X



BSフジ 6129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:23.23ID:MXVWvD/7
まぁ作品には合ってるんじゃないですかね…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:28.48ID:KjlfguPb
しかしやっぱ話シャッフルで放送してるんだなぁ
シャッフルは大抵失敗するのになんで冒険したんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:37.71ID:+HTbSihM
こんだけスレ進んでキャプが無いのも珍しいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:45.10ID:BKZq4RXu
途中ドラゴンボールの声優が出たな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:48.54ID:las2jXEf
>>439
ミノタウロスでミノス
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:52.86ID:daU3TR0G
 \;;\                     //
  \;;;;;\  /::::::::::: ̄ ̄ `     /;; /
   \;;;;;;;; ⌒ |:::::::::::::::     \ー;;;;;;;;;/
     ヽ;;;;丿  \::::____  _丿 );;/
      (______ Y_____/
       [  |  |ミ\  ・人・丿| |
       (日] |ミミミ >⌒ ∋Y| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       L  ヽミ |   ≦≧ ト|/ < ザンギゼロ
         \ \ミ|     /   \_____
         /ヽ       /\
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:53.91ID:+HTbSihM
クレゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:54.45ID:hXHqiY19
>>474
ハルヒで味をしめたから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:07.73ID:las2jXEf
クレーンゲールまだ生きてたのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:14.02ID:VUrsHAGG
邪神ちゃんはクズだけど酷い目に遭うことでバランスが取れてるんだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:18.97ID:mLeLTHqm
よし寝るか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:20.92ID:PRk7s8O+
(´ω`*)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:42.56ID:MhNrm59R
それにしても、メデューサってギリシャ神話だよな
何故エジプトっぽい服を…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:42.57ID:wI2YvjyQ
>>445
ユーチューブのCM思い出すw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:50.46ID:DeZURUUm
あそびあそばせ>ゴクドルズ>>>ちおちゃん>>>>>>>>>邪神ちゃん
これくらいの差
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:28:15.11ID:las2jXEf
>>458てでもブロリーのムキムキ感減ってるようでちょっとがっかり
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:28:19.36ID:ftJypIXP
1話で最終話辺りの話を持ってくるのはまだいいとして
2話でもキャラの説明をまったくしないってのは何なんだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:28:30.74ID:MXVWvD/7
>>537
画はアレだけど話は興味深い と思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:28:45.85ID:BKZq4RXu
>>538
あそびあそばせは気分悪くなって切ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況