4P1
日本では謎のブームあったから有名だな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:19:58.12ID:OnuVz0c8
日本のパティシエで作ったことない人はいなそうだが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:20:13.69ID:D1/VTlEC
ティラミスお腹いっぱい食べたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:20:25.99ID:aN5S7N3i
マーサは学校とかを言い訳に使わないから好感が持てる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:21:14.66ID:D1/VTlEC
おじいちゃんだまだま(ノ∀`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:21:27.02ID:NzJ6NbkW
じーちゃん、スポンジ生地雑すぎ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:21:33.10ID:OnuVz0c8
海外じゃあ焼き菓子がメジャーだからティラミスとかマイナーなのかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:22:28.42ID:D1/VTlEC
ぺったんこ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:22:59.20ID:D1/VTlEC
髭もがんばれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:23:59.13ID:OnuVz0c8
ブランデー使ってるのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:24:02.91ID:D1/VTlEC
ひたひたにしてもいいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況