X



BS日テレ 2525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:37.94ID:zR1UJAKu
>>424
最近、冷静に「こいつら泥棒なんだよなぁ」って思ったら
なんか見方が変わってしまった…
たまたま共闘してるだけで、人間のクズの部類だよなぁってw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:49:09.94ID:uATQTsKK
空耳アワーの
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:50:01.51ID:s+FUv31o
ノシ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:54:08.51ID:uATQTsKK
クールファイブのハゲって生え際が数十年変わってないな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:07:15.55ID:zZAoXKhB
前川さんの帽子歴は長いな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:17:19.81ID:zZAoXKhB
こどものど自慢で、これ歌う少年いたなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:42.41ID:CXRu/I1W
日本のクラシック界でも声楽なんかは嫁入り道具や社交のアイテムでしかなく歌声が衰えても指摘する人も居ないんだろうな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:28.69ID:oDmD8BaF
あげ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:59:27.45ID:1fi2XC55
このあとは深層NEWS
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:06:37.97ID:svtRlQ7o
Boltonいるな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:14:04.42ID:74+1YCqX
>>460
俺はトランプが決裂させて軍事行動の理由作って
その場で潜水艦に攻撃命令出すと思っていたけど
シリアの時みたいに。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:16:22.54ID:74+1YCqX
北の体制を力ずくで変えられるチャンスなんだが
このまま金豚を拉致して亡命させるだけで十分に体制を変えられる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:21:13.09ID:YHkuQnQV
まさかの緊急帰国
シンガポール海域のカールビンソンと
西太平洋上のドナルドレーガンの空母打撃群の
活躍開始
グアムのB52緊急アラート
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:23:18.34ID:74+1YCqX
>>471
だから決裂させたら攻撃のお墨付きが得られるから
最後通告の為の会談だと思っていた。
人権問題を取り上げて。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:29:56.57ID:I765CVY/
ねばーセイねばー
日本との軍事同盟を破棄
北朝鮮とアメリカが組んで
日本を占領。日本人の奴隷化
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:34:34.00ID:svtRlQ7o
 今平壌にミサイルが打ち込まれたらどうなんだろうね。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:35:44.06ID:svtRlQ7o
おいおい日本の金でアメリカの企業がもうけるということかい。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:37:53.43ID:svtRlQ7o
金豚「武貞工作員の役割は終わりだな。」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:00.98ID:svtRlQ7o
でも野党はモリカケだよね。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:24.39ID:oeb22Lbc
アベ仲間外れ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:52.75ID:+YLCgvuP
さすが真夏さんだわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:02:55.50ID:1RSMB9zS
親友 のせ れんこ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:04:52.20ID:+YLCgvuP
コケ時代?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:05:22.88ID:xlQlEhGh
よ〜〜く嗅いだら、香水の奥に「お日様に干した布団のような匂いがする」という桜井の体臭を嗅げる男が羨ましい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:05:43.10ID:+YLCgvuP
覚せい剤?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:06:58.51ID:1RSMB9zS
こわいよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:26.71ID:+YLCgvuP
中田と大違いだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:07:33.30ID:1RSMB9zS
足のツメかよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:28.47ID:xlQlEhGh
ガチでひいてるwww
手作りのぬいぐるみに自分の毛を入れて日村に贈る松村といい、そんなにアイドル業は病むのか?www
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:09:05.89ID:1RSMB9zS
にんにくって・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:10:18.83ID:+YLCgvuP
まいやんさんもこの頃はまだ質素な暮らしだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています