X



BS日テレ 2528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:28.17ID:iyRfqD39
こんなん言うとなんだけど、渡瀬恒彦って、この頃より死ぬ直前の方が、髪の量フサフサなんじゃねえのか。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:51:51.08ID:az/hFp1b
>>149
昔の役者は、2枚目は年を取ったら悪役に
若い頃に悪役の人は、年を取ったら良い人の役が多い
小林稔侍、蟹江敬三、平泉成、菅田俊など若い時は悪役メインだった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:51.91ID:a+EBhXAG
怪魚ハンター水野が一番男らしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:55.26ID:ftELtkWr
深層NEWS
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:30.97ID:VO5MOZfp
スレ乱立するな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:23.39ID:VO5MOZfp
建ててる奴はスレ建て趣味でやってるのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:04.23ID:G6n6OZyR
時間稼ぎに成功したよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:38.77ID:5xhw3uvN
日本外交の嘘

・拉致した家族を5人返してくれたら国民は納得する
・横田めぐみの遺骨を返せば納得する

二回も騙された
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:59.88ID:6EPn4ZXU
こいつ、日本以外でこんな事言ってたら命ない。完璧になめとる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:58:41.11ID:F8O8ADNW
トランプ半島の核の脅威はなくなったてツイートしたらしいね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:58:47.12ID:twgDa8qc
つまらんかった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:28:44.52ID:Px/jN3Dq
実況する指の痛さも思わず吹っ飛ぶ熱き血潮のスーパーカルタチームワークアニメ
ちはやふる2待機
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:29:26.84ID:f4TMPu1x
毎回神回続きのちはや待機
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:11.35ID:f4TMPu1x
はじまた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:26.35ID:+Clzxcmi
毛が
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:34.04ID:f4TMPu1x
毛が
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:36.07ID:VkDklWW9
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:38.46ID:B39i9s3J
指痛病か
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:40.17ID:b2dA5VDc
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況