BS朝日 2971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:27.93ID:MbYVxUAh
>>45
今もあるぞ、むしろパチンコ様のおかげで今だに新作が作れてる

ジャニカス汚染が酷いから見ないけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:33.44ID:RVa8sL4M
てっきりその簪で刺すかと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:37.90ID:7/n7mpY7
秀のくせに本当に成長しない(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:18.01ID:RVa8sL4M
>>49
なぜかバイクのタイヤが外れるんだよねw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:50.15ID:UIjCqZut
この声は
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:52.67ID:7/n7mpY7
ん?声がドラえもん(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:14.56ID:RVa8sL4M
大江戸エイプリルフール!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:25.36ID:MbYVxUAh
楽しそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:26.57ID:UIjCqZut
そんな習慣が江戸時代に
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:56:37.09ID:5AtIrvtD
米中で頑張って潰し合って欲しい
でも大国の経済が傾くと世界同時不況なんてのもあるからなぁ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:57:36.81ID:5AtIrvtD
この枠 番組表見ると
ニュースと天気予報が別の番組になってんだよね
どうでも良いけど 細かく区切るなぁと
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:41.47ID:+w84bZQx
土曜日にコマンドーか、楽しみだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:13:03.12ID:S/lYRM3E
江戸時代の米相場は平均一両で一石が買えたという。
大人一人が一年間食える量らしいが、年間85人分は養える感じか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:19:41.29ID:S/lYRM3E
なんだっけかな。謙信→景勝が愛用したという、なんたらって名刀が
謙信のひざ元と生産した県のどこかで競り合って、結局生産地に戻るみたいなのを思い出した
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:23:13.75ID:WcczL0ev
>>148
障子を突き破ってやって来るからな
しかも飛んでる間は扇子自体は閉じてカメラに映って飛んでる時には開いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況