X



BSフジ 6060

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:00.87ID:lga07Pja
爆弾魔は植物状態?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:05.85ID:4n2+Subb
>>524
おそま、わざと言ってんだろ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:37.26ID:MKJBLg+p
>>581
没落してるけどね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:42.84ID:V9MqBgPm
いい最終回だった
ttp://pbs.twimg.com/media/Cr1QKQxUEAAdHGA.jpg
予告まとめ
ttp://pbs.twimg.com/media/DgeCcG8VMAEQ6Tm.jpg:orig#.jpg
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:44.84ID:AmXzhIXY
現実の方をもっと見せてほしかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:46.51ID:oNQKDHOm
敵側はどうなったんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:49.30ID:jpc/3Izw
http://www.monogatari-series.com/news/?article_id=47582
2018年7月6日(金)より、「暦物語」の地上波初放送が決定いたしました。
全12話を地上波放送版として全6話に再編集。
お楽しみに!
 
初回放送:7月6日(金) 24:00〜
放送局:TOKYO MX、BS11、群馬テレビ、とちぎテレビ
放送話数:全6話
 
※都合により放送曜日、時間、開始日が変更になる可能性がございます。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:28:18.20ID:D7PL1xWg
最初はどうなるかと思ったけどよかったわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:28:45.08ID:4n2+Subb
BSフジ史上最速のロリアニメはどこへ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:01.75ID:DwJxoAgn
>>627
>>599
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:13.37ID:/mb+AwAu
>>602
楽士側のトップ的存在の黒髪ロング
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:23.70ID:V9MqBgPm
ttp://pbs.twimg.com/media/DWeYQpGVMAIfBCV.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXCKueXVoAEXs-b.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DYKQOsjVAAExsbG.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DYuFhnhV4AAZy4b.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DZXVmwAU0AArM3-.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXmBP1PU0AE-_7v.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DZ2POkBU0AAgfD3.jpg
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:30:01.20ID:4n2+Subb
しかし、すっきり来月には忘れられそうなアニメだった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:31:06.82ID:4n2+Subb
>>630
3Pの潤ちゃんの人はイジメられっ子ばっかやらされそうな悪寒がする
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:31:21.09ID:kXiry5bM
>>626
お嬢様と執事の横で、ベッドにいた奴だろう、たぶん
確か脊椎損傷で寝たきりらしいし

>>642
現実で、高校の級友の人間関係を破壊しようとして失敗して、歩道橋でもみ合いになったかなんかで、
落下して事故ったとかなんとか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:31:22.92ID:MwEB26Cy
>>639
現実世界シーンには出てきてなかったのか
楽師連中はあの世界と心中した方がマシだった気がしないでもないな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:31:29.03ID:fZtiwEOr
蒼天もう終わりかよ(@_@)24話やんのかと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況