X



BS日テレ 2554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:39.26ID:goC23jbS
のちに現実
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:06.25ID:u9/AC523
酔えば酔う程運転が上手くなるんだよ!
震えが止まってシャキッとするんだよ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:13.87ID:goC23jbS
>>106 亡くなったのはこの放送から5年後
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:52.04ID:vcB8+LWa
2004年吹き矢流行ってたとかどんな年だw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:54.94ID:0dMhyjvP
笑点(金曜夜席)司会メンバー座布団運び 物故者
立川談志、林家きん平、西〆子、柳亭小痴楽(春風亭梅橋)、三遊亭圓彌、
三遊亭好生(春風亭一柳)、春風亭栄橋、三遊亭歌奴(圓歌)、柳家小きん(つば女)、
前田武彦、小野千春、三遊亭金遊(小圓遊)、三波伸介、松崎眞、三遊亭圓楽(馬)、桂歌丸
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:47.33ID:goC23jbS
>>128 原因は昇太と三平
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:48:15.90ID:iXoEnjC5
面白いんだけどなんかしんみりしてしまう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:29.28ID:GLbaDngf
髪増えてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:31.14ID:RpUTEGCL
>>140
息子が入りそうだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:56.67ID:GLbaDngf
でたw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:02.72ID:goC23jbS
今日そうなった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:42.37ID:vcB8+LWa
やっぱ回答者歌丸最強やね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:50.87ID:GLbaDngf
露天部屋wwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:53.09ID:goC23jbS
ガキwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:57.68ID:LcJKGhIL
今日のニュース見ていたら、木久ちゃんもそろそろお迎えが来そうな感じだったよねぇ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:22.41ID:GLbaDngf
露天部屋がおかしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:36.06ID:goC23jbS
>>175 やーねー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:41.58ID:GLbaDngf
wwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:52:03.37ID:GLbaDngf
干からびた(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:52:04.97ID:goC23jbS
もう勘弁したれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:02.85ID:GLbaDngf
馬www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況