X



BSフジ 6069

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:43.99ID:/pnT/Cfd
甲子園は紫電改
後楽園は男のギア
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:05.15ID:l3QHL4kF
>>796
ノックの葬儀には来てたみたいよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:11.72ID:6ko5YWt1
>>749
ワシも見落としてたわ
おばまですm(_ _)m
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:30.70ID:/Lk5+tGd
>>795
フジそうとうお金ないんだな
岡田と誰も知らないアナが出てるとか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:42.96ID:fpclrcR8
漫画トリオの三人
横山ノック(後に大阪府知事に)
横山フック(後の青芝フック)
横山パンチ(後の上岡龍太郎、引退)
で結成されてた

これ豆な
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:51.49ID:ZnIYPQCY
ゲストは?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:54.50ID:6QcrkpFv
そういや
今日のローカル新聞に
夢グループの全面広告が
載ってて、吹き出してしもうたわwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:59.97ID:7U4uOiqk
ラッパのマークの正露丸〜
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:03.99ID:Zi3nFFBb
おっぺけぺー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:13.16ID:l3QHL4kF
関西テレビ ノックは無用
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:15.63ID:6ko5YWt1
>>806
絶対ちゃうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:18.93ID:/Lk5+tGd
>>804
人気すぎワロタ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:40.66ID:l3QHL4kF
パンパカパンツ みたいなものか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:02.82ID:Zi3nFFBb
ちりりり〜〜〜ん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:19.77ID:l3QHL4kF
商品棚を子供目線に合わせた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:25.57ID:ZnIYPQCY
明日は飲み会で双六見られないorz
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:40.76ID:/Lk5+tGd
日経電子のバーンみたいなやつだったかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:43.80ID:mscNQBi8
この女性アナ、マジでタイプ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:53.33ID:It3CsHXd
tvkで帰ってきたウルトラマンを見てるだけに榊原さんに時の流れを感じるわ。
今でもキレイだけどね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:54.37ID:7U4uOiqk
おしまい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:22.24ID:xCecloqA
太田大阪府知事
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:24.11ID:6ko5YWt1
朝の駅前でタワシの枕を配った
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:45.29ID:ZnIYPQCY
海商ってドライブインが近所(と言っても50kmくらいあるが)にあったけど潰れたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況