X



BSジャパン 4617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:08.95ID:QP75byYN
焼きむらができるんじゃねえの
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:12.15ID:OtAiSmwe
全部に入れへんのかい!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:13.57ID:WjosuqBl
関西人?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:31.80ID:N7bvmdmZ
たかー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:01.96ID:hoesXFIM
そうなのか!
毎年行ってるわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:15.29ID:zrKnkuQO
まさか環七の下を小田急が通るようになるとはなぁ
婆ちゃんが生きてたらビックリするわ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:16.20ID:N7bvmdmZ
とんがりハウス、まだ興味あったのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:18.30ID:6c9xsoZ7
久しぶりのトンガリ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:23.22ID:hoesXFIM
まさかの復活w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:24.48ID:5jDk71Ei
それ、くもみネタじゃね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:34.91ID:6c9xsoZ7
38°
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:40.33ID:FULywqvr
ラーメンうまそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:51.47ID:OtAiSmwe
>>802
今は日テレとCBCだけや。
昔は全国各地の放送局がやってたそうな。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:51.97ID:WH6wbRDu
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <俺もなかなか尖ってるぜ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  > ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:54.38ID:z5ZKRv1m
45°
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:56.78ID:V1UUo8vU
こんなの来たら追い返す
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:18.52ID:VDd7Ofwt
>>812
名古屋CBC組と日テレ組か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:41.33ID:OtAiSmwe
>>829
関西弁の方が標準語や!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:20:06.29ID:V1UUo8vU
>>815
愛とはどんなものかしらだっけか
あれ変わってショックだったわ 学校休んだ時にしか見れなかった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:20:10.64ID:WjosuqBl
21時30分になったら、風呂を止めなくちゃならんので、覚えててくれ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:20:16.99ID:SSny9Hc8
さっきキューピー売ってた白井鉄也って人、芸人なんだけど一切触れられずに一般人みたいな扱いだったな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:20:23.00ID:6c9xsoZ7
ピカチュウさん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:20:29.82ID:uTOQsQWn
>>829
そんなに関西弁が好きなら
関西から出なければいいのにね
それに比べて名古屋人の動かないスタンスは評価に値する
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:02.72ID:6c9xsoZ7
テラ息子
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:02.74ID:FULywqvr
消防団なら田舎帰れば無条件で入れるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:07.58ID:5jDk71Ei
森加計汚職で書くことをオススメします
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:12.79ID:OtAiSmwe
どこの大学や?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:40.46ID:WXw+yDyN
>>869
小田急相模原から急に家賃が安くなるし
相武台前とか座間駅はワンルームマンション2万円台も
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:46.10ID:V1UUo8vU
うまそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:47.65ID:5jDk71Ei
寺のムスコって医大系が多いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況