X



BS-TBS 7185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:21:54.63ID:VUzifPtK
ゾウさんの方が好きです
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:21:56.29ID:P9Z45c1n
これって劇だよな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:21:56.45ID:p9YQC0A7
あー、ウテナか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:21:59.09ID:NSMZi/Ml
キラメキとは
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:21:59.81ID:ppsEP4EY
(゚ロ゚;ノ)ノ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:04.08ID:wNyyAggX
矢どんだけ持ってんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:04.56ID:Yg0M2je/
これ精神世界的なもんなのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:04.85ID:tso37Z+n
うん、幾原の弟子と言われると凄い納得するし独自路線だわ

だからといって面白いとか受けるとかは今のところ思えない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:06.66ID:IMaxegtN
武器の名前

華恋→Possibility of Puberty(ポッシビリティ オブ ピュバティ)
ひかり→Caliculus Bright(カリキュラス ブライト)
真矢→Odette the Marvericks(オデット ザ マーベリック)
純那→翡翠弓
まひる→Love Judgement(ラブ ジャッジメント)
なな→輪舞 大太刀「輪(めぐり)」 小太刀「舞(まい)」
クロディーヌ→Etincelle de Fierté(エセンタル デ フィエルテ)
双葉→Determinater(デタミネーター)
香子→水仙花
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:09.23ID:WuAj8nBa
割とよく動いてるような
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:10.66ID:RFsvmNCK
なんでバトルし始めたんだよwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:13.15ID:4ufXtc4O
戦って生き残った一人だけが
願いが叶う系のあれか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:14.32ID:fP6B1/uK
画は劇場クラスだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:17.12ID:ppsEP4EY
((((゚□゚;)!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:26.07ID:P9Z45c1n
アレ?これマジで戦ってる?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:26.14ID:NSMZi/Ml
お呼びでない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:39.14ID:wNyyAggX
なんだそれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:40.78ID:ppsEP4EY
(゚∀゚)!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:44.64ID:P9Z45c1n
高いwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:51.35ID:jFzo3Afi
スーパーマリン スイフトF.Mk 1ジェット戦闘機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

30 mm 機関砲 × 2
ダララララララララララ
ダララララララララララ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:51.40ID:NSMZi/Ml
エロバンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:53.07ID:wJTqMyh9
ゆりくまかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:54.94ID:sDK075YR
全員主役目指してたら誰が脇役やるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況