X



Dlife 3848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:33.03ID:XS/xR7b3
>>378
X-Ray (´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:33.43ID:K0Canhsu
>>378
ルカvsドゥベンコ
だな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:38.03ID:+sobIftg
>>360
この人もいいんだけど
ティムロスもばちこんのアタリ役だったからなあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:09.34ID:XS/xR7b3
そういやケリーってまだ入院中?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:15.04ID:K0Canhsu
>>390
合わない人がやると大口病院案件に...
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:46.60ID:G9ANudIp
今度の日曜23時からWOWOWでER15(最終シーズン)の放送開始。
多分、第一話は無料放送。しかしDlifeのメンタリストと被ってる(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:48.84ID:EzDd5NFF
麻痺の子がお母さんに抱かれて高速ボード指差しでお母さんが喋る魔術すごいよね
あの子まだ生きてるかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:19.09ID:KDenUNWc
(´・ω・`)ハラハラドキドキゲンカイニチャレンジノウリョクダメシニオバカナテスト
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:23.69ID:+sobIftg
>>390
牛乳屋に
「きっと牛乳が大好きで牛乳に愛情が深いんですね」というたら
「いいえ、仕事ですけど」と
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:51.63ID:XS/xR7b3
やつれてる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:20.51ID:K0Canhsu
>>419
ぱりーんって無くなるんじゃねっけ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:27.92ID:XS/xR7b3
アンスポー部長が
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:51.52ID:+sobIftg
アンスポー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:53.61ID:Sshp/k7o
>>390
大口病院の人は何で転職を考えなかったんだろ
食いっぱぐれないんだろ
一生人間ドックで採血だけやったりできないのだろうか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:55.25ID:fT+HnPBJ
>>423
おお
>>424
さびしい。。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:57.32ID:K0Canhsu
過去話?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:19.36ID:+sobIftg
2002年
ERのドラマ内ではシーズン8
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:40.41ID:XS/xR7b3
>>442
マークやロマノの毛が減るようなものだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:57.25ID:K0Canhsu
>>444
d
俺の記憶が間違ってなかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:19.09ID:XS/xR7b3
デブもいた頃か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:23.05ID:+sobIftg
>>438
昔っから医療関係にサイコパスが勤務して大量殺人てあるある
チャレンジしたくなるらしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:23.32ID:fT+HnPBJ
リリィ告別式にいなかったか、、、?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:26.61ID:K0Canhsu
グリーン先生の告別式の頃か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況