X



TwellV 589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:15:47.60ID:qC6ONlVa
酒もタバコもやらないけど、腰痛はあるし、中耳炎はあるし、デパス処方されちゃうし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:16:58.64ID:qC6ONlVa
>>590
病院のセガレやぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:48.63ID:qC6ONlVa
うさぎ?<居酒屋ぼったくり
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:20:09.81ID:WabzgtHN
>>592
いやいや
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:25.98ID:WabzgtHN
アメフトT
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:12.52ID:qC6ONlVa
リフォームしろよ<春秋荘
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:28.50ID:WabzgtHN
お前自分でパンでも焼けよ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:32.99ID:qC6ONlVa
コレがオンナの世界・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:25:15.20ID:WabzgtHN
おっとりしてるかと思えば嫉妬深い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:25:25.32ID:NxMT1bR0
強い話
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:29.57ID:WabzgtHN
新幹線の中で
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:30.81ID:qC6ONlVa
新幹線の中はキケンだ・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:00.24ID:qC6ONlVa
ハラスメント産科医
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:13.25ID:WabzgtHN
初産じゃないんだろ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:29:22.08ID:WabzgtHN
じゃあガキつくるなよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:29:27.27ID:qC6ONlVa
別の産科医に診てもらったら?
胎教に悪いよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:30:48.40ID:qC6ONlVa
こういう患者の名前って、井上順のアドリブなんじゃないかね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:31:19.21ID:WabzgtHN
よしなさいよw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:31:52.02ID:dmoXPBUu
人のこと言えないだろw桃w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:32:07.72ID:WabzgtHN
カオナシw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:32:45.80ID:WabzgtHN
コント
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:33:00.81ID:qC6ONlVa
あのハラスメント産科医なら当然。
片山晋呉と同類だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:33:44.65ID:dmoXPBUu
今も院内処方でいいのになー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:34:43.95ID:WabzgtHN
食費払えよトナコ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:36:09.75ID:qC6ONlVa
じゃ、天皇家はどうなんですか?>キミさん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:36:26.72ID:kxAC9nZ9
牛の糞も段々
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:37:30.56ID:WabzgtHN
初代院長はもう…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:38:08.52ID:dmoXPBUu
院長2号機
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:38:24.78ID:qC6ONlVa
>>622
今年に入って、かかりつけが閉院したりして、整形外科と眼科を院内処方のところに
代えたんだけど、安いし面倒くさくなくて快適
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:39:21.97ID:WabzgtHN
思いやりと遠慮
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:40:07.27ID:WabzgtHN
これ2回あるよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:41:03.10ID:qC6ONlVa
黒沢さんはこんな安物買いません。
もっと高いベッドをお使いです
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:41:52.49ID:WabzgtHN
ミチスケっぽいけど違う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:26.79ID:WabzgtHN
水島か
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:43:24.34ID:dmoXPBUu
>>630
病院や製薬会社が儲けることしか考えてないんだよね・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:43:34.25ID:qC6ONlVa
看護師と結婚するのも大変だお
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:45:09.03ID:qC6ONlVa
院長もホントはこれじゃないんですw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:45:54.17ID:WabzgtHN
きかない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:46:05.65ID:qC6ONlVa
金目当てかよw<小雪のオヤジ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:46:38.08ID:WabzgtHN
ゆびきりに出てた針子さん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:47:55.34ID:WabzgtHN
メガネ親子
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:29.87ID:kxAC9nZ9
のぶともひでー役だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:59.45ID:po23ECXg
新婚姉弟
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:03.77ID:qC6ONlVa
この病院の診察室、診察台(ベッド)がない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:27.02ID:WabzgtHN
たくらむトナオ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:39.73ID:kxAC9nZ9
どんだけ盛りについてんだこの病院
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:44.67ID:qC6ONlVa
カメラにケツ向けるな<ガキ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:08.68ID:qC6ONlVa
ヒスというよりメランコリア
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:38.20ID:WabzgtHN
飛躍的推論すぎ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:45.90ID:po23ECXg
日頃鈍いくせにここだけ鋭いとか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:22.01ID:qC6ONlVa
この部屋の住民、どこで食事してんの?w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:58.22ID:qC6ONlVa
>>661
あるある
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:53:32.43ID:WabzgtHN
また泣きモードに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:54:35.76ID:WabzgtHN
勝手に間違った方向に妄想して感情的になる人多いな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:54:40.06ID:po23ECXg
皆思い込みが激しくてw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:55:17.27ID:qC6ONlVa
本編ハジマタ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:56:52.66ID:WabzgtHN
USC
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:57:10.07ID:qC6ONlVa
内引きの引き戸だと、履物はどうしてるんでしょう?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:11.84ID:qC6ONlVa
デパスで睡眠サポート
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:47.68ID:oDmD8BaF
あげ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:59.05ID:2RVWRpjj
QVC
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:00:57.58ID:SoJ7KBgd
TSV
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:28.71ID:YCiYCHTh
あげ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:02:08.41ID:CXHmqyUi
あげ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 04:33:17.33ID:TyD202zA
あげ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:00:18.29ID:ZjFEr+dh
QVC
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:56:56.77ID:DfOUWYlN
じゆうにみよう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:59.09ID:sWIirGvY
このあとはプロ野球セ・パ交流戦「ロッテ×DeNA」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:43.39ID:fi95HxD4
試合終了
21:00以降の番組は予定通り放送
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:57:45.20ID:MxSY2Ifi
野球中継延長
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:02:13.01ID:CrNpXF+h
21:15まで放送
「離島酒場」は休止
22:00以降の番組は予定通り放送
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:36.50ID:0lLKfXHk
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況