X



BS朝日 2972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:58.00ID:eegcMM5X
せっかくですから
岩崎恭子さんの先まで行きましょう
あれサントリーチューハイ
あれ?CMでした
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:11.56ID:+fraN8La
この番組は峠さんじゃなくなってから旅番組として微妙な部分が目立つようになったなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:38.85ID:FVLMHoLu
>>531
札幌から遠すぎるからかも。
(でも先日は中頓別とかが出てた)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:54.98ID:+fraN8La
>>535
ローカル線!のほうが面白いのはなあ・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:07.51ID:VDd7Ofwt
9時からBS ジャパン
小田急沿線特集
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:31.09ID:eegcMM5X
短調な風景から
ななんと
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:35.86ID:5jDk71Ei
やなわらば〜きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:59.60ID:5jDk71Ei
交尾と繁殖
0560 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:00.55ID:6LERgChz
エンディング感の薄い曲キタ━(゚∀゚)━ !!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:53.26ID:5jDk71Ei
♪   ∧_∧
  O、( ´∀`)O    <JKセンサーキター
  ノ, )    ノ ヽ ♪
 ん、/  ニニニニつ,ゝ
  (_ノωヽ_)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:44.02ID:eegcMM5X
♪〜
人はなぜ
旅に出るのだろ

こころで変換して下さい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:45.35ID:+fraN8La
振り子特急
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:49.91ID:5jDk71Ei
>>570
こんなド田舎で茶髪ww
ぜったい近所の年寄り共から「お上りさん」とか陰口叩かれてッぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:03.43ID:5jDk71Ei
>>583
よっぽどネタがなかったんじゃねぇの
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:29.29ID:5jDk71Ei
よし、次は『くもじゅん』ぢゃ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:32.35ID:+fraN8La
あれを茶髪と呼ぶおっさんサイドの感覚が分からん
完全に金髪だったのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:37.06ID:FVLMHoLu
オワタ 来週は四季の絶景路線10選。
0591 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:42.45ID:6LERgChz
オワタ

では皆さままた次回お会いしましょう(´ω`)ノシ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:44.22ID:VDd7Ofwt
エンディングテーマ
やならばあー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:21.26ID:FVLMHoLu
昨日のベストヒットUSAは野球中継延長の影響で潰れたんだな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:50.28ID:FVLMHoLu
今日の第一三共ヘルスケアプリゼンツは真冬の東京だな・・・それでは ノシ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:20.33ID:VDd7Ofwt
やなわらばーだった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:02.32ID:ldJEBpbt
601
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:41.40ID:nA2SkxYu
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況