X



BS日テレ 2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:14.62ID:DdK30LwP
成人年齢は、この前18歳になることが可決になったな。
18歳・19歳の犯罪者は顔を公表したらええ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:17.73ID:wQuthCRc
なげーよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:17.23ID:wQuthCRc
アルジェリア待機
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:59.89ID:MUAXMusu
まだ生きてる?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:56.02ID:wQuthCRc
>>391 モーニング娘’18
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:35.34ID:wQuthCRc
>>395 来年はモーニング娘’19
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:51.89ID:wQuthCRc
>>399 野久保直樹
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:26.69ID:mAJZwDu/
ばかやろう早く食わねぇからだ好き
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:27.23ID:wQuthCRc
チェンジ=三平とわさび
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:31.96ID:mAJZwDu/
目立つ笑い声のおばはんw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:25.61ID:Y56WJnRM
9代目正蔵(旧・こぶ平)一門以外の初代三平一門の噺家たちの亭号を柳家に変えたほうがいい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:05.68ID:mAJZwDu/
お前が言うな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:16.66ID:Y56WJnRM
>>411訂正
× 9代目正蔵(旧・こぶ平)一門以外の初代三平一門の噺家たちの亭号
○ 9代目正蔵(旧・こぶ平)一門以外の初代三平一門の噺家たちと8代目圓蔵一門の噺家たちの亭号
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:40.27ID:mAJZwDu/
www
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:46.99ID:wQuthCRc
再来年で古希だからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:43.12ID:jkQxHmlk
しかし、なつかしと言うわりには中途半端だな
肖像権とかあるのはわかるけど、もっと昔のやれよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:50.76ID:mAJZwDu/
>>409子供かぁ(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:48:49.06ID:mAJZwDu/
半ケツやめい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:48:52.25ID:wQuthCRc
半ケツ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:20.28ID:wQuthCRc
現アランドロン
0441京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:14.34ID:dcGregPD
京都から特急一本で行ける和歌山県の中で一番遠いところになってしまった(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:16.20
今日って新作?
0449京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/06/12(火) 20:04:06.44ID:dcGregPD
>>445
やまやさんどもですノシ
和歌山良いとこ一度はおいで
紀伊勝浦は中々良い所でした
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:45.43ID:vrS+qyx8
怪しい社長タイム。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:44.29ID:vrS+qyx8
売国奴のおかげだ。
0459京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:46.09ID:dcGregPD
>>456
白浜だと東京羽田から飛行機と言う手もあるのですが
せっかくですから新大阪か京都辺りから特急くろしおを体験してほしいですねー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:12:25.46ID:vrS+qyx8
口だけだと出川っぽい。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:48.55ID:vrS+qyx8
ザ・たっちの人に似てた。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:02.44ID:cVWVzQLJ
素晴らしい白浜
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:16:11.79ID:gxlYlikN
こころ旅でみた日本海側の海もきれいだったけど、白浜もきれいだな
湘南なんて黒い砂浜で濁った海水だもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況