X



BS-TBS 7129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:42.47ID:dXTpjxau
>>293
もう、17年くらい前に大井町にラーメン「凛」ってのが
美味しいって聞いた(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:49.58ID:ACAJl3P8
大井町ってこんなとこあったのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:00.95ID:DDCldb+F
この町全部ケルヒャーしたくなるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:03.17ID:iYNC7lyR
ねこー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:03.29ID:T2odB21T
いいこだねー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:16.05ID:c93h34c8
1回も降りたことなかったがスゴイ飲屋街だな
0330グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:24.23ID:dXTpjxau
うちにくる「クロシロ」に似てるw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:25.65ID:nz1eO6ZQ
嫌がってるw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:29.25ID:iYNC7lyR
ジョン子w
0340(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:32.29ID:oCn2xBxO
>>315
渋谷の喜楽の先代と兄弟だったかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:43.35ID:ACAJl3P8
ジョン子w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:59.45ID:nz1eO6ZQ
サイゴウジョン子
0357グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:06.80ID:dXTpjxau
>>324
みなとみらい駅に入ってる陳健一の麻婆豆腐の
お店・これは美味い。なんだったら同伴しても良い(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:14.98ID:Jr9+Gm1i
なかなかなところだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:21.31ID:SbTauZBg
とびだせ
0368(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:33.34ID:oCn2xBxO
>>358
ホテトルは1回もやったことないw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:42.93ID:sn4Yxw0w
>>341
合羽橋でケータイストラップくらいシャレのお土産に買っていきたいと思うけど
けっこうなお値段して躊躇(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:50.78ID:iYNC7lyR
実況仲間(´・ω・`)
0378グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:58.29ID:dXTpjxau
>>327
凄いな。もう「はんつ遠藤」以上じゃないか?(´・ω・`)
0384京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:09.90ID:am3QTq+u
>>364
そうですね
大井町線とりんかい線が交わる駅です(´・ω・`)
コミケや5月の大型同人誌即売会では時々世話になります
0390(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:23.36ID:oCn2xBxO
>>378
なんではんつ遠藤知ってんだよw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:27.89ID:dm7aK2d+
谷間すげええええええええええ
0394グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:51:39.34ID:dXTpjxau
>>371
ホテルニューグランドで「レジェンド」のコンサートがあれば
良いのだがな(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:52:15.64ID:nz1eO6ZQ
>>357
私には合わなかった・・・<陳建マーボ
0411むぎのか
垢版 |
2018/06/13(水) 22:52:24.98ID:Kl+DsBOf
なっとう300円(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況