X



BS日テレ 2556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:43.08ID:1jwIRXUj
ええー コバヤシ死んだの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:45:56.75ID:47KFPCqu
キートンひどいヤツだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:47:19.02ID:OvzMYoKL
要するに、とても単純に言えば、思い込み

だからこそ、馬鹿とは違う思い込みを、ここまで演出できたのが凄い

刑事から普通にカイザーソゼを口にさせた

さらっと。すげー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:47:43.33ID:/k9TYlh4
いよいよだぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:22.78ID:/k9TYlh4
ここからを見るために今まで見て北のだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:08.36ID:OvzMYoKL
>>696

>>696

> しかしカイザーソゼの面は割れたけど


とっくに顔整形するわ、
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:24.45ID:1ALBtuYJ
あれ?あれあれー?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:31.65ID:AXdonTXe
あっ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:53.50ID:Wemof01/
やっと気づいたか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:05.01ID:HHMxdZ15
 う  わ  あ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  あ  ぁ  ぁ  あ  あ  あ  あ  ぁ  ぁ
  /\___/ヽ       _/ t_      /\___/ヽ     _/ \_       /\___/ヽ
/    ::::::::::::::::\   /    ::::::\  /::::::::      \  /::::::    \   /    :::::::::::::::\
|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  /::::     ,‐‐ t  |::::::::::::         | /‐‐、     ::::ヽ  | ,,-‐‐    ‐‐-、 .::::|
|  、_(o)_,:  _(o)_, ::::| i::::::::    :::,< o)( .|::::::::::::        | )(o >,:::    ::::::::i  |  、_(o)_,:  _(o)_ ,:::|
|    ::<      .::| |:::::::::::      :::::> |::::::::::::        | <:::::       ::::::::::| |    ::<    :::.:::|
\  /( [三] )ヽ ::/  i:::::::::::::   /( [こj \:::::::::      /  に] )ヽ   :::::::::::::j  \  /( [三] )ヽ :::/
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:24.91ID:/k9TYlh4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:42.04ID:AXdonTXe
ああああああああああああああああああ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:46.79ID:/k9TYlh4
陶器コバヤシ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:22.91ID:7zlGRzeZ
この映画の面白いところは
一度見て結末を知ってるヤツが
ボクちゃん頭いい、って態度でいろんなもんバカにしてる無様な様をさらしてる姿が見られて滑稽なことだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:39.52ID:/k9TYlh4
手首と指をバキバキするシーン好き
かっけぇw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:56.73ID:OvzMYoKL
乙武が一言


0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:09.22ID:1ALBtuYJ
コバヤシー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:09.44ID:82XCocI7
お前かー!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:25.34ID:9Wv4Nh43
アメリカ人の友達が西海岸でオシャレ雑貨やってて、お土産にコップソーサーセットくれたんだけど帰って見たら日本製だった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:28.62ID:/k9TYlh4
ふっ
消えましたとさ
 完
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:39.64ID:D9EjZqxH
ユージュアル・サスペクツ

公開
アメリカ 1995年8月16日
日本 1996年4月13日

製作費 $6,000,000
興行収入 $23,272,300

アカデミー脚本賞 クリストファー・マッカリー 
アカデミー助演男優賞 ケヴィン・スペイシー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:56.49ID:82XCocI7
落語みたいな終わり方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況