X



BS-TBS 7176
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:15:12.61ID:j2bJxpmX
>>855
カラアゲニストみたいなものかと(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:15:27.03ID:6ywyfsg+
知った名前ばかりでワクワクしてきたぞ!(・∀・)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:15:27.23ID:u040vBr5
吉田沙保里の近くにハゲいたら
栄コーチにしか見えん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:16:43.23ID:1rfQ1cO2
こころ はどこ??
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:18:23.75ID:suwsT+1h
中継はCBCだから長良川とかの花火や鈴鹿8耐の後の花火の中継してるからカメラワークは問題ないと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:18:42.14ID:1rfQ1cO2
>>874 市販のロケット花火だけで盛り上がってるとこ確かあったな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:19:17.17ID:WUE8m7zQ
今の子可愛くね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:19:20.92ID:6ywyfsg+
煙たまっちゃうもんね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:19:21.14ID:BoN9RAOq
ときどき、ハートとかトリッキーな花火があるけど、ああいうのは盛り上がるよね
今年は28番が面白そう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:19:48.79ID:v+xRUIRM
打ち上げ始まったら、画面戻さなくていいよ、去年どこかのゴリさん進行の時ひどかった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:04.00ID:1rfQ1cO2
    ┏━┓┏━━━━┓  /:./::.:.:.ハ .:!.::/ __、    ノ ,ィェェ、  /:;ィ':.i:.:.:ハ:.:.:.:.::|.´       ┏━┓┏━┓┏━┓
┏━┛  ┗┫  ┏┓  ┃  !/ |:.:/./ ヽ!/ /うハ    彳 i;づ今X´ レ‐-、.:ヾ.:.::ハ...       ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━┓  ┏┫  ┗┛┏┻━し |/|/  /八 ミ{i 氏;l    '! !b;;ヒェハー'   ハ:.:::ヾ.:::::.\ ━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━┛  ┗┫  ┏┓┃     ! ! /:./:ハ 1込:|     込:::ツリ`   〉 i }:.:.:.:.:.i:.:ハ.:::ヽ  ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━┓  ┏┻━┛┃┗┳━━- ', - '.:.:.:.:.:.i ┴‐ 、     ┴- ―'   ( ノ ノ.:i.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.ハ━┛┗━┛┗━┛┗━┛
    ┃  ┃      ┃  ┃ / /: : : : : .:.:.{   ┬‐┐     __, --‐ ':.:ノ.:.:ノ.:.:ハ.:.:.:.:.l   ┏━┓┏━┓┏━┓
    ┗━┛      ┗━┛/  /: :, --―ィ .:.:`:..、  ヽ_.ノ , -=ニ二:.:.:.:.-:.::´.:.:/ .:./.::}.:.:.:./   ┗━┛┗━┛┗━┛
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:06.22ID:j2bJxpmX
明る過ぎる(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:10.52ID:2WVMdT2a
30℃だと吉田兄貴のマンコも蒸れ蒸れだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:20.08ID:WUE8m7zQ
まだ早いだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:23.74ID:6ywyfsg+
キタ━━━゚.o(゚∀゚*)ノ.゚。━━━ッ!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:41.24ID:WUE8m7zQ
花火がもったいない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:41.67ID:6ywyfsg+
明るすぎやろ〜!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:47.42ID:j2bJxpmX
やっぱりこれじゃ冴えない、もったいない(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:49.28ID:u040vBr5
へたな48や46不細工アイドルより
宇垣アナウンサー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:21.55ID:1rfQ1cO2
明るすぎるわ 30分ずらせよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:39.01ID:j2bJxpmX
煙の方が目立ってないか(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:45.08ID:2WVMdT2a
見えねーよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:56.90ID:W2Vxacyg
変なお笑い芸人さん消えたかな? ドッカ〜ン!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:01.02ID:2WVMdT2a
寄るな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:02.36ID:6ywyfsg+
ほぉ〜(・∀・)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:23.87ID:2WVMdT2a
ここ固定で
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:33.32ID:WUE8m7zQ
うちの市クソ田舎の弱小なんだけど、去年花火だけはめっちゃ豪華でこんなクソみたいな市のどこにこんな金がって驚いた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況