X



BSジャパン 4565

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:54:43.73ID:sNn5VYCx
>>699
親父は真夜中のカーボーイとかチャンプとかオデッサファイルとか好きな映画多いのに実生活じゃクソ野郎だったと聞いてショック受けたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:55:24.71ID:05uL7sg7
がたかみたいなこと言ってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:55:38.90ID:7xCB/kH9
>>706
しっかりしてる女は
お前のこと嫌いだけどな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:55:47.13ID:cCNLp/U7
五体満足ならこいつ自身がシリアルキラーになってそう(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:25.65ID:sNn5VYCx
>>719
ミッションインポッシブルじゃクルーズとかハメてたな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:40.65ID:07cm3Ggl
>>708
おやっさんは暴走機関車が好きだな。
好きつーか、小坊時代のワシのヘビロテ映画だった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:03.40ID:sNn5VYCx
あーきたきた このシーンはネズミー元祖のウイラードよりコワいw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:24.24ID:7xCB/kH9
フォンドヴォーかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:05.38ID:sNn5VYCx
トミーリー 「この星は地下が好きらしい」
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:39.73ID:7xCB/kH9
この医者
腹ん中にチェストバスターいそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:17.49ID:j8aaynjy
いましがた、犯人登場してたんじゃね。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:27.94ID:sNn5VYCx
ネズラ期待
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:35.36ID:1qFvg2+7
>>737
「シベリア超特急」シリーズは全部、水野晴郎の個人的資産で制作費及び出演料が払われている「同人映画」なんだぞ・・・。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:37.29ID:c29Fz31i
BSジャパン
6/27(水) バレット
6/27(水) バック・トゥ・ザ・フューチャー
7/04(水) サイレント・ワールド2012
7/04(水) バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2
2018/06/23(土) 釣りバカ日誌10
6/30(土) 花のお江戸の釣りバカ日誌
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:41.09ID:chswQqC8
アンジーが強烈に若い!!!!!!!!!!!!
デンゼルも若い
力也も若い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:43.35ID:sNn5VYCx
>>749
黙れバカものw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:50.82ID:djWlFiMU
そういうの残ってるのが凄いよな
日本は一度焼け野原になってるし政府が終戦時に全部燃やしたから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:56.20ID:7xCB/kH9
マウスハント見たくなってきた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:56.58ID:Ii8jHgCI
ジュラシックパークをおもいだす
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:11.80ID:3UO7cnD/
俺アンジェリーナジョリーの映画初めて見たのこれなんだ(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:01:02.04ID:TkbhRd7E
地下だろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:01:49.61ID:chswQqC8
アンジーのこの豊満な乳房、自ら切除とかいかれてんねえ・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:01:54.14ID:TkbhRd7E
なんで泣いてるの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:01:58.93ID:7xCB/kH9
全部行けばええやん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:02:41.92ID:TkbhRd7E
ボーンスプレマシーってこれの続編だと思ってた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:12.62ID:05uL7sg7
>>781
大きいほど邪魔に思うことも多いんだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:37.51ID:chswQqC8
>>788
この病室に来る
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:04:31.80ID:sNn5VYCx
Born ←スプリングスティーン
Vaughn ←ロバート
Borne ←ジェイソン
Bone ←今ココ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:04:45.21ID:3UO7cnD/
>>790
オクサナアキンシナちゃん好き(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況