X



BS朝日 2936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:50:00.47ID:T7/N/+0S
爺の介錯とかガクブルすぎんよw
たぶん皮ぐらいしか斬れんぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:54:51.28ID:T7/N/+0S
やきうのせいで桃太郎お休みかよ・・・
はやく交流戦おわんねえかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:55:46.48ID:T7/N/+0S
>>609
まだ出刃包丁で介錯された方がマシっぽいw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:01:13.16ID:3GhsHkb2
茶王!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:33.05ID:KAlSGToh
この辺りは東北ツーリングで通った
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:03:06.05ID:KAlSGToh
生グソはこの路線だっけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:04:08.24ID:KAlSGToh
>>636
峠さんは降板だ!もういない!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:04:28.03ID:+PeQpImo
ややっ!他にないので来ました(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:04:32.33ID:8qrSwWOG
おい、駅がスゲエ新しいぞwww

いつ変わったんだ
去年だか一昨年行ったときはまだ地上駅だった気がするが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:04:46.61ID:LFThtqk6
新車投入と同時に短編成化進んだからね
065348歳童貞ゆきりん婆様命
垢版 |
2018/06/14(木) 19:05:11.70ID:cW/dJT4n
ヤヤッ!ぶらりニッポンと、VS嵐のカーリング娘。と、クモ自慰と被るなあw
新潟から青森まで、特急いなほ、鳥海、白鳥で6時間で逝くところを、この番組では半分の
3時間で逝くのか、じゅるる〜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:05:25.21ID:XBqZBAJe
これ、幼女がXXされた路線だったっけ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:05:28.85ID:KAlSGToh
ドローン乙
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:23.36ID:LFThtqk6
新宿から村上まで乗り換え無しで行けたあの頃が懐かしい…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:55.52ID:+PeQpImo
これ4月以降視聴率はどうなのかな(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:58.12ID:XBqZBAJe
JKJKJKJK!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:19.84ID:KAlSGToh
>>658
大都会岡山と似ている大都会新潟
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:30.21ID:XBqZBAJe
>>664
そんなに変わんないんじゃない
(根拠なし)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:23.78ID:LFThtqk6
>>664
民放BSのほぼ全ての番組、視聴率なんてのは誤差の範囲内レベル
実況民が嫌うプロ野球中継が頭一つ抜け出ている程度
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:25.66ID:On5jaqXh
>>655
それは越後線
新潟駅から羽越本線とは反対方向へ伸びてる路線
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:36.10ID:KAlSGToh
そういや、るろ剣の登場人物は新潟の地名だったな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:09:37.25ID:On5jaqXh
大昔の新発田駅で食べた立ち食いそば、おいしかった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:33.22ID:cW/dJT4n
>>662
一昨年のAKB総選挙新潟場所で、新潟から上野までE653系で、スターライト上野号が走ったで〜
グリーン車の1人席が瞬殺だったとかw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:48.34ID:+PeQpImo
趣味はボランチア(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:35.82ID:On5jaqXh
>>686
高田馬場の決闘に二日酔いで助太刀に入ったくらいか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:37.24ID:+PeQpImo
風呂入りたいけどAmazonの配達来る予定(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:48.45ID:KAlSGToh
SAKAYA
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:12:58.33ID:cW/dJT4n
>>684
シャチホコる花は〜散るからこそに美しいw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:13:26.97ID:KAlSGToh
>>689
御利用有難とうございます❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています