X



Dlife 3780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:30.93ID:Jj555KcC
>>75
看護師として患者に強く信頼される回とかないよね(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:45.52ID:4gdCEcuM
このハゲーーーーーーッ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:55.58ID:OYLOxQsN
モリスと最悪じゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:56.12ID:CvKV6lWE
わーーテリーくんだー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:18:16.57ID:o4ZhZ05f
>>123
まさかと思ったらやっぱりそうか!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:05.46ID:tihAvQuE
>>102
コーデイ役のキングストンの話では
先の展開に演技力が足らないかもと思われたら
子役でもすぐオーディションになるってさ
彼・彼女たちも子供といえ役者だから実力不足なら降ろされる
シビアな世界にいるのよ、だと
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:26.89ID:OYLOxQsN
ニラw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:32.72ID:tihAvQuE
さすが!数学大好きインド人
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:49.73ID:dcjJla6F
見た事あるハゲ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:09.63ID:P+c/JbIU
ハゲ熱心だな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:34.77ID:/hLuK409
ダメなハゲか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:21:09.98ID:OYLOxQsN
糞モリス氏ね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:21:14.81ID:b1mnz6eD
ニーラやアビーってちょっと前まで医学生のインターンなのに主力みたいになってる
こんな離職率高い病院嫌だ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:21:49.07ID:tihAvQuE
>>158
二代目レイチェルはいい演技をしてたから不満ないわ
別ドラマでも良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況