X



BS朝日 2935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:11.04ID:djHGCNpy
>>196
CM直前に哲太と野間口の無念が飛んできて
乗り移ってたよ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:22.82ID:LUc/mk8L
>>206
東宝の社長
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:42.47ID:u3OagdnL
十津川村こないだ行ってきた
いいとこだったわー
がけ崩れの痕があちこちにあってエグかったけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:09.34ID:kKueajY3
>>211
テレ朝の渡瀬はヅライバー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:51.35ID:LUc/mk8L
>>218
ブルーリボンの方がまだマシだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:37.86ID:6W04nfZJ
>>210
あれはハンセン病をうまくぼかして映画化してるよな
ドラマは病気そのものがカットされて村八分にされた男が村人を殺して逃亡とか言う酷い改変だった
いわれのない病気による差別があの映画のキモなのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:50.27ID:vCRUpmHU
病院坂テレビでやってくれないかな
見たことないけどネットで複雑な家系図を見て理解できたので興味出てきた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:34:49.60ID:u3OagdnL
>>236
佐川氏の証人喚問と近い日だったから、官僚が口封じに自ら自殺しちゃうのがタイムリー過ぎて実況しながらワロタ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:00:49.05ID:SoJ7KBgd
ショップチャンネル
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:23.04ID:YCiYCHTh
あげ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:01:59.71ID:CXHmqyUi
あげ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 04:33:07.98ID:TyD202zA
あげ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:00:09.47ID:ZjFEr+dh
ショップチャンネル
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:29.46ID:gd96P/uL
スワンw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:08:51.11ID:gd96P/uL
熟年AV男優の風格
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:10:09.89ID:gd96P/uL
若い女の子がいいんだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:48.34ID:gd96P/uL
怖いお(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:36:05.98ID:gd96P/uL
ぎゃー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:27.30ID:ZArPfsHQ
倒叙って2サスであんまり見ないよね
まあ倒叙形式じゃなくても配役でだいたい犯人分かるのが2サスだけどw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:50:06.70ID:OP9ln0ux
犯人は床嶋
犯行シーン見たからわかる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:52:49.69ID:OP9ln0ux
毛髪からDNA検査はできないとかなんとか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:02:04.15ID:gd96P/uL
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:02:32.56ID:OP9ln0ux
床嶋わろとるで
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:04:36.97ID:gd96P/uL
スーパーで買った焼きそば(豚肉入り)に豚肉が一切れしか入ってなかった(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:39.35ID:gd96P/uL
いきおくれw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:13:34.02ID:OP9ln0ux
エリカさまも殺られるん?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:14:34.16ID:gd96P/uL
ぎゃー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:23:30.23ID:gd96P/uL
やっとラジオきたか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:24:13.70ID:gd96P/uL
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:25:27.84ID:gd96P/uL
アハハ ウフフ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:26:50.51ID:gd96P/uL
ちょwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:28:08.64ID:gd96P/uL
動機がよく分からんぬ(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:48:53.92ID:GYQ/bDz4
イイハナシダナー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:49:35.10ID:gd96P/uL
そんなに大切に想ってた人だったらそれくらいのこと分かりそうなもんだが(´・ω・`)
ましてや殺すなんてちょっと無理があるなぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:50:02.91ID:OP9ln0ux
なんちゅう、そそっかしいバカ女
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:42:50.80ID:acekPCzZ
 _[あかね虎]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\  ♪
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」     ♪   
{ニでニ}| ∧,,∧  |     
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬   しあわせひとつだけ 信じて待っている
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐   わたしの心も 知らないで〜
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
`┗┛|   ┳┳┳┳ |   
""""""""""""""""""""
オリジナル版
ttps://www.youtube.com/watch?v=3nfVP-Hr5fU
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:53:05.57ID:9X+PUMV3
読める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況