X



BSフジ 6077
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:36.37ID:WK9BTqCp
ななみがいなくなるとお爺ちゃんの孤独が始まるよ(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:32.08ID:8PIH0741
原作:藤沢周平のドラマや映画は 話フクラマスってか 無理くり長ったらしくして原作台無しにしてんのな

話2つも3つもくっ付けてみたりよw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:30.27ID:WK9BTqCp
>>853
基本的に暗いよね
藤沢周平自身を描いたドラマで、周平の親戚が「お前の小説は暗いんだよ!」って言うセリフがあってわろたw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:47.83ID:ce+paWyi
字うっま
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:44.31ID:WK9BTqCp
やっかい叔父で城でのお勤めもないのに、こんな立派な裃普通は持ってないよね(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:54.55ID:67t5Oeo7
仲代にもどう仕様もない駄作
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:55.69ID:8PIH0741
>>858
そうでもないと思うよ 悪人が強姦とか当然で 鬼平犯科帳でもないし どっちかっていうとアッチのが暗いと思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:08.68ID:67t5Oeo7
制作:杉田成道で駄作の原因が判明した。ただのオナニー作品
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:18.55ID:WK9BTqCp
>>870
アリンスじゃなくてガンスだw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:49:40.99ID:WK9BTqCp
白鴎の顔が怖い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:50:34.45ID:WK9BTqCp
>>877
あれは周平の作品では珍しく明るくておおらかな作品だね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:52:09.13ID:FEj8BODf
作曲者の伝説
広く流布している伝説ではあるが、証拠が確認できないものに、
この曲はヘンリー8世(1491年 - 1547年)が、
その恋人で後に王妃となるアン・ブーリンのため作曲したというものがある
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:18.34ID:67t5Oeo7
無理して苦しみ現場が一体感を味わえば良い作品が出来ると勘違いしてる
ガンダムの冨野さんと同じ手法。流石に通用せんわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:31.03ID:979d/l+1
あげ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:20.82ID:e934Dy+z
あいのり
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:04:51.88ID:vF/IK7Rz
地上波の方放送終わったんだね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:34:50.72ID:I33TDX52
あげ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:20:15.59ID:BgnkPimM
原稿読むなよかっこわるいwww

英語話せないならかっこつけてないで日本語で話せ
まさか日本語でも原稿読むわけじゃないよな?
日本の政治かみたいにw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:23:59.60ID:WR9GJlRQ
レースとしてはP2やGTプロの方が面白かったよな。
復刻カラーのポルシェとか見所あっただろ。

ライバル不在のトヨタの話はもういいよ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:33:37.88ID:0dx1hpf3
>>894
ヤマハロゴのハイパーカー出してくれないかな
ヤマハロゴがレクサスよりカッコイイ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:39:41.71ID:0dx1hpf3
ルマンのスピードでこの距離www
SGTの○ワイドなんて比じゃねぇwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:42:46.17ID:0dx1hpf3
音もなく・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:45:54.99ID:0dx1hpf3
ヌンチャク危ない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:48:12.49ID:0dx1hpf3
>>903
でかいなw
やたら低いFordGTの隣で余計に目立つ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:55:53.77ID:0dx1hpf3
カウル外すと少しフォーミュラーカーっぽいな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:05:01.09ID:0dx1hpf3
アッー!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:09:18.40ID:0dx1hpf3
天使が助手席に乗ったのかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:10:33.91ID:0dx1hpf3
最後一貴とかギャンブルやなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:14:11.66ID:0dx1hpf3
何年前か忘れたけど、優勝目前でトラブったかクラッシュで2位になっちゃったのあったよね
右京のTS020じゃなくて最近の方で
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:18:05.98ID:0dx1hpf3
>>920
ますます何が目的だったんだろうw

>>921
thx.あれの時はリアルタイムで配信見てたんだ
今回メーカー対決無いって聞いて見てなかったけど、優勝なら見とけばよかったぜ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:18:34.85ID:BgnkPimM
トヨタは念願の優勝したのに優勝セールやらないのかよー
半額とは言わなくても3割引セールとかやれよー
副社長に10億の報酬出すくらいならできるだろが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:20:01.53ID:0dx1hpf3
>>924
うちのオイル食いエスティマを4輪独立サスペンションに改良してくれてもいいよねw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:21:54.54ID:0dx1hpf3
>>929
佐藤琢磨のは史上初だったけど
ルマン優勝の日本人ドライバーって過去に居ないんだっけ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:24:52.95ID:0dx1hpf3
>>932-933
アロンソも日本人みたいなもんやしな
アロンソ込みで表彰しよう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:25:19.50ID:BgnkPimM
AudiがいてもポルシェがいてもTOYOTAが勝ったんだろうけど
本来勝てたここ数年で勝てなかったのがTOYOTAの呪縛だな
TOYOTAの強さを見て二社とも撤退したんだろうし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:27:01.67ID:0dx1hpf3
>>935
2016の時マジで何やらかしたって思ったw
優勝する気で画面の前で飲み物準備してたら、やらかしてたw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:28:59.01ID:0dx1hpf3
>>936
俺は同じミニ四駆組んでも同じ方向に走らなかったなぁ(単に組むのがヘタw)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 04:52:04.64ID:X02Dq+qj
あげ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 04:53:13.90ID:wrpWwvt1
うわー上げてきたよこれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 04:57:30.49ID:wrpWwvt1
岡田の両サイドの熟女が可愛いんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況