X



BS11 23532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:10.56ID:ftELtkWr
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:53.04ID:0SE1fPei
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:04.81ID:GIG7zaEs
目マンコ愛液ドバドバ(;´Д`)ハァハァ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:05.98ID:v/SXkaaJ
良いセリフや
0035古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:06.10ID:WGbDA7Q0
射精が止まらない世界か
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:19.48ID:WGuhGVVd
買い与えたゲームのせいで娘が生きるか死ぬかって状況になった上に、
いまもまだその影響を引き摺って妙な学校に通ってんだからちっとは考慮してやれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:32.40ID:OKbYKIy7
キリトも事件によく巻き込まれてストレスが多い人生だけど
嫁が支えて癒してくれるから、安らいで穏やかでいられるのは
映画でアスナ失いかけた時の荒れっぷりからもよくわかる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:36.80ID:e35HBlgI
下心も隠せないのか…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:54:18.21ID:OKbYKIy7
ママンは仮想世界じゃ顔を合わせて交流した事にならないと言ったけど
感情を偽れないから、現実よりずっと素直に心を通わせる事が出来たんで
偏見を認め、娘の話を聞く体制が出来たと、現実で対話したら並行線のままだった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:54:21.60ID:UwkPokHk
まあママンの心情もわかるわ
これが原因で子供が何年も昏睡状態だったんだから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:54:30.23ID:4dq6vXvs
いい最終回だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況