X



BSフジ 6035
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:02.92ID:BAtrwqio
トーシロを薬漬け〜♪
0855`只´ ◆Uirou9LDXFu0
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:15.19ID:QolKw0Xa
>>845
にゃんさん(=゚ω゚)ノ こんばんわ〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:18.82ID:cP+HURR5
関西もやってるの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:21.93ID:QCjs/auc
いやーコント中にマジ話が聞けるとはw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:36.78ID:8T4DCy2+
今の3人はよww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:40.80ID:wlgnPLHo
今の流しのギターは店ではなく、動画サイトに投稿動画流してるよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:45.79ID:QolKw0Xa
>>854
筆頭は加藤
よくスピード違反していた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:49.59ID:HH61MxtF
<次週>
ドリフ大爆笑 #20 1979年作品、ザ・ドリフターズ&豪華ゲストの爆笑コント集
2018年6月24日(日) 20時00分〜20時55分
https://tv.yahoo.co.jp/program/45513141/
1979年2月27日初回放送。
ザ・ドリフターズ&豪華ゲストによる爆笑コントバラエティをBSフジオリジナル編集でお届けします。
今回は第20回放送、タイトルは「人間関係」。
サラリーマンやお隣の住人、夫婦生活など…色んな「人間関係」にまつわる諸事情をコントでご紹介。
小松政夫出演「兄弟の盃」や小柳ルミ子&志村けんの掛け合いでおなじみの「夫婦」、谷啓の「サラ金」などゆかいなお宝映像が満載。
恒例のもしもシリーズは「スキーの民宿」を題材に展開!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:34:58.44ID:BAtrwqio
>>852
瀬戸さんはその日グレて、夕波小波
あなたの縄張りにお嫁に行くの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:10.97ID:8T4DCy2+
シンゴー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:13.42ID:nxB6M6rN
痛くないタライ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:24.32ID:QolKw0Xa
もうもしもか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:33.26ID:QCjs/auc
もうもしもかー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:38.63ID:wlgnPLHo
裸になって稼いだ宮沢りえ
裸になって逮捕された草なぎ君

そしてもうもしもか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:45.30ID:QolKw0Xa
葬式コントと言えば中江有里
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:08.20ID:BAtrwqio
義経w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:15.77ID:NB/WB4po
義経w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:23.97ID:cP+HURR5
細かい芸
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:35.98ID:GBXEgf5L
葬式って本当に笑いと紙一重だよなあ
マジに
俺も足しびれて立ち上がる時前の人に突っ込んで
前の人も勢いでさらに前の人に突っ込んで、葬式の場で
爆笑おきてしまった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:42.38ID:QolKw0Xa
喪服の15歳がたまらんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:52.12ID:QCjs/auc
せわしねえwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:04.95ID:QolKw0Xa
>>919
しかも代役で
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:10.68ID:H6U6Ykge
義経w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:52.23ID:QCjs/auc
覚えろよwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況