X



BS11 23712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:37.43
前スレ
BS11 23705
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530435624/
BS11 23706
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530437400/
BS11 23707
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530439859/
BS11 23708
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530439866/
BS11 23709
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530439874/
BS11 23710
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530439882/
BS11 23711
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530439889/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:31.69ID:Yb0Q+HHO
>>70
一昔前エロゲ歌手もアニメで歌うようになったけど エロゲの曲のほうがええやんっての非常に多かったな
最近は全く知らない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:37.30ID:EdDNXPmW
>>82
期待値低ければけもフレみたいなワンチャン狙えるしな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:12.11ID:NrhoyqDO
>>57
ほら、歌をアピールしておけば、アイドル物のモバゲとかの仕事が増えるかも知れないし……
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:16.59ID:+3X94HBk
このスカートいいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:19.17ID:gYJVC7Oy
>>86
洋ゲー好きか・・・

声で聞いた時に「洋ゲイ好き」に聞き間違えたらあらぬ誤解をされそうだな・・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:39.63ID:RtKanD/o
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054470817990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054470938615.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054471059820.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054471049831.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054471126483.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054471284270.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:19:18.38ID:o6BkFdNn
>>86
洋ゲー和ゲーというくくり以前に
ガッツリ系のゲームが日本メーカーから出なくなってしまったのが悲しい
そらスマホゲーもブラウザゲーも遊ぶけどさ
そればっかりではなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:19:23.50ID:+3X94HBk
ふとももチラチラいいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:19:37.41ID:BN9ylhvY
中華アニメでおもしろかったのって、霊剣山1期くらいじゃね?
あとははやみんが童貞とかいってるアニメ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:19:54.44ID:NrhoyqDO
>>127
ぶるんぶるん揺れる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:20:02.03ID:liji5zDD
>>113
戸松レベルでも先の先の人間関係や仕事の布石やキャリア展開を考え抜いて仕事しないと
いつ転げ落ちるかわからない中で仕事してるって言ってたからな。
闇雲に努力して仕事してるだけでもだめそうで厳しい。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:20:11.54ID:DE6fT9Na
松井恵理子だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況