X



BS11 23711
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:42.97ID:PZXyaxgZ
17歳さん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:56.48ID:+3X94HBk
M・A・Oが顔文字じゃねえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:05.87ID:PZXyaxgZ
ハズレに何の意味が
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:08.23ID:RtKanD/o
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054425626154.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054425721737.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054425825590.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054425953790.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054425976707.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054426014908.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054426128817.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054426212772.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054426329655.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054426428160.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd153054426460159.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:24.78ID:8kn0bPWc
別に人種差別するつもりは無いが
中華産のキャラは倫理観とか価値観がこちらと
違いすぎる時があるので
中々好きになれない。
自己犠牲の精神が薄かったりヴィランじゃないヒーロー側が他人を蹴落としたり
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:24.83ID:+3X94HBk
歌声好き
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:34.70ID:o6BkFdNn
>>809
冬予定という発表だが
サイゲの予定がそのまま事実であればこのゲームはとっくに始まっていることを忘れてはいけない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:35.60ID:PZXyaxgZ
キャラは個性的だけどこれは悪い方の個性的
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:45.32ID:PZXyaxgZ
ヤマノススメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:46.62ID:+3X94HBk
>>798
たまらんなこのスカート
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:47.57ID:EdDNXPmW
点が無いMAOってアニメ星人のMAO?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:48.36ID:BN9ylhvY
アグー豚って普通の豚とどうちがうの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:58.60ID:lEJ3bEw2
後2時間半長いわ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:02.23ID:WuWLJ7DT
雑菌野郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:05.89ID:PZXyaxgZ
ヤマノススメのためにオナ禁してます
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:20.05ID:+3X94HBk
>>806
ググったら今年で27歳みたい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:32.42ID:NrhoyqDO
>>854
デレマスの奈緒とかもあるだろ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:37.86ID:DE6fT9Na
失敗は三回まで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:43.18ID:liji5zDD
>>862
10年あれば盗める。ましてずっと下請けやってるだろうし。
プリパラは韓国作画だが可愛くてポップで最新。日本の優位は長くない。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:58.02ID:J8FEDiwe
>>909
全く信憑性ないけど3倍近くは出しているって話らしい
それくらいに国内アニメ会社が低賃金ってことなんだけどね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:13:00.98ID:gYJVC7Oy
夏アニメの月曜24時台はBSフジ一択になりそうだな

(ウマ娘は面白いんだが再放送だし・・・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況