X



BS-TBS 7175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:02.30ID:Wg+/Bd7z
キタ━(゚∀゚)━!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:32.26ID:6t2URPnk
さすがド田舎球場だけあって無駄にファールゾーン広い割にはまともなブルペンがない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:45.80ID:6t2URPnk
なんだこのオリックスの4番
少年野球以下
ひっこめよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:36.13ID:6t2URPnk
安田
コイツは知ってる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:43.66ID:6t2URPnk
随分と早い試合進行だな
8時半前に終わるじゃん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:16:31.24ID:6t2URPnk
へったくそなショートのせいで岩見が見れる
それは良かった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:07.43ID:6t2URPnk
何だよ岩見って全然ダメじゃん三振ばっか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:35.92ID:6t2URPnk
てか見た目が悪すぎるな岩見
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:39.54ID:6t2URPnk
岩見って3三振じゃん
結局はダメな奴なんだな
二軍でこれじゃあな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:56.90ID:6t2URPnk
池山はいいが
川相のようなバントしかできない究極の二流がドヤ顔でプロの監督やってるのが理解できない
プロでバントなんかしてるような奴はダメだよ打てない奴ってことじゃんか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:21:00.12ID:6t2URPnk
こんな監督全然知らない
何で相撲取りの親方が野球やってんの?
誰これ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:22:07.94ID:6t2URPnk
この監督って年代的には江川とか掛布あたりだと思うが
全然知らない

それにしても華がなさ過ぎる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:03.54ID:6t2URPnk
それにしても全然知らない選手のインタビュー見せられても面白くもなんともない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:05.29ID:6t2URPnk
二軍でくすぶってる連中なんか
ロッテの八重山弟とか巨人の泥棒クズとかみたいな奴らばっかじゃねえの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:15.72ID:6t2URPnk
出場記念品なんか試合前に渡せよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:51.70ID:6t2URPnk
これさ
さっきのインタビューの時に一緒にやっとけよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:32.52ID:6t2URPnk
よかったな清宮がホームラン打ってくれて
凡打ばっかだったらどっちらけだぜこりゃあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:33.86ID:6t2URPnk
この石垣ってヤツ
空気読めないヤツだなw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:32.67ID:6t2URPnk
カッス小笠原って監督なのか?
出世したじゃないかw
ひげはどうした?剃っちゃったのか?
何ともポリシーのないヤツだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:30.50ID:6t2URPnk
蓑田なんか誰も知らんだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:59.98ID:6t2URPnk
清宮に打たれたの、あの東邦の調子に乗ってる坊やか
ざまあみろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:15.11ID:6t2URPnk
応援席で歌うたったり踊ったりして必死になっている奴らって何の仕事して生きてるの?
他にやることないのかね?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:40:51.69ID:6t2URPnk
二流の野球にはちょうどいい二流のアナウンサーに二流の解説者
一流の俺には当然物足りないわけだな
見て損した
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:02.52ID:6t2URPnk
こんな連中がスタンドに何かを投げても誰も嬉しくねえよ
スター気取りで投げてるんじゃねえよみっともないw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:43.17ID:nA2SkxYu
このあとは釣り百景
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:36.00ID:ehJYUlsc
ジュディさん劣化しちゃったなぁ…
本人歌唱はこういう現実を突きつけられる場合もあるから痛し痒しなんだよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:56.74ID:0KUTu1Vc
日本はフィネスをセコ釣りとバカにするが本場アメリカではデフォになってるんだよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:16.99ID:1uXrCUfr
ちゃんとした成績を残せない奴がメディアで稼ごうとすると
すぐビッグベイトがどうたらと一発勝負に出てくる件w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:59.24ID:1uXrCUfr
ド素人扱いワロタ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:23.05ID:8rL3McRg
ダイワのテスターは大会でかなり成績残してるけどシマノのテスターは全然駄目で知名度ないもん
多分ただの素人だと思ってるかと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:53.50ID:TO5u2+ok
常吉じゃなくてドロップショットだろ
70年代の釣り本に出てるぜw
日本語で言うなら胴付きでいいのにw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:32.93ID:1uXrCUfr
1,2発で釣れたら、自分の狙い通りって言っていいが
何十何百何千発投げておいて、狙った通りとか言うなよ恥ずかしいw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:10.02ID:hgU9TboF
500
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:05.99ID:1uXrCUfr
村田もそうだけど、大抵しゃべってる風を装ってるだけで
イエスしか言わない件w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:36:42.21ID:CqXgrgIF
国内でのバス釣りは対象が特定外来種だから
2大メーカーは海外ロケでお茶を濁しながら
プロモーションを続けるんかねぇ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:41.65ID:TO5u2+ok
>>512
ペット逃がしたりでアナコンダやボアコンがオオトカゲ増えてんだってw
流石アメリカ、外来生物被害も豪快だよねー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:11.30ID:FMmRo0KG
お前らに質問

バス釣りの魅力ってなに?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:32.85ID:FMmRo0KG
おおでけえwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:46:56.63ID:qvXN/1tA
>>517
暇つぶしに丁度良い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:20.50ID:FMmRo0KG
>>520
やっぱりスポーツフィッシングですか
>>521
本気でやらんの・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:06.36ID:FMmRo0KG
ビッグフィッシュとは…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:39.61ID:FMmRo0KG
>>525
やめたれ
藻で隠れてたから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:35.12ID:qvXN/1tA
>>523
本気ってか夢中で楽しんでるけどな、琵琶湖まで車で20分程で行けるからいい暇つぶしになるのよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:17.17ID:FMmRo0KG
>>528
エエ環境やね
恵まれてると思わんと
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:58.10ID:9aAJ7FON
リアルゆるキャンやんけ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:07.34ID:ehCLl+Z/
宝石通販
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 02:27:22.36ID:HvX3UJLR
石塚?と思ったら
オバハンだったw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 04:11:28.84ID:oIGTpQfA
あげ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:00:00.35ID:GFdfx0vf
ミステリーセレクション
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:01:27.47ID:GFdfx0vf
はじまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています