X



BSジャパン 4563
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:58:40.69ID:bA8+QHKB
>>867
3 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/06/10(日) 11:54:45.31 ID:nw79+UKl
◆キャプテン翼(2018年版)

 第1話 「大空にはばたけ!」
 第2話 「とんだっ!」
 第3話 「ニュー南葛小サッカー部スタート」
 第4話 「翼とロベルト」
 第5話 「対抗戦へ向けて」
 第6話 「キックオフ!南葛VS修哲」
 第7話 「ファンタジスタ翼」
 第8話 「誕生!南葛黄金(ゴールデン)コンビ」
 第9話 「さわやかな幕切れ」
 第10話 「小次郎あらわる」
 第11話 「思わぬ苦戦」
 第12話 「若林つぶし」
 第13話 「さァ全国だ!」
 第14話 「燃えろ南葛!明和を倒せ!」
 第15話 「夢だから負けない!」

  (以降は未定)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:59:34.23ID:szocUVUn
>>880
地味になげーなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 04:20:26.61ID:Yubwsvb/
あげ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 06:17:24.04ID:tTAwjrRk
チューリッヒネキかわゆす
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:01:32.53ID:qIn/uBQj
なないろ日和
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:00:45.96ID:jwgKBN1K
坂本くんコネー!(ノД`)・゜・。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:01:56.92ID:jwgKBN1K
キター!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:36:49.33ID:jwgKBN1K
2人に増えてる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:39:16.95ID:+/xZ0x1e
900
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:34:21.72ID:wCJ5YB5G
第11話「ミツキのスマッシュ!エースをねらえ」

ティアラからスターアンドムーンのパワーを持つ戦士がいたことを告げられるモモカたち3人。
それを聞いて、ミツキはシオリのことが気になり始める。
翌日、ミツキが出場するテニスの試合を応援しに行くモモカ。
その途中、モモカはシオリと出会い、シオリの嘘を信じ、友達になる。
一方、試合会場ではミツキの対戦相手、蝶野ミドリコがアキラメストにされていた。
試合会場に急いで駆け付けたモモカ・リンと共にミツキはアキラメストをピュアライズ!!

H
T
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:17:15.75ID:RLR1ChHr
眩しそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:14.47ID:bckcfXJc
真ん中が足を無理矢理上げてて痛々しいんだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:21:03.20ID:bckcfXJc
来月から4人バージョンに変わる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:07.67ID:RLR1ChHr
ドラえもんの口調で言えよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:37.68ID:bckcfXJc
何事もなかったかのように試合
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:45.24ID:RLR1ChHr
これ、ボールをぜんぶCGで描いてるんだぜ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:23:12.07ID:RLR1ChHr
案外撮影って短時間でできるんだなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:23:50.38ID:bckcfXJc
なんだかんだで一番背が高い黒
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:23:57.69ID:RLR1ChHr
鼻の穴が見えるとカッコ悪い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:26:23.48ID:bckcfXJc
カードキャプターさくらを見てるちびっ子が果たして何人いるのかいささか疑問
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:27:05.09ID:qAsorqEi
第12話「狙われたハートルビー」

モモカは新しく友達になったシオリのために、シオリがなくしたというネックレスを一生懸命探していた。
しかし、それはシオリの嘘で、モモカのハートルビーを秘かに狙っていた。
モモカを心配するリンはモモカを探し回り、無理をしたせいで翌日体調を崩してしまう。
リンが病院を訪れると、アキラメストにされてしまった看護師の白井ナオコに遭遇!
リン、1人でピュアライズなるか?!

H
T
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:27:12.98ID:9US0vkAv
第11話「はじめてスペシャルやってみた!」

毎年春に開催され、キラ宿ナンバー1プリ☆チャンアイドルを決める『プリスペ』。
メルティックスターが待つ決勝へ行けるのは、配信した番組で一番いいね!を集めたチームのみ。
予選にエントリーしたミラクル☆キラッツの三人は、絶対に勝てる企画が思いつけずにいた。

H
T
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:14.41ID:15irYGmH
>>925
クレヨンしんちゃんとプリキュアとグランクレスト戦記の裏だっけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:20.59ID:nK8tbyoZ
>>942
中の人も最後の記念ができてよかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況